佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poison13

毒男股票区

samwcw 发表于 1-8-2019 09:39 PM
Focus Point 19/8/19 召开特别股东大会,会不会是要宣布3送1?

之前公布了。应该年底的事。我排0.53就是了。短期会上到0.60。买到麻木了

哦哦,我也在排了

不管外面的经济因素。距离10月还有两个月,这两个月可能还有机会赚钱。我把投资bond的钱调出来了80%因为几只股要average down.还有专注在几只赢面大的股票,redtone,focus point , uwc.然后投机istone.takaful就可能用到我margin来投资

poison13 发表于 2-8-2019 12:03 AM
不管外面的经济因素。距离10月还有两个月,这两个月可能还有机会赚钱。我把投资bond的钱调出来了80%因为几只股要average down.还有专注在几只赢面大的股票,redtone,focus point , uwc.然后投机istone.takaful就可能用 ...

为什么只是到10月?10月后要去放假享受人生?

毒大,berjaya toto 怎么看?

yeey3e 发表于 2-8-2019 06:26 AM
为什么只是到10月?10月后要去放假享受人生?

10月英国脱欧,不能再拖了,怕是黑天鹅。所以9月尾我会清大部分股票。

Follow Us
yeey3e 发表于 2-8-2019 06:26 AM
毒大,berjaya toto 怎么看?

我不喜欢vt,所以我会选magnum.不过好消息出完了,股价也慢慢下滑。这类赌博股,基本本地基金少买因为不是回教交议的所以靠外资。如果这类股我会买是在确定熊市了才进去买那时可能利息都过>10%. 例子2008reit的股价都夭折了30%。暂时我不会因为股息去买,因为基本没发展空间了。。好处是经济不好,人更爱买个期望。最近也是打黑万字厉害

poison13 发表于 2-8-2019 07:49 AM
10月英国脱欧,不能再拖了,怕是黑天鹅。所以9月尾我会清大部分股票。

谢谢毒大分享。

2/8
卖krono 套利
买redtone.focus point .btech.takaful.k1.bahvest.

几个准备average 的股票
  1)uwc-接下来的业绩会爆增,期望下个季报. Automation 工业发展。
  2)redtone基本johor 政府在支持用redtone,基本是johor sultan的子公司。5g  开发获益不少
  3)focus point等分红股
  4)takaful  观望他的底部,不懂是小超人要进军大马回教保险先影响他股价还是年头rm4冲到了rm7股价调整?反正业绩提升,分批买进就是了。
  5) istone 参于automation,最重要他有tax advantage.
  6)k1等业绩报告。
  7)bahvest基本面是强,但是给媒体吹捧大热很多人高价接货,所以价钱越拉越低。现在有个隐忧有可能他黄金不是 high class 的黄金。如果不是high class的黄金,卖不到好价钱。
 其实选不能忽略tax advantage .这个tax advantage就是当公司报tax的时候可以取回部分回扣。这些回扣可以高达14% frm portion of tax.takaful .istone有tax advantage.
AIR ASIA清了赚了 ××%的RETURN.接下来air asia的业绩会难看,因为航空业基本难赚钱,加上他要发展和转型,也要时间慢慢提升业绩。所以跌破rm2后可能要一段时间还是可能在rm2以下打横。

btech还敢买??。。今天kpj都去到90sen ....

jbsingapore 发表于 2-8-2019 06:58 PM
btech还敢买??。。今天kpj都去到90sen ....

Btech知道出了什么问题???

Cimb fd rate
http://beetify.com/article/1564537384

美国7月底"降了预防系降息",市场就暴跌, 降息之后热钱要去那里?反而我觉得市场暴跌之后,市场会有大反弹,特别是美股应该会创高峰。8月我还是大量持有股票原因是美国降息之后,热钱还是要找地方躜。
  不过接下来到10月应该动荡的两个月。
  1)日本10月上调消费税,严重影响经济。
  2)美国9月债务上限到期。又会吵政府要不要关门
  3)英国强硬脱欧份子接任当首相。脱欧问题影响整个欧洲?
  日,美,英,欧洲动荡不安,热钱应该要鑽去新兴国家吧。
  我还是大量持股,也做好止损的最坏打算。不过如果市场小修正,应该会average down    我的股票。

poison13 发表于 2-8-2019 08:34 PM
Btech知道出了什么问题???

Btech发生什么做么大家都收?

asf2987 发表于 4-8-2019 10:31 AM
Btech发生什么做么大家都收?

以股息 0.21 股价有 7.4%

我也是开始长线了。。短线好难

asf2987 发表于 5-8-2019 05:07 AM
我也是开始长线了。。短线好难

现在都不懂什么线了。。。我先过完这个月业绩出了才打算

poison13 发表于 5-8-2019 07:48 AM
现在都不懂什么线了。。。我先过完这个月业绩出了才打算

我也是。。就每天早上读新闻来找寻目标。。没有固定的方法了。。

8月股海捞月+消费股