佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfatguy

音响分享專区

新款的yamaha應該改良了。
kenlabs 发表于 5-2-2010 07:08 AM

叫Kenck去买来试试看就懂了咯!燃烧吧!!

回复  nIchOllAsTee

monster兄说得对...在练奇毒...(我那里会放弃音响这条不归路)...

...
kenck 发表于 5-2-2010 03:02 AM

坐在这里等你的好东西放上来了!
不知道什么时候我也可以买一台Av receive+后级+BMW speaker.............

完全正確﹗
是有點混亂的。所以現在很多品牌的AV AMP都沒有調DELAY了( 除了中置喇叭 )
...
kenlabs 发表于 4-2-2010 11:30 PM

感谢版主的指点!!已经搞定了!现在情况好多了。。

迟些休练成   " "
kenck 发表于 5-2-2010 03:02 AM

兄弟﹗﹗﹗講清楚點好喔。。﹗﹗﹖
(休練成變。。。什麼‘精’哦﹖)

兄弟﹗﹗﹗講清楚點好喔。。﹗﹗﹖
(休練成變。。。什麼‘精’哦﹖)
kk6868 发表于 6-2-2010 10:09

幸亏它没说软化成。。。呢。。

有谁能买到OPPO BD83 (RM2899) 或 OPPO BD80 (RM1750) 吗?
EBAY 有卖(包括MOD 至REGION FREE) , 而新加玻有OPPO 代理但是必须有人到那里拿回来。
有的话,我觉得可以发起一个团购

Follow Us
回复 1558# nIchOllAsTee

老大,   bmw 好像没有出 speaker 咧???

是 b & w

回复 1560# kk6868

老大,,,,,是学  """"一点...,

最近老千很多............怕中招.....,,

也难怪你误会,,

我讲话每次都用 short cut...

回复  nIchOllAsTee

老大,   bmw 好像没有出 speaker 咧???

是 b & w
kenck 发表于 6-2-2010 04:53 PM

kanasai!!不小心写错啦!既然挑我毛病啊!

奇迹哦!你会这个时间出现!应该是早放工吧?

回复 1561# bmipp

就是这种 搞到官师重重...人心惚惚...少用为妙

回复 1565# nIchOllAsTee

在吃蛇嘛..............

回复 1567# kenck

kenck﹗你的壁插安裝好一段日子。。應該也煲熟了﹗
是時候寫點報告上來咧。。﹗﹖

回复 1568# kk6868

壁插是装好了.....

我的房间要加 carpet ...等等...好了才 post 上来分享

回复  kk6868

壁插是装好了.....

我的房间要加 carpet ...等等...好了才 post 上来分享
kenck 发表于 7-2-2010 03:28 AM

嘩﹗﹗華人新年來了﹗要進新毒物貨哦﹖

你的空間Booming的很糟糕咩。。﹖
如要加地毯記的要買厚點的比較好喔。

pioneer VSX515, 没有钱,所以买了3年还在听。基本上不错。哈哈

嘩﹗﹗華人新年來了﹗要進新毒物貨哦﹖

你的空間Booming的很糟糕咩。。﹖
如要加 ...
kk6868 发表于 7-2-2010 07:50 PM
厚地毯没用的啦...

叫他的房间种草啦.....

( 他那种变态轰炸法, 地板没裂就已经很好咯.... )

地毯也有他的好處。。﹗可以減少低頻的過量問題﹐也可當是家居的美觀。
如沒聽錯。。北海也有代理公司。。。。﹗﹖
不妨聯絡這間 STAR BUY HI END AUDIO VISUAL (Tel: 04-3312180 )。.
kk6868 发表于 2-2-2010 13:03

刚买了但是上面的电话错了

它们来看了我的家里,确定4片2ft x 4ft (黑色的) RM730
然后我多买了AURALEX SUBDULE FOR SUBWOOFER RM200
既然牛都宰了,也就把专业设定让它们来调了 RM100
会贵吗?

还有原来那间店有HIFI CAFE 的,供HIFI 爱好者到那里在特制的STUDIO ROOM 里听音响,然后喝咖啡
还有好多好多DSD和音响CD供购买,价钱也不贵,在RM45之间
不错。。不错

还不知道,原来这间店就在我家附近

厚地毯没用的啦...

叫他的房间种草啦.....

( 他那种变态轰炸法, 地板没裂就已经很好咯.... )
Monster123 发表于 8-2-2010 12:18 AM

哈哈。。﹗房間種草。。開植物園啊﹖
或者是新款的毒物調音招數哦。。﹗﹖

怪哥﹗他搞到那麼變態。。你又知道﹗﹖汗。
再爆多滴料。。來聽下﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖

哈哈。。﹗房間種草。。開植物園啊﹖
或者是新款的毒物調音招數哦。。﹗﹖

怪哥﹗他搞到那麼 ...
kk6868 发表于 8-2-2010 12:36 AM
没什么啦...
他形容音响很可怕一下 ...
动不动就 " 这个很会炸 "  ,   " 那个可以开到很大声 "....

( 我都不知道他到底是在看戏还是听歌 ... )

誰說BMW沒有出SPEAKER?!之前我在我家325I拆出的的SPEAKER就标示著BMW SPEAKER!!!
楊小邪 发表于 8-2-2010 12:40 AM
大哥, 好久不见....