佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大肥婆

。我们在说话。

大肥婆 该用户已被删除
我弟弟和我妈妈。

1。

2。

3。

4。

5。

6。

7。

8。

我爱我家人。

感情慢慢渗开来,
懒人慢慢传上来。

原帖由 大肥婆 于 29-12-2005 07:15 PM 发表
我经常在想,为什么自己不怎么热爱拍风景照,也或者说是死物。

那天朋友提起了,说我是过于性情中人。

想起一個電視劇中的一個人
他也是很喜歡拍人
女主角分析說,那是因為他喜歡人。

很有親情的味道
嗅不到,不過氣氛在

剛剛跟某人吵了一架
以前連“有没有必要去了解一个人”都可以争
何况现在是关于怀疑。
怀疑有错吗?我不是你丢什么给我我都绝对相信的人
不过他生气的可能是我怀疑他这一点

也许我真的有错,不管他讲得到底对不对
而是我根本就质疑他的脑袋和明察事实的能力。

不过我还是要怀疑。

大肥婆 该用户已被删除
tmd,一讲话就一幅轻蔑的表情跳出来。

做waitress很象很tuosui他这样!

我就是waitress啊。我还要去学调酒呢。
好过你,做waiter都不会。

阿焦:我真后悔去试。

大肥婆 该用户已被删除

和弟弟去动物园看见这只东西的时候,我说他好像孤独老人。

真得很像。

明天是31日了。我会去朋友家倒数。BBQ。

亲爱的同学们,你们呢?

人性:如果你决定离开,请记得回来说话这里说话。

原帖由 SilentJealousy 于 30-12-2005 10:15 AM 发表
明天是31日了。我会去朋友家倒数。BBQ。

亲爱的同学们,你们呢?

人性:如果你决定离开,请记得回来说话这里说话。

说到BBQ,其实满讨厌,油,烟,又热。

但是更喜欢跟朋友一起的感觉。

明天见。

ps: 希望去打bwoling....

Follow Us
我喜欢第8。

我有一个笔袋
妈妈在我小学的时候做给我的
十字绣来的 上面有缝我的名字 还有GOOD LUCK
我用到现在 很喜欢 还粉红色的添

可是

!

放在图书馆外的寄物柜结果被小偷拿走了。
死变态 上面有我的名字叻 偷来做末 死大大便

后来我想 可能小偷要我的笔吧
可能笔袋现在正在不知名的垃圾桶里呼救。

我想到天帆同学的<别再把宝贝弄丢了>

我把宝贝弄丢了。

都怪我太大意 以为那么旧的东西 只有在我眼里有价值 不会有人要拿走 哪里懂。都是我不好。

我哭。

我现在处于愤世嫉俗的颠峰状态。

做好人有什么用?
亲切友好帮忙问路的人让位给老人小孩有什么用?
听话乖巧遵守纪律有什么用?

不管怎样
你的宝贝还是会被别人偷去啊
如果别人并不热衷于做好一点的人。

有什么用?有什么用?

我的宝贝乖乖躺在柜子里没有讲话也会惹人偷
它都没有做过什么坏事情
顶多曾经在我没有读书做功课的时候听我的碎碎念
被我逼着一定要给我GOOD LUCK酱子而已啊
为什么它要被一个陌生人丢在垃圾桶?
或者突然换一个陌生的主人?

如果整个世界并不热衷于做好一点的人
有什么用?有什么用?

旁边那排广告可以给我死远一点吗?

午餐時間
慧眼上來了。

我本來要離開的
但是一時改不來
慢慢戒這個癮吧

關於節目
今天晚上陪怪獸收拾房子
明天加班,晚上倒數
後天跟怪獸去天後宮拜拜,去one-u看金剛
大後天跟啊藍咖啡去谷中城看如果愛
然後四號沒有去新竹了
改到十一號去臺北總行
長那麽大第一次出國
當然去泰國壞壞的不算
還有,沒有hand letter.
不要挖我。

我的寶貝尼肯s1夠是躺在抽屜好好哦
人家硬硬跑進來拿掉去。
55555555555555555555。
它也没有做过什么坏事情
最多躲在我的levi's 527裏面不能呼吸而已
也是換了一個主人

警告你,不可以說“做好人有什么用”
要是馬來西亞每個人少丟一張垃圾
馬來西亞會很美麗。

都那麽少好人了,
就從我們開始。

(一次过呼吸了很多下 假假冷静下来好好讲话料)
(天知道我多想诅咒 可是我知道妈妈不喜欢我这样)

我今晚就回家。然后31号在婚宴,1号应该也会在那里面渡过。

新的一年没有什么,如果我心情不好。

(同学 你已经不是那个十八岁了 学人家什么愤世啊)
(我连生气都不够自己理直气壮。)

静静 静                    静。一点。

噢对 家里的MODEM好像死掉了
所以回家了应该也没得上
大家新年快乐。

照顾好你们的宝贝。
不要让它随便就不见掉。(哭)

我今天早上才救了一直蚂蚁
扭曲自己的个性
超级有耐心的等它慢慢找到路从我的手指头爬下去平面

然后我有乖乖吃早餐
有准时去上课 没有迟到

然后叻?
没有人理你 宝贝还是会被偷掉
连笔也有人要拿

很想粘一张通告
告诉那个陌生人
如果他要笔
我买一达给他
多多都可以
把我的宝贝还给我可不可以?

那个是用钱也买不回来的。

我甚至可以向他道歉
为我自己的大意和粗心向他道歉
是我给了他一个做坏人的机会
算我错好了

还我可以吗?
我要那个笔袋回来而已
笔你可以通通拿去
我还可以送你一打2B笔

腐烂了 整个世界都在腐烂
垃圾的问题太重大了
我这里只是几只小铅笔
没有什么牌子的
然后也会不见
在这个传说中
培育未来高级知识份子的学院的图书馆

我相信什么?

我相信
如果决定要做好人
那么就要忍着纳闷
然后不要问那么多问题。

我没有那么伟大
没有那么热衷于做一个好一点的人
我只是一路来
很听妈妈的话的一个孩子而已。

愤世或者嫉俗 心理不平衡 很快都会过去
就象那一个十八岁一样
我整整一年不再问问题

可是我知道
它不会真的离开。

我果然没有慧根。

温室花长得再怎么大,还是只是一棵小花。

世界大得无处可逃 我们只是小小的一个人
用了一辈子也不知道 该怎么才算好好的活。

垃圾。每个人都是垃圾。(请看<地底三万尺>)

我胸無大痣
(頸項有一顆蠻大)

我只想平平凡凡的活下去
我不貪心
只求壞人不要跟我過不去

偶爾在生活中來一點刺激
偶爾在書里看到一些驚喜
偶爾在戲院里流兩滴眼淚

就夠了

我家附近的治安最近真的不太好
人人自危
三年而已
變化真多

行俠仗義
鋤強扶弱
看來
只有能從玄幻武俠小説里
自我陶醉一番
再唱個“嘆十聲”

開工。
不用做咩。

钱虽然不算是我的宝贝
可是它无端端不见
即使有一段时期不能平衡
但是 我已赢得所有人的关心

从照片中可以看得融洽的程度

我知道 我很想妈妈
好像已经有两个月没回家了
虽没有满满的乡愁 想念却从不曾少

酷乐
如果可以 我真的想给你一碗汤圆
可是我自己也只能到 记得吃 吃一粒一块的汤圆

若有机会见面 我会为你带一排巧克力

无人性
我要少少钱但心意满满的手信
这是你第一次出国 我要帮你纪念起来...
[size=-2]

#1561 跟安蒂的样子很像。

讲道照片。
不可思议看到的照片。
其实看去它是张椅子。但是下存之后。放在folder里面。然后用thumbnail来看图片里却是一个女人。
看到那么懒惰的椅子,我就想躺着睡去。哪里懂...

http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=398437

小红帽你的 Sodagreen
试听:
~♪♬ 飞鱼
http://s35.yousendit.com/d.aspx?id=2F1HBYVJ690FH07X1Z56I0PI4A

~♪♬ 你喔
http://s35.yousendit.com/d.aspx?id=13JGT33U4Y27S1AHURMZAVD30I

最让人失望的天气预测家说道:

今晚会下大雨。

大肥婆 该用户已被删除
墨尔本天气:42度C。 要2006年了,所以天气发神经。

各位同学,新年快乐。

SJ:你的咖啡店读到怎样?

小红帽:做末msn你不睬我?

如果酒不那么贵,我想喝醉。

Right, wrong, what to do
Someday it will come to you
Hostile Indians
We named out summer camp for you

I've got nothing to say

Harmless children
We named our soldiers after you
Don't be a coconut
God is trying to talk to you
We could drag it out but that's for other bands to do

I've got nothing to give
Got no reason to live

But I will fight to survive
Oh I got nothing to hide
Wish I wasn't so shy

I'd like to watch
I'd like to read
I'd like a part
I'd like the lead
But I've got nothing to say

I've got nothing to give
Got no reason to live
Oh I will kill to survive
I've got nothing to hide
Wish I wasn't so shy

--The Strokes <Ask Me Anything>

婆:
伤心咖啡店,我看到了一半。看到小叶素圆马缔三人在山上过夜。蛮好看。觉得海安很超现实。

我又要生病了。

我闯进来了,
不好意思。。。。

你们写得真好。。。。