佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 謙益

申命記:女子沒有貞潔的憑據,就用石頭將他打死

一条条 该用户已被删除
svint 于 6-7-2005 09:05 PM  说 :
@.@ 原来美国双峰塔里面都是罪恶之人,神降一只大鸟来屠城了......

神有他的理由...........

请 搞 清 楚 ,  神 屠 城 时 不 是 用 人 ,  而 是 直 接 降 火.

PWTC  是 人 类 做 选 择 的 代 价.

地圖 该用户已被删除
一条条 于 6-7-2005 09:22 PM  说 :

他 说 什 么?     对, 我 是 支 持 他 的 观 点.

请 问 你 小 的 时 候 有 没 有 想 过 你 丢 玩 具 时 对 你 的 玩 具 会 很 不 公 平?
我 们 是 神 创 造 的, 他 有 他 的 权 力.

...

歷史在推進,但基督教義中以神為名進行宗教屠殺,合理化血腥的傳教手段的思想,仍牢牢的控制著激進的信徒.

以前發動十字軍屠殺的背後思想,現今仍或顯性或隱性的存在著.忘了是誰說的,第三次世界大戰最可能就是耶回之間的宗教戰爭.

而如果有第四次,人類的武器將只有石頭.

令人觉得担忧的并不是旧约记载着上帝灭城,而是在战争中打着代表“上帝正义”的旗号,显然并未随着十字军的失败而走入历史的这个事实。

犹太人屠城灭族的战争行为因为披上这是“来自上帝的命令”而显得不容置疑并绝对合理。

十字军践踏异教徒家园,屠杀耶路撒冷的妇女和小孩儿,焚灭拜占庭的东正教弟兄,等等罪行也因为教皇们宣称这是“来自上帝的旨意”而让教徒失去宽容疯狂杀戮。

中世纪宗教法庭将异教徒,女巫,和科学家一个个送上火刑架,法官们也宣称这是“上帝的旨意”而暗中行者残害异己之事。

朋友,并不是只要有人说:“这是上帝的旨意”,那么那个人所作的一切就是道德无误,而我们无论如何都要将之合理化的啊。。。

一条条 该用户已被删除
说  得 对, 那 根 本 不 符 合  圣 经 所 教 啊!

为 什 么 天 天 都 有 人 提 起 什 么十 字 軍 啊??

滥 用 神 的 名 字 ,  最 后 只 会 受 到 神 的 审 判.

一条条 该用户已被删除
说  得 对, 那 根 本 不 符 合  圣 经 所 教 啊!

为 什 么 天 天 都 有 人 提 起 什 么十 字 軍 啊??

滥 用 神 的 名 字 ,  最 后 只 会 受 到 神 的 审 判.

@.@ 啊..... 听一条条小师兄所言,看来小弟一直弄错了.... 神屠城是不用人的......

小弟无意责怪神降大灾难惩罚罪人,而且自古来,罪大恶极者亦常有遭天诛地灭的例子..... 在佛家而言,是众生的共业...... 小弟为楼上大鸟撞双峰塔怪罪于神的旨意,实在是不该,在此向神信徒道歉..... 是小弟之错误,小弟认之,任凭大家谴责....

所以,依一条条小师弟所言,所有借神名的“人为屠杀”,都并非神的旨意,是人自己胡作非为,是吗?那么,不知是小弟迟钝不觉,还是不察有发生过..... 为什么没有基督徒为过往十字军东征,还有许多人为的,借圣名的屠杀行为,有所忏悔,发表道歉?@.@ 却为祖先建庙及尊崇佛道忍罪 ?如果照一条条小师兄所言,大家心里明白“人为屠城”是“人类做选择的代价”......

那么以下的文字是子虚乌有的事情了...............
20:10你 臨 近 一 座 城 , 要 攻 打 那 城 的 時 候 , 要 先 向 那 城 提 和 議 。
20:11如 果 那 城 以 和 平 的 話 回 答 你 , 給 你 開 門 , 城 裏 所 有 的 人 都 要 給 你 作 苦 工 , 服 事 你 。
20:12如 果 那 城 不 肯 與 你 言 和 , 卻 要 與 你 作 戰 , 你 就 要 圍 困 那 城 。
20:13耶 和 華 你 的 上 帝 把 城 交 在 你 手 裏 的 時 候 , 你 要 用 利 刃 殺 盡 城 裏 所 有 的 男 丁 。
20:14只 有 婦 人 、 小 孩 子 、 牲 畜 和 城 裏 所 有 的 一 切 , 就 是 一 切 的 戰 利 品 , 你 都 可 以 據 為 己 有 , 你 的 仇 敵 的 戰 利 品 , 你 都 可 以 吃 用 , 因 為 這 是 耶 和 華 你 的 上 帝 賜 給 你 的 。
20:17只 要 照 著 耶 和 華 你 的 上 帝 吩 咐 你 的 , 把 赫 人 、 亞 摩 利 人 、 迦 南 人 、 比 利 洗 人 、 希 未 人 、 耶 布 斯 人 , 完 全 滅 絕 ;
20:18免 得 他 們 教 導 你 們 學 習 一 切 可 憎 的 事 , 就 是 他 們 對 自 己 的 神 所 行 的 事 , 以 致 他 們 得 罪 耶 和 華 你 們 的 上 帝 。

想请问一下上面那个是谁写的?@.@  
还是有撒旦的使者故意加在里面让你们读的.... ?

我绝对支持一条条兄说的神屠城不用人,那么接下来的所有基督徒的人为屠城一定都是罪过,小弟仅想基督徒肯为这些从前信徒们所犯的过错,忏悔认错,给以往受害者一个交代.... 进而推广到全基督徒,承认此错,再从新开始..... 不然,就是跟“部分”不肯承认二战时的残忍杀戮行为的日本人没两样..... @.@
(好象有点离题了噢.... :"p )

Follow Us
我发现有些人一直用旧约来衡量现代的人性。你们要知道那时候只有以色列人是上帝所拣选的,其他的就是外邦人。
那时的上帝只是以色列人的上帝。而不是现在这个耶稣之后的恩典时代。神击杀一切对他子民(那时的以色列人)的敌人。
不是单单只用字面来质疑圣经的公义性。要考虑当时的历史背景啊。不要随便拿一段的经节出来加上自己的意识, 对我来说非常可笑.

我们是神创造的咩?
有证据吗?
没有真实的证据,那些女生岂不是白死了?!
而且,整天挂上“替天行道”的虚伪者很多的咧~

道清 该用户已被删除
一条条 于 6-7-2005 09:22 PM  说 :

他 说 什 么?     对, 我 是 支 持 他 的 观 点.

请 问 你 小 的 时 候 有 没 有 想 过 你 丢 玩 具 时 对 你 的 玩 具 会 很 不 公 平?
我 们 是 神 创 造 的, 他 有 他 的 权 力.

...

那么生小孩的人呢?难道她也不懂基本生存道理?

风起时候 于 5-7-2005 10:31 PM  说 :

你是说圣经字面上是错的,深层意思才是正确吧?

字面的所谓错误是你们在没有真真了解之后所作出的判断。所以不是字面错!

道清 于 6-7-2005 07:54 AM  说 :

(路加福音 14:26) 人到我這里來,若不恨自己的父母,妻子,兒女,弟兄,姐妹,和自己的生命,就不能作我的門徒。
(利未記 26 :21-22) 你們行事若與我反對,不肯聽從我,我就要按你們的罪加七倍降 ...

我觉得如果要一一诉说实在是很多需要讲的,如果你是真心求明白的。我会介绍几本书给你。
不然,讲了也是多余。因为你们 根本就不是求明白,乃是找麻烦。

leessearle2004 于 6-7-2005 11:11 AM  说 :
e=mc2,难道你没有慈悲心吗?难道城里的小孩,年老的人,都该死吗?惩罚做恶的人是应该的,可是那城的小孩也是邪恶的吗?

随看见这些场景不心痛呢?谁看见这些堕落的人的行为不心痛呢?谁不为他们的恶行咬牙切齿呢?

你知道什么是假慈悲吗?就是没有顾及全体性,只在乎部分性。为了那些所谓的点点的慈悲心,而不顾及整个世界的灭亡吗?

dbi 于 6-7-2005 05:24 PM  说 :

在此说明:

屠城滅族的 是 Terrorist
          赞成该死的 是 Terrorist Supporter

你们都搞错了!我们没有赞成!现在任何的战争我们都不希望有。

而且也别拿现在的道德观评估当时。这是错误所在。

svint 于 6-7-2005 12:22 PM  说 :
@.@ e=mc2兄我有问题.....

如果不巧被屠城城内有你认识的leessearle2004兄,和傻傻的小弟我在, 结果我们被基督徒"按照神的旨意"屠了....你会不会认为"神一定有他的旨意, 是因为他们都是该死的 ...

我如果在当场,我的心是信靠神的,被灭了有何怜惜呢?我相信生命不是只是属于地上而以的。我相信有永恒。死了,算得了什么?最重要的是那永恒的生命。

道清 该用户已被删除
redrabit 于 7-7-2005 07:52 AM  说 :

我觉得如果要一一诉说实在是很多需要讲的,如果你是真心求明白的。我会介绍几本书给你。
不然,讲了也是多余。因为你们 根本就不是求明白,乃是找麻烦

可以看出你又在四量拨千斤

god_you 于 6-7-2005 06:26 PM  说 :
所以我脱离基督教的决定是对的.

所以我脱你对于基督教的认识是肤浅的。这是导致你离开的原因。

看了这么多,全部批评都是重复又重复,重复又重复。。。

答了,你们不接受。我也没有办法。逼近我们的信仰和你们不同,我们的信仰,我们看见他的正面点,你们看见的是它的歪点。我们解释,你们不接受。如果你们真的要明白,最好是心平气和的去找一些真的了解基督教的基督徒,或者牧师谈谈。你们如果需要书,我也可以借你们。我教会有很多这类的书。

你们不断的批评为的是什么呢?寻找真理,还是只是想所有基督徒弃教转教呢?是谁说我们批评武断的讲率别人宗教来建立自己的信仰真确的呢?

不是基督教答不到,乃是如果你要明白,就必须慢慢的研究正本圣经的总原则然后才来下决定。讲一大堆,你们还是会找不同的重复点来骂我们。何必呢?

对于基督徒我给的劝告是:

哥林多前书 1 章 18 - 31 节:
因为十字架的道理,在那灭亡的人为愚拙,在我们得救的人,却为神的大能。就如经上所记:“我要灭绝智慧人的智慧,废弃聪明人的聪明。”智慧人在哪里,文士在哪里,世上的辩士在哪里,神岂不是叫这世上的智慧变成愚拙么?世人凭自己的智慧,既不认识神,神就乐意用人所当作愚拙的道理,拯救那些信的人,这就是神的智慧了。犹太人是要神迹,希利尼人是求智慧,我们却是传钉十字架的基督,在犹太人为绊脚石,在外邦人为愚拙,但在那蒙召的,无论是犹太人,希利尼人,基督总为神的能力,神的智慧。因神的愚拙总比人智慧,神的软弱总比人强壮。弟兄们哪,可见你们蒙召,按着肉体有智慧的不多,有能力的不多,有尊贵的也不多。神却拣选了世上愚拙的,叫有智慧的羞愧;又拣选了世上软弱的,叫那强壮的羞愧。神也拣选了世上卑贱的,被人厌恶的,以及那无有的,为要废掉那有的。使一切有血气的,在神面前一个也不能自夸。但你们得在基督耶稣里,是本乎神,神又使他成为我们的智慧,公义,圣洁,救赎,如经上所记:“夸口的,当指着主夸口。”

redrabit 于 7-7-2005 07:55 AM  说 :

随看见这些场景不心痛呢?谁看见这些堕落的人的行为不心痛呢?谁不为他们的恶行咬牙切齿呢?

你知道什么是假慈悲吗?就是没有顾及全体性,只在乎部分性。为了那些所谓的点点的慈悲心,而不顾及整个世界的灭亡吗?  

天真的小孩,剛出生的兒童被殘忍的屠殺,只要是人,都會有惻隱之心.而這惻隱之心,是人與畜生的分別.

那些把惻隱之心看成著只是点点的慈悲心,而支持所謂的上帝屠城滅族的基督徒,實在是不配稱為人.

而所謂的“顾及整个世界的灭亡”又有什麼根據?這種教徒憑空想像的理由,不就是布什出兵打戰的理由嗎?

God_you,恭喜你,從思想的束縛中解放,做回一個真正的人,找回人性的尊嚴.

poisonSoup: 我发现有些人一直用旧约来衡量现代的人性。你们要知道那时候只有以色列人是上帝所拣选的,其他的就是外邦人。那时的上帝只是以色列人的上帝。而不是现在这个耶稣之后的恩典时代。神击杀一切对他子民(那时的以色列人)的敌人。

@.@ 嗯?你的意思是旧约的上帝不是你现在的上帝?那时的上帝只是以色列人的上帝,不是你们的上帝吗....?就是不懂才问你们麻..... 「神击杀一切对他子民(那时的以色列人)的敌人。」@.@ 单单这点小弟就不能接受了..... 外邦人是动物吗?爽爽就任凭宰杀?还好..... 那只是以色列人的上帝.....

红兔兄:@.@ "你们不断的批评为的是什么呢?"呵呵,不好意思,麻烦你解释了又解释,不过也许对很多人来说,你的解释还没有回答大家的问题。我的目的很简单,小弟认为有些东西是错的,基督徒就应该认真思考反省,公开忏悔,可惜小弟不认为基督徒会有如此伟大的心量....认真看待别人所看到的问题, 或当别人的问题根本不是问题.....

小弟对事,不对人不对教,你们从基督而能行大爱,小弟佩服的不得了;耶苏能在恶劣环境中行仁德,传神大爱之福音,小弟也敬佩不已;神恩浩浩,小弟更没反天反神之意。但对于一些基督徒的态度和颠倒的见解却不敢恭维,错就是错,对就是对,@.@ 明明在旁眼人看来是一些很奇怪的罪行和歪理,有些基督徒却冠之以美名,最后换来几句听了很多遍的同样话:神自有他的想法;我们猜测不到神的想法;你们根本就不明白(但你们也解释不出让我们明白的答案,难道反要外人解释给你们听吗?)...

wilderness::") 说的好,那是人皆有之的恻隐之心,恻隐之心变成点点慈悲心,有点无奈啊... 人家无端端被屠了全城,还说人家罪恶满满.......

又不是卡通片,里面有好人坏人,卡通片里的坏人大家欲诛之而后快..... 但世上真的有无可救药的罪恶之人吗?@.@

[ Last edited by svint on 7-7-2005 at 12:17 PM ]

redrabit,你怎么可以说人家脱离某宗教信仰是因为对宗教信仰的认识是肤浅的。我曾看过对宗教信仰有绝对深入认识的人也可能因某些因素脱离本身的宗教信仰。