佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天浪星-简

:简的健身日记: 风车&直腿侧腰 2431#

关闭 [复制链接]
把重心放在练习........你一直在顾虑饮食,
    那样练习方面怎样专心???
    怎样尽力?? ...
天浪星-简 发表于 8-3-2011 10:04 AM

哈哈..好的好的..

简大,看了你的帖后,有些疑惑想请教你,如果有中等肚腩,是不是先不能做sit up?听人家说做了会使腹部肌肉 ...
孤独主义 发表于 8-3-2011 01:18 PM

首先,腹部肌肉结实了很难瘦下这样的说法不太对,因为结实就代表脂肪低,脂肪低何来大块??
    没有一定的时间和严苛的锻炼肌肉不会大到哪里去的,不然职业选手就不会那么辛苦咯.............
    不过如果要减肥,主要都是针对全身的,局部瘦身是很难的一件事,所以不用把重心放在肚腩上,
     而是把重心放在“减肥”上

不是不写program给你,而是写了也没用,她的生活饮食和你的都不一样,
    短期里你或许能跟,但长期呢??不跟你会不会复胖啊??
    所以program是要以你个人的生活饮食和习惯为出发点的

哈哈..好的好的..
ahbing 发表于 8-3-2011 02:02 PM

给个程序自己去进行,不要盲无目的去练习,
    一段时间后,体能差不多了,
    可以安排自己的饮食来帮助练习的成果,
    可以先由一个早餐开始,找到你最容易得到,
    符合你的经济和特色慢慢去适应更改然后配搭你的练习........
    一个好的plan是很重要的

回复 1542# 天浪星-简

请问每次跑步平均需要消耗多少cals才算达到最低要求?那就是尽管有肚腩,也能做sit up咯,对吗?

谢谢简大的指教

回复 1526# 天浪星-简

简大, 请问一定要bulk和cut吗?我现在一直有在健身,只不过吃太多, 基本型是有了。 就是胸肌和手臂不满意i, 是因为没有bulk吗 ?

简大,想问下,最近开始练习第二天都不觉得什么痛了,是要加重在push 吗,可是太重又没能力举,怎样好

Follow Us
回复  天浪星-简

请问每次跑步平均需要消耗多少cals才算达到最低要求?那就是尽管有肚腩,也能做s ...
孤独主义 发表于 8-3-2011 05:52 PM

消耗的问题要看你的饮食和身体的,
    如果你身体代谢快,消耗也快,
    如果你饮食分量不少,那样你的运动量自然也是需要多来消耗,
    所以不知道你需要消耗多少卡才算最低要求,毕竟我不是神,
    能够单靠几个字就能知道你的身体状态,代谢和饮食程度,
    所以最好的方法是你自己为自己做测试,
    先用一段时间来记录跑多少分钟,你的饮食是怎样,效果是怎样..........
    测试了几种不同的程度和饮食后,你自然对自己的身体有一个基础的了解

回复  天浪星-简

简大, 请问一定要bulk和cut吗?我现在一直有在健身,只不过吃太多, 基本型是有 ...
乌鸦嘴 发表于 8-3-2011 08:13 PM

如果没有steroid的帮助,要赢别人基本上是很困难的事,维持了线条却很难拥有维度,
    有维度却很难同时拥有线条,所以才会有bulk和cut来达到完整的身形................
    不过当然方法不会只有一种..............
    你可以试下转其他的练习方法的,
    就好像我曾经遇过一个很不错身形的朋友,
   他是以自己那天的饮食情况来练习的,
    如果那天他吃的多,他就练很重,但不练肚子和cardio的,
   如果那天他吃的少,那样他那天只练肚子和cardio罢了,
   很有趣和不错的方式

简大,想问下,最近开始练习第二天都不觉得什么痛了,是要加重在push 吗,可是太重又没能力举,怎样好
鬼哭神豪 发表于 8-3-2011 08:26 PM

考虑一下superset来练,对突破有不错的帮助的

就是把两种不一样的练习一起做,短时间里得到某肌肉块的刺激

回复 1549# 天浪星-简

先给他run完在看。。。^^

superset 是重拿轻还是轻到重

回复  天浪星-简

先给他run完在看。。。^^

superset 是重拿轻还是轻到重
鬼哭神豪 发表于 8-3-2011 08:50 PM

看你自己的能力

回复 1551# 天浪星-简

其实重到轻是cut ,轻到重是bulk ,这说法对吗

superset 要玩bulk的话就要轻到重,对吗?间大

回复  天浪星-简

其实重到轻是cut ,轻到重是bulk ,这说法对吗

superset 要玩bulk的话就要轻到 ...
鬼哭神豪 发表于 8-3-2011 09:05 PM

没那样说,
   bulk cut的关键在饮食和运动分量配搭,并不是轻重关系.........
   吃得多玩的轻怎样bulk?,
   吃得多玩得重怎样cut?

能重就玩重,玩重吃不到肌肉,玩重玩到不准确,
   那不如玩轻点起码可以对准你想要练的肌肉............
   看你自己能力

回复 1547# 天浪星-简

谢谢简大,刚刚跑完步,机器那显示消耗了 310cal, duration 30mins. 请问机器显示的cal准确的吗?
我用的是 Reebok Crosswalk v7.90

回复  天浪星-简

谢谢简大,刚刚跑完步,机器那显示消耗了 310cal, duration 30mins. 请问机器显示 ...
孤独主义 发表于 8-3-2011 09:56 PM

看成绩就知道了啊,记录下就可以了

健身日记篇

健身日记篇
天浪星-简 发表于 8-3-2011 10:55 PM

哇...好厚的肌肉...几时我可以变那样?

没那样说,
   bulk cut的关键在饮食和运动分量配搭,并不是轻重关系.........
   吃得多玩的轻 ...
天浪星-简 发表于 8-3-2011 09:13 PM

明白了,有时后玩重真的是吃不到位子,反而很浪费力

谢谢简大

回复 1556# 天浪星-简

[img][/img]
   简大人,请问胸部肉肉+尖尖类似女生胸部(类似照片)的要怎样练呢?可以喝protein+练习吗?

回复  天浪星-简

[/URL][/img]
   简大人,请问胸部肉肉+尖尖类似女生胸部(类似照片)的要怎样练呢? ...
周达人 发表于 9-3-2011 09:31 AM

你要喝protein是为什么??增肌?减肥?