佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 文雁

在 MACAU 澳门。。。的马来西亚人。。。吹水區 

关闭 [复制链接]
softtank 发表于 13-11-2012 02:15 PM
我想去香港行山

澳门有山行吗?可以安排下,看我香港有个学生有没空,他好像常去.你去过香港行山吗?

轻晓 发表于 13-11-2012 01:33 PM
其实我是想坐巴士去,那种有卧铺的,早班下班后就去,只是不知道那时候的更有没有这么刚好...

那如果是刚好早班转中班或晚班就可以来回坐卧铺,那么有足够三天时间在那里玩,不去太多地方,只是骑骑脚车还是OK的.我想两千应该够的,卧铺估计四,五百来回就OK.住只要不是旺季,不是大酒店都会很便宜.吃有便宜有贵,天天西餐红酒就肯定比较贵,桂林米粉就很便宜.不过才三天,应该怎样豪洗都不会用太多,除非是买很多东西.

softtank 发表于 13-11-2012 05:49 PM
你去得了多少地方哦?

我要走偏全世界,哈哈哈哈哈

爱上蘑菇的女人 发表于 13-11-2012 03:36 PM
嗯嗯不要紧,我约了linder看看19号她能不能,不能我就自己下了~

那么,你和linder甚麼時候去澳門呀?

jn1104 发表于 13-11-2012 08:52 PM
那么,你和linder甚麼時候去澳門呀?

linder跟你一样是月尾,你们可能是一起去的。我就跟另外一位男生同一天过去。

澳門特區政府明年繼續發放現金分享,並加大發放金額,永久居民為8,000元,非永久居民為4,800元。敬老金調升至6,600元。

明年向中央儲蓄戶口額外注資6,000元。

繼續向每名澳門永久居民派發醫療券,並將金額由500元增加至600元,並繼續實施住宅單位電費補貼,每戶每月200元。

明年減收全體就業居民職業稅幅度由25%提高至30%,免稅額為144,000元。

額外退還本年度已繳納職業稅的60%,退稅上限為12,000元,居民將於2014年收到退稅。

Follow Us
爱上蘑菇的女人 发表于 13-11-2012 03:35 PM
轻晓是做神马的?方便透露吗?

guest service host...

文雁 发表于 13-11-2012 05:36 PM
行程決定了嗎,一月幾號,少過2000我應該ok

还没有plan, 我是申请了1月20,21,22, 不过还不知道批不批...

wiwitan 发表于 13-11-2012 07:23 PM
那如果是刚好早班转中班或晚班就可以来回坐卧铺,那么有足够三天时间在那里玩,不去太多地方,只是骑骑脚车还 ...

我应该不会买东西,主要是去看风景,1月尾靠近新年,不知道是不是旺季?
行山的话,去过澳门的大潭山还不错,不会很高...也不会很累

轻晓 发表于 14-11-2012 01:21 AM
我应该不会买东西,主要是去看风景,1月尾靠近新年,不知道是不是旺季?
行山的话,去过澳门的大潭山还不 ...

可是我的假期需要 在12月15前申請,然後應該是1月15左右才知道o 不ok

文雁 发表于 12-11-2012 06:04 PM
你不是才过去菲律宾吗?怎么那么快离开?不是说早离开要赔钱吗?

不用赔钱啦,我没合约在身

Goodprice 发表于 14-11-2012 06:29 PM
不用赔钱啦,我没合约在身

你真的要來噢?誠實的說,澳門的環境真的很複雜,我身邊好多人離職

softtank 发表于 13-11-2012 09:21 PM
澳門特區政府明年繼續發放現金分享,並加大發放金額,永久居民為8,000元,非永久居民為4,800元。敬老金調升 ...

謝謝老大公佈請客的消息,我要吃日本餐

通过Adecco 的Surveillance, 有哪一位在26Dec 出发的?我也是26,买机票了吗?

文雁 发表于 14-11-2012 11:37 AM
可是我的假期需要 在12月15前申請,然後應該是1月15左右才知道o 不ok

这样啊,那你看看要不要申请... 我的要过几天才知道批不批

文雁 发表于 14-11-2012 08:43 PM
謝謝老大公佈請客的消息,我要吃日本餐

等我拿到現金的時候哦~
而且好像不止我呢,還有幾個大哥大姐也是啦

softtank 发表于 15-11-2012 09:05 AM
等我拿到現金的時候哦~
而且好像不止我呢,還有幾個大哥大姐也是啦

還有wiwitan 和josef, 哈哈哈哈哈,你們要分開請
也許過年前來個撈升吧

轻晓 发表于 15-11-2012 02:13 AM
这样啊,那你看看要不要申请... 我的要过几天才知道批不批

我算一下錢再和你confirm, 明年有事要回家和去臺灣,怕用太多錢然後沒存到,畢竟時日不多啦,嘻嘻嘻嘻嘻。

文雁 发表于 15-11-2012 09:30 AM
還有wiwitan 和josef, 哈哈哈哈哈,你們要分開請哦
也許過年前來個撈升吧

好像OracleScun也有份wor....

轻晓 发表于 12-11-2012 02:44 PM
一年多没出澳门吗?你顶得顺哦?之前我也以为可以宅在家,宅了几个月后就不能了,再不出去走走,怕会疯掉 ...

不是我一年多没出澳门,而是一年多没去广州...一般我的DO只是一天,多数都是去珠海,有时去香港...而广州已经一段时间没去了