佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darkelf

[搜集] 羽球用品店资料

关闭 [复制链接]
在巴生或Bandar Sunway有什么好羽球用品店吗?

原帖由 [break]evilboy 于 6-3-2009 03:11 PM 发表

Top - Point Sports center
No 63, jalan Bayu tinggi 7/ks 6 , batu unjur,41200 klang,

绑线生意好得不得了。。 全都是靠绑线师傅的功夫了得

原帖由 nemo101 于 5-3-2009 04:07 PM 发表

你是指吉打哪一区?
AS/SP都可以

SP 找 Teoh Thye Guan lah or Central Kedah
AS 可以找 Olympic Sports or Huat Sports

原帖由 keano1980 于 9-4-2009 10:52 AM 发表
SP 找 Teoh Thye Guan lah or Central Kedah
AS 可以找 Olympic Sports or Huat Sports

SP的Teoh Thye Guan我去看过

YONEX高档拍是有,不过标价完全没有折扣........只说送线

朋友,什么是绑四结 ?我的拍 也是TEN & TEN 买的!价钱很公道。。

Follow Us
我剛買了一支拍...Apacs leathad 10 nano power 4U的   包線BG66 ,Grip,Beg Rm170會貴嗎???

雪隆区

州属:吉隆坡 (Bangsar)
店名:AhLee
地址:25,Jalan Bangsar,59200 Kuala Lumpur。
电话:03-2284 8168
备注:
绑线是绑2结的, 有卖RSL, Apacs, Yonex, Carlton, Wilson, KX, Bedini,...
绑BG66只要RM23
Yonex拍扣25% 包线和Bag
我看到APACS的Edgesabger 7, 10 只要RM70包线

州属:槟城 (高渊 Nibong Tebal)
店名:Pusat Sukan Beng Teik
地址:3472, Jalan Ooi Kar Seng, Taman Sri Nibong, 14300 Nibong Tebal
电话:04-5936 202

请问RM50-RM70的球鞋那个品牌比较好。。。
希望各位有经验的大大可以给我一点提议。。
谢谢!!
请问版主nemo101,你介绍的那一间店有没有卖较便宜的球鞋???

原帖由 joseph86 于 29-4-2009 02:15 AM 发表
请问RM50-RM70的球鞋那个品牌比较好。。。
希望各位有经验的大大可以给我一点提议。。
谢谢!!
请问版主nemo101,你介绍的那一间店有没有卖较便宜的球鞋???

如你要Yonex,这价位只能买到Yonex Ultima Series。
如不要Yonex,你可试试Apacs或Fleet的鞋

原帖由 SuperTu 于 29-4-2009 08:16 AM 发表

如你要Yonex,这价位只能买到Yonex Ultima Series。
如不要Yonex,你可试试Apacs或Fleet的鞋

谢谢你的意见
刚才在店里试穿了,yonex,victor和fleet后,觉得fleet 的比较适合我。

小弟想买羽球拍,可是不知道应该买怎样的。
请问2结和4结有什么不同?

原帖由 joonyee 于 2-10-2008 08:14 PM 发表
请问霹雳怡保哪里有YY专卖店,帮我找一下,pls..... 我找不到,我很想买

在TAMAN BERCHAM JAYA有一家。店名是R&R TEAM SPORT。主要是卖KASON,CARLTON和YONEX。在YEE FONG 广场二楼的运动店也有卖球拍。主要是YONEX。个人觉得蛮便宜的。YONEX AT-700SP才标价RM649

原帖由 我们并不孤独 于 7-5-2009 04:19 PM 发表
小弟想买羽球拍,可是不知道应该买怎样的。
请问2结和4结有什么不同?

可以链接http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=987878&extra=page%3D1看看。

原帖由 [break]evilboy 于 6-3-2009 03:11 PM 发表

巴 生  也 有 一 间 羽 球 专  卖   店

KX BADMINTON GALELLY
103 PERSIARAN PEGAGA
TMN BAYU PERDANA

可 以 看 看。  黑 色 拍  不 错。

新山一般绑线的SERVICE CHARGE是多少??有最便宜的介绍吗??(线自己带...)

请问各位大大,槟城哪里有卖比较多FLEET的用品???

原帖由 darkelf 于 11-2-2008 10:40 PM 发表
雪隆区

州属:吉隆坡
店名:长城商店
地址:37,Jalan Bangsar,59200 Kuala Lumpur。
电话:03-2282 3732
备注:绑线是绑4结的

请问长城商如何?价钱会贵吗?谢谢

我想请问各位大大们...
Yonex Arcsaber 7现在行情是多少?