佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yjchang

更新[13/11] 拖字决的处理方法?~Prxton Edxr无良Salesman

回复 1535# humsup

难道你就是传说中的 mr humbalangsup

刚才收到了来自车行的信件,索回我应该有的个人利益,反过来被对方说我:

尝试勒索车行?要求不合逻辑的赔偿?
我不给对方解决我车的问题?
甚至对方保留法律追求权?

先出门,回来更新事情状况

刚才收到了来自车行的信件,索回我应该有的个人利益,反过来被对方说我:

尝试勒索车行?要求不合逻辑的赔 ...
yjchang 发表于 6-8-2010 07:37 PM

lz,我们支持你,必要时需要声援我第一个飞出来支持!!!!!!

相信你应该把所有改拍的照片都拍下了吧?
来信对话之间你也有收存吧?

lz!加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

尝试勒索车行?要求不合逻辑的赔 ...
yjchang 发表于 6-8-2010 07:37 PM

不吃亏就被说成勒索~说什么也不可以放他们了

我们支持你,楼主。

lz,我们支持你,必要时需要声援我第一个飞出来支持!!!!!!

相信你应该把所有改拍的照 ...
pingshien 发表于 6-8-2010 07:41 PM

谢谢你的支持,所谓的“大公司”...haiz...

不吃亏就被说成勒索~说什么也不可以放他们了

我们支持你,楼主。
leexiaoyun 发表于 6-8-2010 07:43 PM

我会坚持到底的!

Follow Us
娘他啊。还要反咬一口 !!

我要求更换新车,如果能够更换新车,自然我需要Clam我之前的service fee + tinte installed fee,原来保护自己的利益可以被写成“不逻辑的勒索”?

说我不要给他们修理?去了Pletong service说要调查,等了2星期没有答复,又是我自己followup,然后第3星期打去pletong,说等HQ答复,而且经理态度嚣张!现在一个月多了,KL HQ之前说要Call back我,到现在什么都没有,难道这就是所谓的等待调查?今天早上email给MD了,没有any reply。这就是所谓大公司,大车行应该有的管理方式?车行说是proton售后服务,proton说新车这问题要找车行调查,是如何呢?世界杯还没结束吗?

可惜我联系的报馆到现在也没有联系我,真的是我的问题是小问题?还是不敢得罪所谓得大公司,大车行?我觉得我的问题应该被所有消费者正视,可惜至今我还没看到”现代版包青天“出面,对于马来西亚的消费制度......

原来年轻人买车,有问题就要安静,不能反驳,不能投诉?

娘他啊。还要反咬一口 !!
fwjovi 发表于 6-8-2010 11:15 PM

这就是所谓的1 malaysia ?

参考这个做法:

参考这个做法:
iloveLED 发表于 6-8-2010 11:41 PM

终究没办法解决我的问题.....

回复 1548# yjchang

看来要找“有头有脸”人士出面才行了~

回复  yjchang

看来要找“有头有脸”人士出面才行了~
leexiaoyun 发表于 6-8-2010 11:47 PM

只怕最后被这些大公司大车行后面的一股力量给压着而已。谁可以告诉我什么是法律吗?

回复 1553# yjchang

看来他们应该是要把事情压下来。

真的很复杂了~

它不能换一辆新的给你吗?如给你新车,那些tinted什么的不要讨了~

好好跟那边讨论看看,看能拿到什么就拿什么好了。

我们年轻人买车就是这样了,什么都给人讲。年纪轻是比较吃亏点,看开点。

如果他们不让步,那么就找个有背景的人绑你出面,胜算较大。

回复  yjchang

看来他们应该是要把事情压下来。

真的很复杂了~

它不能换一辆新的给你吗 ...
leexiaoyun 发表于 7-8-2010 12:00 AM

haiz......法律是为有钱人而设的?

回复 1555# yjchang

这世界本来就是弱肉强食,大吃小的。尤其是平民。你也是运气不好吧。

乐观点,最坏的打算:
要是引擎内部没问题的话,那些车内被来就有问题的部品就叫他们全部更换给你,然后就不追究好了。

如果他们肯做到这样,我觉得也算大团圆结局了~

回复  yjchang

这世界本来就是弱肉强食,大吃小的。尤其是平民。你也是运气不好吧。

乐观点 ...
leexiaoyun 发表于 7-8-2010 12:08 AM

一开始已经要求他们换给我,但是protxn告诉我他们需要调查为什么有这个问题发生,然后车行说我不去修理,不尝试解决问题。这样的态度对待一个顾客,我越来越怀疑了。

回复  humsup

难道你就是传说中的 mr humbalangsup
TcMelvIn 发表于 28-7-2010 01:03 AM

你听太多988了。。。 我才是humbalangsup

回复 1557# yjchang

那他们真的很过分!:@

怎样都不认同他们这样的处理方法。

回复  yjchang

那他们真的很过分!

怎样都不认同他们这样的处理方法。
leexiaoyun 发表于 7-8-2010 07:39 AM

只可惜最近手头紧了,不然我绝对会砸钱讨回我的公道!现在只能等消费法庭那里的状况了。