佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神经侠客

吉打/玻璃市美食吃透透

关闭 [复制链接]
原帖由 artistry88 于 27-1-2007 10:38 PM 发表
我觉得在阿里山咖啡店后面的其中一间咖啡店的煮炒很好吃哟!好像是“爽爽”吧!每次回去一定会到那里吃,价钱还蛮公道的。

对..我很喜欢去爽爽..昨天才吃过来~
他们的"咸鱼kio" 很好料..还有...他们的咖哩鱼...黑叶排骨~

原帖由 神经侠客 于 31-1-2007 12:38 PM 发表

要吃选UNCLE炒的,他女儿炒的没那么好吃~~

他老婆炒的更难吃。。。

ALI的NASI LEMAK。
我先生超爱吃,每次回去一定要吃。不过我也觉得他的饭真的好好吃哦!

不晓得你们知道吉南有个小地方-“巴东色海”吗? 那里有一间海鲜煮炒饭店名叫-大快饭店,也有人以福建话称“大树脚煮炒”,他们的菜肴真的一流哦!
尤其是他们的红烧鲍鱼片,煎肉,阿叁虾,sambal虾还有他们的招牌菜-三味鱼都是一级棒啊!之所以他们煮出来的菜肴那么美味是因为他们所用的调味料都是家传秘方。
值得一提的是他们的炖汤是一盅一盅的用火材炖出来的,真的一流哦!而且还真材实料!而且他们的白饭也是一最古老的方法煮出来的,也就是用木材,粒粒饭都留在齿香中!!
他门除了海鲜煮炒以外,他们还有面食。他们的炒河粉很好吃也!!
原来这家海鲜煮炒已经有超过60年的历史了,已传到第三代了!
除了他们的菜肴美味可口以外,他们的店面比较传统,而店里还有一把可以操作而年龄超过60岁的古董风扇!棒咧!
据我所知,这间店营业时间是早上11.30至傍晚6.00,每逢星期五休息的。

waweirenren 该用户已被删除

回复 #137 bakeelim 的帖子

哈哈哈,林先生,你真是一位可爱的食客 论坛有了你真是生色不少,继续加油吧!有时间的话,或许可以成立自己的美食篇部落格喔

waweirenren 该用户已被删除

回复 #144 水密桃 的帖子

难道这就是传说中的祖传秘方?

Follow Us

回复 #146 waweirenren 的帖子

你不妨去试试!我肯定你吃过了以后会赞不绝口呢!

去年我是刚巧到那边附近的分公司开会,那边的同事介绍的。我吃过他们的菜肴,很适合我的口味。我本身是广东人,特别爱喝汤水的。我就是喝过他们的炖汤,就已经深深爱上了他们的炖汤。
我几乎每一次到分公司开会,都回去这间海鲜饭店享用午餐的。

原帖由 神经侠客 于 29-1-2007 06:58 PM 发表

不要这样叫人家吧??la sam siau la sam siau多难听。。。真的那么不卫生吗?

真的
想当年我老公带我去吃时也说是出名的
结果。。。害我当场跑出去呕到半死

原帖由 cheehaw33 于 2-2-2007 09:58 AM 发表

对! 在AS 是他最好吃了. 在SP的话是在二街的.

这里有谁是AS二条路经济炒果条的粉丝吗 ? 吃过很多地方的经济炒果条, 只有他的是最好吃了!

蛮不错! 我老公也很喜欢

原帖由 于 3-2-2007 02:05 PM 发表
我不是吉打人,可是每次放假一定回,因为妈妈家乡。。。
很喜欢吃"你与你"(lee & lee) 的云吞面

加里云吞面超。。。。。。赞

原帖由 wak 于 3-2-2007 05:54 PM 发表
那间(你与你) 肯本不能去的,有一次,我妈妈去买,叫他酱另外放,
他不睬我妈妈,不知道讲什么东西.过后跟他讲多一次,他讲不可以,
气到我老妈 过后他的孩子讲,不用跟他讲,跟他们讲就可以了.
他好命, ...

会咩? 可能那天他心情不好吧?!
个人觉得pmc对面的输啦。。。。没得比

bakeelim 该用户已被删除

回复 #143 小魏儿 的帖子

我觉得现在不怎么好吃了, 试试nasi royal吧!
在sungai korok,BP油站上去点。
老店在pantai johor 左手边。

回复 #151 何碧文 的帖子

赞成你的说法,PMC对面那家“我与我“真的太难吃了。
除非肚子真的太饿了。。。。

回复 #142 yenyan 的帖子

昨天刚吃,他女儿炒的。
好。。。难。。。。吃!!!!!

回复 #145 waweirenren 的帖子

谢谢谢!!谢谢你的支持!
赏你一份海珠的炒鸳鸯,还有炒白面,再加一份炒鱼头。
叫他小老板亲自炒给你,加料。算我的!!!
包你不后悔。

回复 #150 何碧文 的帖子

还有他的香菇鸡脚,芽菜,水饺汤也蛮不错!

回复 #134 神经侠客 的帖子

鸡丝面还可以,不过他的白切鸡真的不好吃。
再发果条汤的白切鸡一级棒!还有他的青菜。。

回复 #121 神经侠客 的帖子

jitra 的泰餐已好久不去吃了。朋友开的,初期还好。但是近来。。
个人认为不怎么好吃!尤其是他的食油,更是不敢唯恭,也许是生意好了,食油舍不得换,炸出来得东西怎会好呢???
古人说;开门七件事,柴米油盐酱醋茶。
食油都不清洁了,会怎么好吃呢?

原帖由 bakeelim 于 14-3-2007 01:10 AM 发表
jitra 的泰餐已好久不去吃了。朋友开的,初期还好。但是近来。。
个人认为不怎么好吃!尤其是他的食油,更是不敢唯恭,也许是生意好了,食油舍不得换,炸出来得东西怎会好呢???
古人说;开门七件事,柴米油 ...

如果真的喜欢泰餐,介绍你去泰国sadao 镇,到了市中心红青灯向左转去padang besar的方向,转弯一百米看到右边的小巷(警察局后面)进去,进去了里面左边第一条叉巷再进去,会看到五十米右手边有一家写着carlsberg的店,一边有空调,一边open air,里面摆设了些古董,整条巷就这一家。
包你出来满头大汗,嘴巴关不了,哈哈哈!!!
如果吃不得辣,在大街7-11对面就在大路旁左边有一挡云吞面,(下午五点过后才有)包你。。。。

原帖由 bakeelim 于 14-3-2007 01:46 AM 发表

如果真的喜欢泰餐,介绍你去泰国sadao 镇,到了市中心红青灯向左转去padang besar的方向,转弯一百米看到右边的小巷(警察局后面)进去,进去了里面左边第一条叉巷再进去,会看到五十米右手边有一家写着carls ...

那是什么地方啊??是玻璃市吗?