佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 星王子

[原創]我的鬼故事經驗 !!

关闭 [复制链接]
我也看完了,你是什么人啊?我朋友有参加阳光美少男哦~~~得了第三名~~~~

hyteh 该用户已被删除
好久没来了,希望可以快点看完这里的好故事....!

原帖由 星王子 于 7-11-2004 05:01 PM 发表
有一次晚上十一點多的時候,我和我朋友就去坐 Putra Lrt。
那時候可能已經很晚了,所以人影沒有幾個。
在我的包廂裡面也只有另外兩個人,一個是馬來 uncle,另外一個是華人青少年。
在加上我和另外一個朋友,總 ...

哇!好吓人哦!....

铁马骝,星王子快回来!不然就要沉了!顶!顶!顶!

wah...好好看!!!
花了几天几夜终于看完。。。!!!
及时还有新故事?!!

哈哈哈......千呼万唤始出来~~~~~~

关于那个办公室里陌生男人的事故, 是我从我的下属口中听来的. 话说他们是轮班制的. 第一班是从9AM到6PM, 第二班是从2.30PM到10.30PM, 第三班是从11PM到8AM, 而最后一班则是从12AM到9AM.

而这次的故事主角则是第三班的Z. 话说那一晚他进到公司工作后不久, 就觉得身体不适. 所以他就给我打了一通电话, 跟我请假. 由于公司的操作不能没有人看守, 所以我告诉Z, 等到第四班的R进来后, 才回家吧. 如果一切正常操作的话, 那他就可以去小睡一会等R进来. 他也答应了.

踏正12AM, R进来了. 不过由于Z还是感到有点晕晕的, 所以就继续睡下去. 一直睡到凌晨2点多才起来. 然后就向R告别回家休息去了. 就在他走向门口时, 怪事发生了!!! 由于设计的关系, 从我的办公室出来后, 必须先经过系统编写部门(SYSTEM DEVELOPMENT), 才可以到达门口的. 就在他还差几步就到门口时, 他忽然一瞥眼间, 看见其中一个座位上的电脑正开着, 有一个人正坐在电脑前很专心的在打字. 由于晚上办公室的灯都是关上的, 所以那一座电脑的荧光幕显得特别的亮. 由于以前有前科, 在公司赶工时, 所有员工一起留守公司工作到天亮, 所以虽然看到人, Z也不当一回事. 在经过那个座位时, 还向那个人打招呼, 说:"C, 那么晚了, 还没回家喔......" 那个人答道:"还有一点东西还没做完, 走也走得不放心呢......" Z笑笑, 说道:"好吧, 那我先走了. 再见!"

就这样, Z毫不停留的走进了电梯. 在电梯里时, Z才想到, :"咦!!! 刚才那个人不是C. 也好像没见过的!!!!" 出于对公司资料的保护, 于是Z马上打个电话到办公室给R, 并告诉他说办公室里有陌生人出现, 正用着C的电脑. 于是R马上就开门走向C的座位. 但是却什么也没发现. 更堪的是, R说办公室里根本连苍蝇也没一只. 而C的电脑更是冷冰冰的, 完全没有被启动过的痕迹.

而这件事被证实后, Z也大病了一场. 而事件也开始在办公室里流传开来......

- 完 -

下一贴预告: 嘛嘛档凶灵 (真人真事, 本人之最令人心寒的经历)

Follow Us
顶!!!
终于FLY MONKEY        回来顶一顶!!
别放飞机噢!
我等你的故事!

星王子,我是新来的,
无聊上来晃晃就发现这个好地方~
你的故事都很棒哦~顶你哦~
可是我才看了十八页!
明天还要继续看完它~

唔~~~ 趁现在有空, 就先写写这个令人心寒的经历吧!

事情是发生在大约两个多月前的. 那是一个周末夜, 我一个踢球的朋友约了我去喝茶. 出席的总共有六人: 我, 我朋友, 他弟弟, 他弟弟的女友, 弟弟女友的女性朋友及一个男性朋友. 那当晚因为我们都在不同地方出发, 所以是各自去约定的嘛嘛档, 先到先等. 那出席的次序先后是我朋友 (一辆车), 我 (一辆车), 女性友人和男性友人 (一辆车), 朋友弟弟和女友 (一辆车).

当晚大约十点多吧, 大部分人都到齐了, 除了朋友弟弟跟女友. 那当晚我们坐的方位分别是我占一方, 我朋友占一方, 女性友人和男性友人占一方, (他们是不是情侣就不得而知了). 但是根据他们的说法是要留一个位给朋友弟弟跟女友. 哈哈...... SO, 也就是说我们四个人占了四方桌的三面, 一面是空着的. 那我朋友就坐我的左边, 那对不知是不是情侣的就坐我的右边. 也就是说我对面是空着的. 就这样, 我们一伙边喝边等边聊. 一直都相安无事.

直到接近十一点钟, 朋友弟弟两公婆才到达. 到达后不久, 我就察觉有点不对劲. 因为朋友弟弟的女友一直往朋友弟弟身上靠, 而且全程头低低. 于是我就开他们的玩笑, 说朋友的弟弟为什么不把女友"喂饱"后才出来. 现在在大庭广众下这么样, 搞到我多不好意思呢. 哈哈哈......

朋友弟弟的女友白了我一眼, 说只是今晚不舒服罢了. 然后提议不如早点回家. 反正迟到的是他们, 我们茶也喝得七七八八了, 所以也都没什么意见, 就买单走人. 就在我刚到家门口, 我就接到我朋友打来的电话. 在电话里他告诉了我事情的真相后, 我简直是听到毛管竖了起来. 原来......

在朋友弟弟跟女友到达后, 从车子里走向我们的座位时, 他女友老远就望见我们这一桌坐着五个人!!!! 三个男两个女~~~~~~ 令她觉得奇怪的是, 那个穿红衣的女孩不是坐在桌边, 而是坐在我朋友后面. 当他们走近我们的座位时, 她才吓了一大跳. 因为她发觉到我们其余的人都好像没察觉有"她"的存在. 而更令她心惊胆战的是她很清楚的看到"那个女孩"的容貌. 她是的瞪着一双非常凌厉且凶狠的眼光, 看着坐在我朋友对面的那个男性友人. 而那个男的却一直谈笑生风, 完全不知有个"人"在瞪着他. 而在朋友弟弟两公婆坐下后, 她发现不知怎样的, 那个女孩已不再坐在我朋友后面, 而是坐在那个男的旁边. 也就是我的身边!!!!!! 虽然换了位, 可是"她"还是一样的用凌厉且凶狠的眼神瞪着那个男的. 只不过刚才是直视, 而现在却是斜视.

最后令朋友弟弟的女友崩溃的是, 在我们散会, 各自走向自己的驾座时, 因为朋友弟弟的车是放在较近的地方, 所以他们先上车. 在车上, 朋友弟弟的女友一路注视着"她". 她说她看到那个女的一直跟在那个男的后面. 而就在她一直很专注看时, 那个女的回头向她望了一眼...... 就是因为这一眼, 她在车上当场哭了出来. 朋友弟弟也被她女友的举止吓了一跳. 后来, 她就把事情告诉朋友弟弟, 而朋友弟弟则告诉我朋友. 最后是我朋友听后马上拨个电话告诉我的.

以上是100%纯个人经历.

好恐怖哦~
下次我呵朋友去喝茶再也不敢自己坐了~
那你有叫你那个男性朋友去拜拜吗?????????

对呀,那个男性友人事后知道吗?
有发生什么事件吗???

原帖由 飞天马骝 于 17-12-2005 09:16 PM 发表

事情是发生在大约两个多月前的. 那是一个周末夜, 我一个踢球的朋友约了我去喝茶. 出席的总共有六人: 我, 我朋友, 他弟弟, 他弟弟的女友, 弟弟女友的女性朋友 ...

很恐怖丫...........

飞天马骝, 我顶你。。
星王子呢?

哇!刺激到。。。 我顶!一流的经验!

原帖由 飞天马骝 于 17-12-2005 09:16 PM 发表

事情是发生在大约两个多月前的. 那是一个周末夜, 我一个踢球的朋友约了我去喝茶. 出席的总共有六人: 我, 我朋友, 他弟弟, 他弟弟的女友, 弟弟女友的女性朋友 ...

如果这样说来,那个男性友人时日以不多了。 那个女鬼是不是他以前所抛弃的女人呢? 是不是一直在他身边等待机会? 那个男性友人现在还安好?

其实友人的女友已经看到那个女鬼的容貌,只要向事主形容女鬼的容貌,可能可以问出一点线索出来。

小晓公主 该用户已被删除
哇这里的故事好好看哦都是真的也!我花了两天才看完了61页有点快疯了..我知道那都是些不太好的经历但大家都很愿意分享真谢谢!
下次也轮到我写了,因为今天实在太累了..
星王子期待你的故事哦!你要加油
其他人不好意思我还不太会打你们的名不过你们也很棒!一起加油哦!!

哇...幸好我晚上也是比较少出街的...
呵呵...
如果我遇上会怕怕的!

回复 #908 快乐天秤 的帖子

整晚都开着佛歌?听我的roomate说,他晚上是不开佛歌的,因为上次他的长辈说,开佛歌的时候,好兄弟会在一旁听,如果是善良的,就可以超度他们,如果是邪恶的只会助长他们的"power",这说法有根据吗?

回复 #921 星王子 的帖子

真羡慕你能够看见你的守护天使,或许是你小时候很可爱吧。。。

楼主,你讲的是真的吗???
好可怕哟!!!