佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 激励天使

割包皮的价钱与包皮讨论区请来这里

Lbload 发表于 6-11-2020 12:49 PM
额,看见你的回复slimfit西裤大概不会穿(毕竟工作就是走上走下抬重物的),应该会去找紧身四角裤,问题在于怕动作大会暴线,还有不忙的时候都会有点汗,有时忙的时候会连内裤也湿掉(被肮脏水弄到),怕会感染。 ...

還有小便的時候要小心,不要讓尿液弄到傷口,會發炎的。

cyl87 发表于 7-11-2020 01:00 AM
如果是這樣的話建議你拿多一點棉花和紗布包住,這樣在你工作的時候可以吸汗之餘還可以保護弟弟不小心被撞到。晚上回家後用濕布抹弟弟,然後搽一些消毒藥膏,睡覺的時候不用包住弟弟,讓他透透氣,傷口保持乾爽可以 ...

嗯,谢谢你的回复,接下来就看哪天有假期去了,另外你有洗澡吗?说真的不洗澡工作后一身腥味受不了,可不可以拿纸袋包住冲凉。。

cyl87 发表于 7-11-2020 01:03 AM
還有小便的時候要小心,不要讓尿液弄到傷口,會發炎的。

还有你也是balakong的sharil割的?是要打电话预约的吗?还是直接上门检查后直接割?用的是雷射?还有医生友好吗。。

Lbload 发表于 7-11-2020 01:11 PM
还有你也是balakong的sharil割的?是要打电话预约的吗?还是直接上门检查后直接割?用的是雷射?还有医生友好吗。。

對,在balakong 割的,打電話預約,之後就去割了,是用laser的,所謂的來自只是一把燒紅了的電線在你的皮上割,割的時候有烤肉的味道,割之前會打麻醉針,割的時候不會痛,但打麻醉針的時候有一點痛。醫生會問你要割完,還是割一半。割完就還想回教徒那樣,完全割腕不留一點皮。我最後選擇割完,因為比較乾淨又美觀。

Lbload 发表于 7-11-2020 11:46 AM
嗯,谢谢你的回复,接下来就看哪天有假期去了,另外你有洗澡吗?说真的不洗澡工作后一身腥味受不了,可不可以拿纸袋包住冲凉。。

可以洗澡,我洗澡的時候拿Starbucks的塑料杯蓋住弟弟,然後用力壓著。洗澡過程完全沒有弄濕弟弟。洗完澡後再拿濕布慢慢幫弟弟清理和消毒。

cyl87 发表于 9-11-2020 12:04 AM
可以洗澡,我洗澡的時候拿Starbucks的塑料杯蓋住弟弟,然後用力壓著。洗澡過程完全沒有弄濕弟弟。洗完澡後再拿濕布慢慢幫弟弟清理和消毒。

谢谢你一直以来的耐心回复,这样大概下次假期就能安心的去割了,再来就看个人的体质和忍耐力了(希望不会很影响工作吧。。)

Follow Us
cyl87 发表于 7-11-2020 12:53 AM
因為你之前說過想要割第二次,所以就問你最後有沒有去咯

哦...没割第二次...久而久之好看了...可能之前是看不习惯吧....

cyl87 发表于 7-11-2020 12:53 AM
因為你之前說過想要割第二次,所以就問你最後有沒有去咯

如果去割第二次会很麻烦去照顾...而且还要做工...
想到之前割时都怕....冒冷汗....不过是不后悔啦...哈哈

Lbload 发表于 9-11-2020 01:06 AM
谢谢你一直以来的耐心回复,这样大概下次假期就能安心的去割了,再来就看个人的体质和忍耐力了(希望不会很影响工作吧。。)

割了不後悔,支持你,想做就去做。

cyl87 发表于 9-11-2020 01:50 PM
割了不後悔,支持你,想做就去做。

我也是看慣了,顏色雖然還是不一樣,但已近慢慢變成沒有那麼明顯了,多幾年可能就一樣色調了,哈哈哈

cyl87 发表于 9-11-2020 01:52 PM
我也是看慣了,顏色雖然還是不一樣,但已近慢慢變成沒有那麼明顯了,多幾年可能就一樣色調了,哈哈哈

几天前打电话去问了,连工包料500,然后问第二天能立刻做多劳动的工吗,他建议拿两三天假期,所以现在等假期中.... 其实早就想割了,虽然不是包茎,但翻上翻下有点麻烦,而且尿液留在包皮内的感觉不好受,所以一直储蓄没去做(那时想着至少要好几千),早知早点上网查(之前有好多长假期)。
ps:颜色不同?虽然不在乎但怎么不同法?

Lbload 发表于 11-11-2020 12:23 AM
几天前打电话去问了,连工包料500,然后问第二天能立刻做多劳动的工吗,他建议拿两三天假期,所以现在等假期中.... 其实早就想割了,虽然不是包茎,但翻上翻下有点麻烦,而且尿液留在包皮内的感觉不好受,所以一直 ...

之前割的時候才RM300, 現在起到五百了,短短五年起了200,有點誇張。包皮是帶點褐色,裡面粉色。割了之後就看到2個不同顏色了。因為粉色也外露了。

cyl87 发表于 13-11-2020 03:30 AM
之前割的時候才RM300, 現在起到五百了,短短五年起了200,有點誇張。包皮是帶點褐色,裡面粉色。割了之後就看到2個不同顏色了。因為粉色也外露了。

我七年前割才rm200...现在起到rm500了...还会起的

原来是这样,我大概是常让里面外露,所以颜色差不大

edwin6614 发表于 13-11-2020 11:26 AM
我七年前割才rm200...现在起到rm500了...还会起的

额,每隔两年起100?

Lbload 发表于 14-11-2020 12:41 AM
额,每隔两年起100?

应该吧...market price应该是那么上下吧...
早割就便宜咯...迟割一定会比较贵点...私人医院更贵...天价...哈哈

edwin6614 发表于 16-11-2020 11:50 AM
应该吧...market price应该是那么上下吧...
早割就便宜咯...迟割一定会比较贵点...私人医院更贵...天价...哈哈

想早割,但岁数不小,想隐瞒的割,可是有苦于没长假。。

Lbload 发表于 18-11-2020 12:48 PM
想早割,但岁数不小,想隐瞒的割,可是有苦于没长假。。

那要好好安排时间吧...割了是要时间康复的...

一星期前总算鼓起勇气拿假去割了,说一说这星期的历程吧:
第一天:早半小时去到诊所,由于我前面有个小孩割,所以等了下,进到去没看见男医生,还以为换女医生了,原来医生在另一间房,然后就上架子,护士帮我搽了些药水就叫医生了,医生问留点皮的还是全割,我选了全割,聊了几句,就开始打了三~四枚麻醉吧(没看所以不知道),然后医生说等一会开始和护士聊天,然后会动一动问有没感觉,我说没感觉,医生说很好就开始割了,割到系带处会有点痛(我还以为已经割完在缝着针,护士会叫深呼吸的),然后医生拿起线我才知道还没完,整个手术割大约3~4分钟很快,但缝针就大约用了十来分钟,缝完针包了纱布,医生叮嘱纱布处不能湿水,还有可能会肿那时别怕,说海鲜、鸡蛋、辣和酒别碰(但鱼能吃),然后3天后复诊,就吃止痛+拿药回家了(药里面有纱布就问护士拿来做什么,好像是拿来止血用的。要只有止痛+消肿+抗生素,没搽的)。割完会有点小痛,但不影响驾驶,就快快回家睡觉休息了,晚上睡醒后基本不痛了。

第二~三天:早上下午没什么,就头有点肿了,出去穿松底裤+松裤,在家就窝在房间全清,就是晚上勃起会有点疼,然后起床cooldown和去放水再睡。

第四天:去复诊,上架子脱裤,医生拆了外面纱布,里面还有一层网状纱,拆了一小片(老实说很痛),医生就说伤口不错干水了,留下一片网状纱换新的纱布(这次包没那么紧),说3天后(第七天)下午先去洗水再拆纱布,然后说明天你可以去做工了没问题。

第五天:穿平时的内裤去工作(感觉好像比松的好……),里面有拿塑料袋包住(防湿水),然后就是动作缓慢的工作天(塑料袋擦到头不舒服)……
第六天:里面换上保鲜膜(比塑料袋好很多了),穿内裤的时候也会拿化妆棉包住头,然后就是动作较昨天顺点的工作天……

第七天(今天):和昨天一样装备,工作后洗澡(第一天就开始有洗,用你和医生都介绍的杯子盖住洗,建议用透明的,看得见里面有没有进水),到下午就准备杯水,先拆纱布,拆到一半发觉黏住线了(一个字:痛),于是用水弄湿等一会,总算在疼痛中顺利拆完,伤口基本全顺利结合(不是愈合+线头还在)(颜色就系带那边差别大,另一边没差别),但有三处露肉(皮?)的地方蛮痛的,有一处拆纱布的时候还流少少血(但现在这里不疼了),现在痛的是马眼下的系带(伤口)和附近的缝合处有点露肉(皮?)的(拆纱布时就是卡在这里,那时还以为黏住线头了),这时也明白了原来这几天勃起痛的地方就是这两边……

最后,想问问各位,现在我该拿纱布包回去等多几天再洗澡冲水,还是现在就能冲水,虽然医生是有说今天就能洗澡,但看见接合处不放心让线掉,话说现在风吹到系带处都隐隐作痛(明天工作又要出半分力了)……

Lbload 发表于 7-12-2020 05:36 PM
一星期前总算鼓起勇气拿假去割了,说一说这星期的历程吧:
第一天:早半小时去到诊所,由于我前面有个小孩割,所以等了下,进到去没看见男医生,还以为换女医生了,原来医生在另一间房,然后就上架子,护士帮我搽 ...

我之前是第五天就没包纱布了,
我搽黄药水在缝针处..很快就可以看到干水了...
割了一星期前没洗澡,抹身体而已...一星期后就开始洗澡了...
洗澡后快快抹干伤口哦...当伤口完全干水了...洗澡时挣在浴缸...