佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARBONEX

给机会大家了解你,,,

我来自我介绍一下,

我是pei ying,才在cari不久,是新人请大家多多指教。
我半工半读。工作在menara sarawak的船务公司,职位是trade executive,才加入这间公司第五个月。

我在systematic都degree in business management course明年我就自由了!哈哈哈哈!!

我今年24还在寻找我的他。你们有介绍吗?

平常喜欢听歌,唱歌,看电影,找朋友喝茶,认识新朋友等等。。。

嗨, 我刚毕业于拉曼大学,之前也在拉曼学院读了两年。
刚加入工作行业,为 IT s/w support。很思念读书生涯。。

从KL 回来,常会念哪儿的生活及朋友。。@_@

blurblur 的双鱼座,23岁女

没什么特别的消遣,不就是,歌影吃喝玩了。
也喜欢大球,badminton,排球(没有partner了)等。。 ^^
新朋友们,你们好!!!!

我是小海笑,是男是女不知道
我爸是海龙王,最近潜水去(我讲真的哦),不理我了。。所以跑来这里走透透。小的很久没有回龙宫,迷路了。。很希望能够找回以前的自己。。
怪我瞎掰也好,乱乱来也好。。
这是我此刻的心情。。。
望这里的大哥大姐大叔大婶搭救搭救
小的感激不尽。。。

我是这儿的新人,真名是全平,男的,还没有女朋友,今年16岁,住TANGKAN,外号是窝窝,在这儿没朋友,有睡要认识我呢?

我还算新人吧???今年16岁...还在念书...

原帖由 Aloneboy 于 2-10-2005 01:27 PM 发表
我还算新人吧???今年16岁...还在念书...

你中三吗?明天PMR叻,会怕吗?我现在很怕。

Follow Us
我來自j.b.的xx角落!
是個很喜歡很喜歡藍色的巨蟹座女生!
性格:有點粗魯,也有點暴力傾向!!!
也具有巨蟹座的全部特徵!!!
常常覺得活在世上很無奈!
覺得人生一片灰暗!

芒果水晶 该用户已被删除
来自朴素的笨珍水池路。。芳龄23岁。。
国大分校营养系第三年。。。
出生在浪漫的九月。。

原帖由 汪汪平 于 2-10-2005 04:27 PM 发表

你中三吗?明天PMR叻,会怕吗?我现在很怕。

你也是中三的?
我也是有一点点怕怕。

原帖由 半天吊男孩 于 18-1-2006 02:43 PM 发表
你也是中三的?
我也是有一点点怕怕。

对啊~!
今年已经中四了~!

你现在也中四吗?

到我了...
名:风影(风的影子)
85年出生的男生,喜欢看星星的处女座。
178cm,60kg
出生于马六甲,但在柔佛长大。
目前在家乡读大学。
感情生活方面嘛...目前单身。
MSN:je2je@hotmail.com

年齡:今年22歲
星座:白羊
身高:好久沒量..17x
體重:快到60kg了..最近好吃好住..發福了一點點
學歷iploma而已..higher diploma拿6科不及格5科..所以放棄了..就讀于informatcis JB
婚姻狀況:單身 沒人要咧..也不知道為什麼..可能是太被動了
我的friendster是:voonkeng@hotmail.com
MSN也是一樣..

建寧公主 该用户已被删除
叫我公主..哈哈
1983年份的..
JB人..
目前單身...(找不到我的王子)
還有問題嗎?
ADD我..我會告訴,我很友善的...
MSN: fantasy_shirley@hotmail.com

偶是阿仙,实际上我的名字并没有一个仙字,那为什么还是要叫仙子呢?
不要问我,我也不知道。

1980年的某月某日,仙子就出生在竹脚妇幼医院里面,
过了5年的时光才回来马来西亚。

很多人不知道其实我是个大哭包!
五岁的时候,
我阿bu出去巴刹买东西不带我去,我就哭,
第一天上学,也哭,
Colour Book被表弟抢走也哭,

我泪腺发达,我也受不了我自己。

现在的我也是很没有用,只要被人家骂,也是会哭,
但是基本上是不会当场飚泪的,我会忍!
我阿bu说,百忍成金,出来社会,什么人我遇不到呢?
所以,我唯一忍泪的方法就是拼命往上面看,
眼泪就流不出来了。

我可以很活泼,可是,我也可以很自闭!
我可以一个人跑到shopping吃饭,看电影,
要不然就看恐怖片!(仙子的原则就是不在晚上看鬼戏!很geli)

我想要做很多事情,可是很多已经不可能实现了,
比如,成为一流的钢琴演奏家啦!(去~~~~~)
比如,一个人去英国留学啦!(显~~~~)
比如,去蒙古啦!(靠~~~~~)

唉!我是没有那么多能耐啦!

simimasei123 该用户已被删除
我是咸湿熊。。。。
但是我一点也不咸湿的。。。相信我啦......
今年35岁
住在新山一带,新开的"这样是够“附近
身高不多不少180cm然后再减去80cm之后再乘于17在除于10那就是我的身高了
体重是45kg加上55kg然后再乘于10在减去820那就是我的体重了

咦?这么好的帖子沉下去了好可惜哦!

我搬它上来!

阿咯哈 该用户已被删除
仙子搬上来时刚好我看到了。。。

嗯。。。。叫我aloha。。。

和芒果一样,在吉隆坡读营养。。还有一个月就毕业了。。(我们是roommate)

会把东西搬回麻坡寄放。。可没想过在麻坡工作。。。

最大爱好就是赖床,咖啡,看帅哥和blogging。。。

多两天就是最后一张paper了,祝我顺利吧。。

喜欢柔坛,因为让我解了乡愁。。呵呵。。。

还有看大家灌水。。。

暂时是这样啦

old man

唉!各位不介意加如多个人吧!我才是最老的吧!我都三十还要倒贴了。但是还是没有人要的寡老戆人。记得我是SCOTT。新山人在新家坡工作。从事维修,是名技术人员。BABE PLS REMEMBER I'M SCOTT。哈哈!看来在你们当中我算是孤独老人吧!不过不要紧,我是不介意别人的同情的.请来同情我吧!

原帖由 scotty 于 19-4-2006 02:06 PM 发表
唉!各位不介意加如多个人吧!我才是最老的吧!我都三十还要倒贴了。但是还是没有人要的寡老戆人。记得我是SCOTT。新山人在新家坡工作。从事维修,是名技术人员。BABE PLS REMEMBER I'M SCOTT。哈哈!看来在你们 ...

既然你都这样说了......给你一毛钱!

狗狗胆敢吠! 该用户已被删除
我是狗狗胆敢吠!!
是人不是狗....为何会用着ID呢???
因为我很羡慕狗狗能够不顾一切的吠,想吠就吠...
反倒是我呢???在现实的生活中就只能刚怒不敢言,
觉得很失败

今年25岁,只有一辆破车,
事业不上不下的,
想要在28岁前赚到100万,
天方夜谭

活到那么大都从没牵过女生的手,
不知道那种手牵手的感觉是如何的...
不是没人爱,也不是没爱人,
但就是不想伤害到任何人...

曾参加过PBSM成人组,但最后却不告而别....
朋友感觉很多但谈心的却没有半个....
最近遇到的朋友也都是好几年不见了....
对于他们,我就是个消失已久的莫名人....

会来到这里也是因为为了逃避,从另个论坛逃来这里的....
活着是为了别人,而不是为自己,
这就是我...