佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天辩

在文德甲那一间卖手机店最好????

关闭 [复制链接]
之前也有人提过那间店了我猜大家都心里有数吧。。
我认为售后服务比较重要也。。真的(亲身经历)

我只可以跟你们说不要乱乱买中国机。我朋友买了一架有问题,进场回中国,都两年了。。没有消息 =.= 我送你离开,千里之外,你无声黑白....

回复 143# leong0723 的帖子

哈哈哈,你买中国机,就有预算的啦

回复 140# tanaka8677 的帖子

是吗THE ONE 的价钱超贵的你都买的下还说便宜货......真搞不明白你的价值观是如果的...

回复 135# elveen 的帖子

谢谢。。。
   其时你也很可爱

回复 145# noki8810 的帖子

不会贵呀!!!!那天我也是买了一价5610还不错。

Follow Us
原帖由 noki8810 于 11-8-2008 10:11 AM 发表
是吗THE ONE 的价钱超贵的你都买的下还说便宜货......真搞不明白你的价值观是如果的...

贵?!还好吧。。原装的东西都是这个价钱的吧。。我下坡看也差不多一样价钱的。。而且我说我捧场买的是便宜机,不是便宜货。。拜托看好才回嘛  >.<"

回复 148# tanaka8677 的帖子

其实贵很多吗??有时候便宜的真得令人很不放心

个人认为价钱还算公道,至少不会一问三不知。。有些店你问多两句他脸都变了:@

回复 148# tanaka8677 的帖子

肯定是原装的吗???我听讲时常那AP机来当原装卖呢

回复 151# noki8810 的帖子

哈哈哈,很多公司都这样的啦,你自己要醒目咯   

原帖由 noki8810 于 11-8-2008 03:03 PM 发表
肯定是原装的吗???我听讲时常那AP机来当原装卖呢

见仁见智lo..骗人生意哪能长久呢?那的信誉还不错吧..(至少在我眼里)
难道你有在那里中招过?

回复 153# tanaka8677 的帖子

sure 本人就是在那中过一次........信不信由你/..............

回复 154# noki8810 的帖子

你的意识是说the one买水货给你咯。没可能吧酱那边出了名是买原装的呢。

原帖由 noki8810 于 11-8-2008 07:11 PM 发表
sure 本人就是在那中过一次........信不信由你/..............

你是不是买2手机? =.=

回复 167# leong0723 的帖子

不是啊,,,他说是新的哦.......

回复 168# noki8810 的帖子

当然的啦,没有理由他告诉你说这是很久的机

原帖由 noki8810 于 12-8-2008 03:25 PM 发表

不如分享分享吧。。?来龙去脉。。因为我还蛮信得过那间店的说。。。

原帖由 noki8810 于 12-8-2008 03:25 PM 发表

那么你过后怎么知道不是新的?

回复 172# leong0723 的帖子

我拿去别的电话店叫他们看下.怎知道价钱比别人贵还不是新的.....你们说呢......:@ :@ :@ :@  如果我说我去问一间而已那有可能是误会,但我去了好几间问呢....... 你们也要小心EXXVEN 那一间.....每次都看见很多印伲仔在他店....他的价钱也不便宜....而且手工不是很美........