佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lkping82

明讯后付配套 讨论区 (后付)

请问要拿desire的话,每个月费最低多少?RM1499的

请问下,换micro sim card要钱的吗?

我用 maxis value 50,如果要出国,给了RM300 deposit 开 international roaming,回国后就把 international roaming cancel 掉,RM300 可以马上拿回吗?

小弟打算签Maxis 拿Samsung Galaxy S,想问下如果我签购Value plus 50 + Data Plan 500mb的是不是可以用RM1,699的价钱来买那架机?Data plan是签12month,酱value plan有说明要签几久吗?现在用着Digi 50,如果从digi换来maxis签购Value plus 50 + Data Plan 500mb酱第一个月的费用总共要多少?不好意思一次问酱多问题。

请问MAXIS POSTPAID是有生日回扣的吗???

回复 1551# k_3153
收费时肯定要的,至于多少就不清楚了!

Follow Us
回复 1552# pcjimce
这是分开计算的!

回复 1553# joelin_333
我个人觉得如果可以的话,出国最好是用预付。这可避免发生不必要的问题。

回复 1554# miangzai
合约是12个月。Subscription  Fee for 500MB is RM58, 1.5GB is RM78 and 3GB is RM88.再加上你要签的配套如:value plus 50.

回复 1555# hui_88
没有哦!

我现在是hotlink的,想转去postpaid 用 data plan.但是现在的配套很乱看不明白。。。。有什么好配套介绍吗?电话是很少打得,多是用3G上网

我的hotlink之前有拿过那个colour sms的,现在每个月都在扣我钱,
要怎样stop呢?

想了解 maxis 无限上网配套。

一条主线 + 两条附属线, 那个配套比较适合和值得。

我有几个问题想问:
1)samsung galaxy s 8g 和 16g 的价钱是一样的吗?如不一样8g 和16g是什么价钱?
2)我拿value plus 50 + data plan 500mb(RM58-RM10=RM48) = RM98,我需要给advance payment 吗?(看见iphone的package需要给5个月的advance payment,感到有点乱)
3)只是被data plan 绑死一年吗?

回复 1561# liam_lain9865
Data plan有500MB=RM58/1.5GB=RM78/3GB=RM88.手机上网配套很贵一下。

回复 1562# sharonlee82
输入 cancel 或 stop 然后发送至 27002

回复 1563# 笑傲江湖任我行
主线要看你的使用量来签购。 至于data plan,用手机上网 3GB要RM88.

回复 1564# scott
1.至于价钱,肯定是不一样的。你可以拨电123查询。
2.对了!当然要给advance payment
3.data plan合约1年

回复  sharonlee82
输入 cancel 或 stop 然后发送至 27002
lkping82 发表于 16-7-2010 08:47 PM

真的可以也。。我以为没有人会理我的问题的。。你真好人哦。。

回复  scott
1.至于价钱,肯定是不一样的。你可以拨电123查询。
2.对了!当然要给advance payment
3.d ...
lkping82 发表于 16-7-2010 08:57 PM

那,advance payment是要给多少个月?