佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lkping82

明讯后付配套 讨论区 (后付)

请问lkping82大大~我上个星期才购买 Maxis Valus 50配套...才用了7天,我刚才查看*100 My Account>Billing Info>Unbilled amt&Credit limit>我看到 Unbilled amount=RM37.77sen(as of 17/7/2010 4PM) 我没有讲电活久久,我不知道为什么那么贵!请问我可以在Maxis.com.my里面查看 Bill Detail吗? 因为我没有帐单看的,我用E Billing...谢谢 ( Maxis 3G Video Call和Voice Call一样Rate的对吗?)

回复 1570# scott
adv payment是给1个月。

回复 1569# sharonlee82
哈哈!很开心可以帮到你。

回复 1571# 浚玮
你有用手机上网吗?voice和video call一样价钱。

回复  浚玮
你有用手机上网吗?voice和video call一样价钱。
lkping82 发表于 18-7-2010 12:47 PM

我那天有用手机上网几分钟而已.....现在我等着Maxis Bill Details Stament出来....想知道为何那么贵!!

回复 1575# 浚玮
手机上网是算KB的。如果那个网站很多照片或video就很贵了!

Follow Us
回复  浚玮
手机上网是算KB的。如果那个网站很多照片或video就很贵了!
lkping82 发表于 18-7-2010 02:06 PM

这我知道~~可是我没上有很多照片或video的网。。谢谢你的回复

回复 1577# 浚玮
唯一的办法是等账单出了才检查看看。如果有问题的话,一定要投诉哦!

回复  浚玮
唯一的办法是等账单出了才检查看看。如果有问题的话,一定要投诉哦!
lkping82 发表于 18-7-2010 02:57 PM

对!等账单出了我在Post上来给你们看看. 谢谢你

帮帮手,请问我被一个012 得用户,用讯息性骚扰。maxis可以给我资料的吗?一定要polis report吗?

i-phone 配套 i value 155之账单疑问!

账单!

LOCAL CALL
244 calls 03:43:18 RM35.22
1 call 00:04:10      RM0.90
SubTotal :RM36.12

LOCAL SMS / SMS
10/06/10-09/07/10 Maxis to Maxis 351                               RM35.10
10/06/10-09/07/10 Local (Maxis to other local operators) 157 RM15.70
SUB TOTAL:RM50.80

Maxis Mobile Internet / Maxis Mobile Internet
10/06/10-09/07/10 GPRS/EDGE/3G 95,255KB RM477.70
Rebate for GPRS/EDGE/3G Usage (iValue 1GB/month) -477.70

International Calls and Data Charges
13 calls 00:25:50 RM53.51

10/06/10-09/07/10 SMS International 4 RM 1.10
10/06/10-09/07/10 SMS Singapore 18    RM3.60
                                        TOTAL:     RM4.70

Monthly Charges

iValue 2 - Monthly Commitment 10/06/10-09/07/10   155.00

Value Added Services

Call Forwarding package 3.00

Itemised Billing 5.00

Usage Charges

Domestic Charges

Calls 36.12

Data 50.80

International Charges

Calls 53.51

Data 4.70

TOTAL:RM145.13

Discount & Rebates

Call Forwarding Accessfee Waiver -3.00

Waiver - Email Itemised bill -5.00

Amount deducted from available iValue Talktime -35.22

iValue 2 SMS rebate -20.00

TOTAL RM -63.22

Total Line Charges RM244.91

账单来的时候,通话费+简讯+国际通话+国际简讯RM145.13左右,可是哦,折扣了它给予的优惠折扣(通话+简讯)还要付RM81.91左右,然后加配套155的咧,总数要给RM244.91左右还没加tax,奇怪哦,不是我打超出就付总数,如果打少的话还是要付RM155(配套)才对呀,为何要多付RM155的?

什麼是unbarring fee???

什麼是unbarring fee???
~feeling~ 发表于 20-7-2010 09:31 AM

line 給barred了開回去的reconnection fee. ~

请问现在还有VALUE PACK RM30的吗???

请问现在还有VALUE PACK RM30的吗???
小小蔡 发表于 22-7-2010 09:42 PM

Value Pack RM30?是指Value First RM30 (Principal line) ?
還是Value Plus Family RM30 (Supplimentary line) ?
兩個都還有.

我目前是使用value plus 50 的配套,考慮簽data plan 500 mb
有幾個疑問請教:
a.月費為RM 50 + 58-10 = RM98?
b.若單單以上網費用來說 value 50 和 data plan 有什麼不一樣?計算(費)方式不一樣?還是只是純粹為簽購手機而增加的費用?
c.data plan 如當月上網已達 500 mb,其費用是額外計算呢還是可以計算在 value 50裡?
d.data plan滿一年後如取消,是否可以 value 50 來上網?
e.Supp line :Family plus 30 是不是也可簽 data plan 以購買手機?如可,那其上網費用可否和主線的上網費用互通?

不好意思,因我這裡線路問題,故沒辦法花很多時間爬貼。
如先前已有類似之問題,麻煩告知或給個link。
謝謝!

请问如果想要签 maxis 的 ivalue 或者是 idata plan, 一定要向 maxis 购买 iphone 吗? 自己拥有了 iphone 然后再签他们的配套可行吗?

请问如果想要签 maxis 的 ivalue 或者是 idata plan, 一定要向 maxis 购买 iphone 吗? 自己拥有了 iphone ...
Jynx83 发表于 27-7-2010 12:47 AM

我可以买下你那架I Phone

最近我跟maxis或hotlink通电话时都会一直断断续续。
听不到对方讲话,初始我怀疑是手机的问题。
不过,最近我发现好像不是手机的问题。
好像是maxis的问题,不知道你们会不会遇到这样的问题呢?
好懊恼哦!

回复 1586# kiwi99
1.对!为何不考虑拿Maxis Broadband RM48呢?
2.我个人认为用手机的data plan蛮贵的!
3.是的!
4.可以!
5.只提供给主线而已。