佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 学校汉堡

[实况] The Amazing Race Asia 2 (播毕)

原帖由 KyleMichelleGo 于 30-12-2007 02:27 PM 发表
看到本地的姐妹花,就想到Vince。。
一点都不好看好不好?
看到他们的脸,简直就是Vince的脸。。
马上没有兴趣了。。

一样样的脸当然是兄妹。。哪里有兄弟姐妹不像样的。。。
原来你看tar asia是看人的脸不是看实力???

pam & vanessa吵得很凶呢~ 
她们也许该学学其他队伍,停下来问路或找人带路。
好像都是靠地图找路的,居然都给她们找到。

terri真是越来越不可理喻了,
希望她比赛之后会好好反省自己的举止。
AR果然是很好的couple therapy。

不用比了
奖品都是给ovilson & Marc拿去

terry很吵下。。。在镜头面前骂骂骂老公搞到老公没有自尊了还哭tim。。搞不懂结婚13年了还能忍老婆的。。。可怜下

大马姐妹花一直争执对错。。我觉得参赛者应该放下争执的问题以后才说。。先搞定找路,clue直到pit stop。。如果一直吵架很浪费时间的。。看那个terry夫妇就知道站在那边站着一直吵不争取时间到pit stop。。

那队marc哦我看到都显去每次都拿第一名的。。本来我以为adrian & collin会得第一咯。。aiks~~~~~~~

这星期有吗?
做么BT还没有出的?

觉得owilson & marc 真的是太强了咯~~~

蛮喜欢他们的。。。但是比较喜欢 gym buddies。。。觉得他们人很nice下。。。

然后吼。。。那个terri是吵到。。。。一直喊。。。 都不知道他老公怎么忍了他13年咯。。。
连我妈看了都觉得这个aunty这么过份。。。到老公都哭了。。。。 可怜下。。。

姐妹花很幸运下咯。。。 我还很怕他们会被淘汰。。。 还好没有~~

Follow Us

回复 145# 学校汉堡 的帖子

看astro的咯。。。

昨天miss了没看到
想问问看astro几时有重播
礼拜六或礼拜日有没有重播 ?

原帖由 huisy 于 4-1-2008 02:47 PM 发表
那队marc哦我看到都显去每次都拿第一名的。。本来我以为adrian & collin会得第一咯。。aiks~~~~~~~

就是咯,多么希望adrian & colin可以拿第一。
看到marc & rovilson就希望他们迷路找不到地方,
不是讨厌他们,只是不想他们再拿第一而已。
美国的AR有一队也是常常拿第一,
情侣档来的,男的叫colin,女的忘了。

原帖由 i_lo_kelly 于 4-1-2008 11:55 PM 发表
昨天miss了没看到
想问问看astro几时有重播
礼拜六或礼拜日有没有重播 ?

礼拜日好像是早上11点,
晚上7点或8点,忘了。

Henry & Terri做么没有出,
我看到他们看到很显下料,
尤其是terri,
爆烦!!!

酱我之间看到的报道,
说allan差点跟team打架,
觉得应该是Henry & Terri了咯...

回复 151# 学校汉堡 的帖子

你意思是Alan和其中一个Team打架?
还是其中一个Team打架而已???

那天看到电视播新剧《真心英雄》看到Alan讲华文,真是很好笑。。
他的表情永远都是一号表情~
搞笑~

可怜Henry一下。。
我觉得很惨啦。
如果他们没有参加就好。。

又一个reality show被害者。。

本来以为最会吵的两公婆会出,
哪里知道。。。
失望下

回复 151# 学校汉堡 的帖子

很想看咧 !
最好是今天这集吧

回复 154# 天空飞鱼 的帖子

有可能这样一直吵到那冠军咧

回复 156# 的帖子

不想他们拿冠军,
耳朵不想受罪

哦。。这集冲出亚洲,到欧洲捷克去,又是没有淘汰的一站,两公婆又逃出一劫。

哇。。。。这次到德国然后去捷克tim,可是没有看到队员和主持人有冲突啊。。。看到哪个大只佬菲律宾又拿到冠军。。显咯。。
不过最刺激是他们去bar跳钢管舞拿tips赚钱叻!!非常够力
singapore队要追上都不能。。。只能认命做第2。。
还有哦。。没想到ann的老公竟然是老外。。

为什么collin他们一直第二?
真的很希望最后他们会赢
参赛者当中 他们最不耍阴招
默默地在后面追赶
而且都不乱发脾气
两人的默契都很不错 又有礼貌 好像都没有听到他们骂粗话

另外
为什么terri他们还不出去啊!