佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大肥婆

。我们在说话。

原帖由 酷乐 于 21-12-2005 11:02 AM 发表
星期二。

非粒就好像负责按铃 ...

我负责kok小红帽的头就好了。

大肥婆:寄什么咚咚是做莫的?看没有懂。

同学们...圣诞快乐

+势利系+

快到朋友家的时候听说还有一个人会来,所以总共五人。
车站附近有个game场,所以我们便去拍了大头贴。
我看见有个夹娃娃机里面有我之前想买的黑白猪(分全黑和全白),三次五百yen
如果买的话一只1600yen。
……
不会夹。
akashi在的话就好了

精彩的来了,知道我抽到什么吗?
2006年记事本!
哇,还有07年的日历咧……哇,还有地铁路线图,大阪、名古屋、仙台、北海道的都有~

我抽到的便是后来加进来的一人的礼物。她走了之后我就问其他人,
有跟她讲要买1000yen的东西吗?
有咧,朋友A说。
我看你刚才抽到的表情直接是沉下来,朋友B说。
我知道是哪里买的,这里附近罢了。改天我帮你去看多少钱,我看顶多六、七百,A说。

甘愿拿那个一千去买我自己想买的东西……design又普普通通……
p/s:我送的是围巾。

各位同學
大家聖誕快樂!
加新年快樂!

心想事成!
拜拜,明天我去馬六甲.

本来不想留什么圣诞快乐的留言的,可是想到,再怎么说都必须来这里说一下,因为觉得这里不一样。

同学们,MERRY CHRISTMAS~

我爱你们。

不小心睡了一夜的平安夜,不会失身,很安全。

我已经无言,竟然梦见世界末日。
哎。耶稣要告诉我什么?

Follow Us
旺角黑夜 One Night In Mongkok

聖誕節做麼會不小心看到醬無奈的戲。
還那麼巧戲裡面也是聖誕節。
慘...

monochrome→ colourful→ monochrome
这 个 世 界 , 一 开 始 看 , 太 清 楚 就 会 晕 的 啦

★ 1

刚才出门,分别去了菜店(居然有营业!)、超市、99元店买食材。
看见一个人的、工作的,还有被看见,都暗自觉得尴尬。可是又很好笑。
圣诞节是为了让人尴尬才存在的抹?

★ 2

超市的收银机出现666,
“六百六十六円になります。”
是恶魔给我的暗示吗?

★ 3

差祂独生子
  降临人世间
  指出人的罪性
  劝人悔改还代人赎罪
  又赐下圣灵常驻人心
  与我们同在
  感谢神的恩典
  圣诞快乐
                  爸

死变态九把刀
不知道<楼下的房客>原来是恐怖小说
很无辜的忍着恐惧看到三点硬硬看完
看书看到有骑虎难下的感觉
(如果看一半不看完的话胡思乱想会更可怕)

所以只好硬着头皮发麻。

害我在一个人的房间里不敢关灯睡觉
死大便。死变态。吓死人。算他厉害。

>.<我以后表乱乱买书料!>.<

好在对面房客喜欢在半夜洗衣服
我偷偷的在没经过她的同意之下要她陪了我上一次厕所
然后在她洗洗刷刷的水声下抓着一点点安心睡着

--------------------------------------------------------

我今年没有吃到汤圆
(除了蓝咖啡同学很好心的那一张汤圆)

是不是表示
我可以不用长大一年?

没有想到妈妈竟然有留汤圆给我吃。可是那个星期六的晚上我忘记了它的存在,我这个电脑傀儡,玩了电脑后就匆匆出去了。

内疚。

LONG WEEKEND过得不错,见了好多人,看了两部电影。吃了两顿NASI LEMAK AYAM TELUR。看了FHM。玩了不计其数小时的电脑。不错。

看见啊焦焦煮的面,忽然很饿。也在怀疑那么大的碗公,啊焦吃得下吗?有没有倒去喂小强?
(那片火腿应该稍微煎一下才去煮,更好撤~)

那天在LAVENDER CAFE喝了几乎只有牛奶味的LATTE。失望达到颠峰。从来!没有喝过这样的。不可以再让他发生了!

那晚和朋友在"天堂之雨"GATHERING。他们点的饮料名称我都记得,偏偏不能记起自己的MOCKTAIL叫什么名字。
Heavens Rain, Rock Island, Summer Dream, Pink Lady, XXXXXXXXX。

可惜。为什么会这样呢?

讲道那天冬至。我回来的时候很迟了。累。
老妈子说:‘后面有汤圆,去吃’。
那晚忘记是冬至了。
原来还有留给我汤圆。

感动到...

就算是吃饱了,也要意思意思吃两颗给她老人家开心开心。

碎碎的一点一点念。

等下有考试。

上个星期电脑坏掉
但是不想修。

很快就要期末考。

但是
我可以停止我的手指头吗?

大概不行的。

那么剪断一根神经线吧。

红的还是黄的还是绿的?

砰。看戏说 剪错会爆炸。

1.1

不能从心所欲的日子
越会随心所欲。

1.15

阿叩介绍你一个我听说回来的好料
不懂你已经听说过了没有

蘇打綠 Sodagreen

我还没听过 只是听说好听。

功课就交给你啦 再报告下
如果听过了 验证下那个传说。

1.2

我明天要去买书我明天要去买书我明天要去买书
我明天要去买书我明天要去买书我明天要去买书
我明天要去买书。

隐喻:我又要喝空气了。

1.21

我的嘴巴 左右都不能用
左边怀疑长了智慧
骄傲的翘着红肿尾巴罢工着
右边舌头靠近喉咙的黑暗那里
好象破了一个洞在痛

结果我只能学兔子。

可惜我没有一对优质的兔牙

表示:我不用把胃割掉了。
(可是我明明就已经不想不吃东西了啊。我要吃我要吃啦。>.<)

现世报。

1.22

不懂几年以后的昨天
我不是亲眼却还是看到了
那个你一直在玩的男主角

比起从前的太瘦
他终于胖起来了

有点

xi嘘。

(拼音输入法找不到xi)

预言

我家舌头会暂时断掉。

隐喻:少话。

一对优质的兔牙

疙疙的,請笑納。

小红帽的功课很难。网上没有多少人会。

就不小心找到包吃包住包生包养包山包海包开心的搞笑声音
自然卷:
~&#9834;&#9836; 像我这样的男孩
http://s32.yousendit.com/d.aspx?id=15FIVWWAETJCC2B14R85AXMMA8

慧眼疙疙:

一拳打爆你的兔子牙。<--引用大肥婆's

啊叩:

啊!!!大卷包小卷!!!

大肥婆 该用户已被删除
讲到兔子牙。
我想到木村拓哉也有兔子牙,很可爱。
我两个弟弟也是兔子牙,很可爱。

那我还讨厌兔子牙吗?
一个人的兔子牙而已。
呵。

恭喜我可以上网。

阿焦有没有黑夜之后里面提到的一部电影《Alphaville》?

SJ
火腿我是煎了才放上去的。看不出?

你又重看After Dark了啊?

买的时候以为跟朋友那个暖手的是一样的
哪里知道这个家伙不到一个小时就不发热了,要再浸热水才可以
而且硬kokkok都不可以放口袋。鸡蛋糕……

这两天都在床上睡了超过12小时
看来冬眠之后会变成猪
还做一些很讨厌的梦。No!no群体生活ok?
No巨大网球too, please

佳礼除了打广告打得出面
还害我们看不到有谁在浏览……

老板很厉害。他把广告放直然后又可以加很多小小的banner下去。
然后又把灌水必备工具放在下面。习惯的就会一直往下scroll。就顺便强逼人家的眼睛看广告。

视觉同学我看到你了,你在下面。
手抓你的老鼠去按click +

大肥婆 该用户已被删除
我经常在想,为什么自己不怎么热爱拍风景照,也或者说是死物。

那天朋友提起了,说我是过于性情中人。

于是我想起9岁的时候有一场钢琴表演。
那个时候大概是Grade 6,成绩普普通通,没有太多技巧。
不知道为何那一场表演,老师说我的表演充满感情的演绎,很好。

很多事情我都没什么厉害的技巧,却偏爱富有感情,或者自己总爱放感情在自己喜欢的事物上。
照片如是。
我喜欢有心跳的,有感情的,有温度的照片。

怎么突然说起这些起来呢?
纯粹突发奇想。
大概我的风景照都会很差吧。
明天就知道。

无聊发牢骚。