佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 星王子

[原創]我的鬼故事經驗 !!

关闭 [复制链接]
星叶 该用户已被删除
星王子加油﹗﹗打起精神來﹗﹗
不開心的是全都給他忘掉﹗

哈! 王子, 有朋自远方来, 不亦乐乎? 真的很久很久没上来挂帖啦. 怎么你们那么不争气, 把这帖给沉到这么后面啊? 怎么说它也是精华啊~~~~~~

唔......之前因为很多事情发生, 所以也就很久都没来这里了. 不过听说王子自己也是很少来. 好像是抛弃这里了, 是吗? 少了个当家的, 也难怪它会沉啦!!!!!!

好吧, 既然我回来了, 就由我来把它给撑起来吧! 不过老实说, 没了王子就真的蛮闷的. 毕竟我来这里的目的就是做奸臣的. 来抢王子的风头跟粉丝的嘛. 嘻嘻嘻......

好啦......废话不多说啦. 就今晚!!!!!! 今晚我就正式回来了!!!!!!! 我等你, 等你回来决一死战, 王子!!!!!! 哈哈哈......

有什么新故事吗?我很想听叻。

回来的第一帖, 就讲讲上个月发生在我同事身上的恐怖经历吧! 事情是发生在公司的停车场.......

话说上个月的某一天, 因为公司的服侍器 (SERVER) 在傍晚时分忽然失灵, 搞到我们一众援助 (SUPPORT) 及负责人 (ADMINISTRATOR) 要留下开夜工. 由于是星期五的关系, 我们每个人都抱着心不甘情不愿的心态, 只希望尽快把服侍器修理好了就走人.

果然, 一众精英中的精英在一起谋事, 事情总是事半功倍的. 大概在晚上11点多, 工程宣布完工, 大家可以怀着庆幸及激动的心情踏上回家的路途了. 由于每天我是乘搭轻快铁到公司的, 所以这晚我就想说可以搭其中一位同事的顺风车回家. 不过, 也是我时运高, 就在我们正准备去拿车时, 我的朋友打电话给我, 说他们一伙人都在"吧飞"寻乐子. 当时我就想, 到"吧飞"有酒喝, 有女看, 又可以放松一下. 更重要的是有人会载我回家. 所以我就一口答应, 因为"吧飞"距离我公司只有10分钟脚程罢了. 就这样我跟我的同事分道扬镳了. 事情就发生在我离开后, 他独自一人到停车场拿车的时候. 根据他的口供是这样的......

那晚当我离开后, 他就如常乘搭电梯到三楼的停车场. 由于已接近午夜, 所以停车场里也没剩几辆车了. 他也很顺利的找到了自己的车. 奇怪的事就发生在他刚要上车时, 不知从哪里走出来一个衣着怪怪的, 灰灰色的, 篷头污脸的老乞婆. 她从他的车子前走过, 可是步伐却慢的不可思议. 由于我同事怕被这个不知是巅的还是傻的老乞婆忽然发难攻击, 所以本能的上了车, 然后把门给锁上. 他说他足足等了5分钟, 那个老乞婆才走过他的车子. 5分钟耶!!!!!! 一辆车子可以有多宽? 就算是一个普通的老人家不用一分钟也可以走过吧?

更奇怪的事陆续有来. 就在那老乞婆经过后, 我同事就开动引擎, 拿出停车卡, 准备离开. 可是一向来都是把停车卡塞在放银角的小格子里的, 今晚怎麽会不翼而飞呢? 他即时在车子里找了起来. 从车头找到车尾, 就连座位下的小缝也不放过. 可是就是找不到. 于是他又坐直身子, 这时他又发现刚才那个老乞婆已失去影踪. 试问一个走路慢的出乎意料的老太婆, 怎么可能会在短短的几分钟里消失无踪呢? 这时我同事也无暇去想那么多了, 毕竟停车卡更为重要. 于是他就下车找找, 想说可能会掉在车旁吧. 当他下车后, 却给他发现一个更为诡异的东西. 那就是他发现在他的车前, 有一只古时候的女装绣花鞋~~~~~~ 可是他很清楚记得, 他一路走向他的车子时, 车前是什么也没有的!

这时他才开始有怕的感觉. 于是不管三七二十一, 上车就直接驾到出口处, 打算跟当值的管理员说他的卡不见了. 明天才补领一张, 总之当务之急是先离开停车场. 当他跟管理员讲完后, 也得到管理员的容许. (因为他跟管理员们都混的蛮熟的) 可是当管理员准备为他打开栏杆时, 管理员却对他说:" 老兄, 三更半夜的别闹着玩啦! 你的卡不是就在车头嘛." 我同事回头一看, 当真是看傻了眼. 停车卡就端端正正的摆放在车头......

下期预告: 办公室里的陌生男人.

好吧,誰怕誰,猴子怕王子 ....
我今天就說關於我外婆懷孕時候遇到的時候吧 !!

記得在中學時代,我大姨媽和喜歡跟我們講小時後遇到的怪事。
由於它是最大的長女,
所以以前發生的事情它非常清楚。

它說,那時候外婆懷孕我二舅的時候,
家里來了一個女鬼和印度男鬼。
我先說女鬼的故事好了 ....

有天晚上,我外婆因為懷孕,
半夜難免會起來上廁所。
在廁所的時候,它看到外面有女孩子的笑聲。
然後它就覺得很奇怪,
為啥半夜還有女孩子在它木板屋的旁邊哭 ?
而且四周圍都是香蕉笆、也有沒有燈 ....
哪有女孩子這麼大膽三更半夜起來都處跑 ?

聽我家的老佛爺說過,我外婆很大膽的哦 ...
可能是白羊座的關係吧 (哈哈 ~)
然後它那時候雖然懷著 5 個月的 baby,
可是它還是拿椅子爬上去廁所的小窗口向上看,
結果它看到有一個長頭髮的女孩子站在香蕉樹的旁邊看著我外婆,
而且還一直笑 .....

然後我外婆知道狀況後,
就跟著馬來人的習俗 ....... 拿雞蛋夾在腋下睡覺,
醬子那種馬來女鬼就不會殺害孕婦偷小孩子來吃。

過一陣子的時候,
我外婆就看到那個女鬼站在它的身邊,
可是我外婆就起不到身.
那個女鬼也靠近不到我外婆 !!
那時候我外公因為是的士司機,
所以有錢賺的時候半夜也不會回來的。
那個晚上,那個女鬼只待到破曉的時刻就離開了 ....

隔天晚上,那個女鬼又來 ....
我外婆又熟悉聽到那個笑聲,
但這次我外婆看到的是一條蛇。
這條蛇跑進我外婆的房間的屋樑上面,
然後滑來滑去 ....

我外婆受不了,就拿了掃把打它,
它就開始哭了 ........
而且哭到很悽慘。
我外婆沒辦法,只好放家門前的狗進來咬它。
可是聽說過後我外婆的狗被咬死 ...

我外婆就趕快打電話叫鄰居找我外公回來 ....
回到來的時候,我外婆跟我外公趕去請教茂山師父,
過後師父來到家的時候,
勸大家不要進屋子 ....... 而且還叫我外公拿符粘屋子的四周圍,
不要讓這個女鬼逃出去。

過了一陣子,那個師父出來跟我外婆說。
那個女鬼因為生前有個女兒死掉了,
也是在這間屋子因為難產而死去的。
那個女鬼還說如果我外婆生出來的是女兒,
它會來拿走,因為那是它女兒投胎的身體。
而且它也答應,暫時不來騷擾我的外婆。
那個師父有警告那個女鬼,
可是那個女鬼不理會,堅決要就是要。

我外婆和外公聽後很擔心,
結果就搬屋子。
怎知道在我外婆生產的那個晚上。
也就是在家有接生婆接生孩子的那個狀況,
我外婆說那個女鬼出現在房間。
而且那個女鬼是站在接生婆的後面,
所以外婆面對面它 ......

外婆說那個女鬼樣子很瘦,
而且是獠牙的,頭髮很凌亂,看起來很恐怖。
還有它的指甲很長,一直盯著我外婆的下体等那個 baby 出世。
我外婆一邊哭,一邊很緊張 ...
還跟接生婆說後面有那個女鬼,
可是那個接生婆卻看不到有人 !!

我外婆沒辦法,只好忍 ....
因為想不到這個女鬼竟然會跟到來新家。
可是最後我外婆生了我二舅出來,
那個女鬼就走了,而且很傷心的走開。

那一次,我外婆真的很感謝上天。
一有空就會去神廟拜拜答謝 ..... (^_^)

* 因為現在我要趕去金河那邊準備陽光美少男的東西,
所以那個男鬼的下次才講 ....
就醬,拜拜 ~ 後會有期 !!

原帖由 星王子 于 8-11-2004 11:01 AM 发表
有一次晚上十一點多的時候,我和我朋友就去坐 Putra Lrt。
那時候可能已經很晚了,所以人影沒有幾個。
在我的包廂裡面也只有另外兩個人,一個是馬來 uncle,另外一個是華人青少年。
在加上我和另外一個朋友,總 ...

看到這編文的時候感覺好像在哪裡聽過...原來你換頭像了啦?很久以前就聽你說過了...搞到我晚上都不敢出門...

最近還好吧?

Follow Us
哇!!!
星王子的故事看到我头脑发麻。。。
心脏衰弱。。。
然后,fly monkey 的。。非常神奇。。。
还有大家的!!!
赞!!赞!!!
楼主!!你弃贴了!!

原帖由 星王子 于 3-12-2005 11:28 AM 发表

* 因為現在我要趕去金河那邊準備陽光美少男的東西,
所以那個男鬼的下次才講 ....
就醬,拜拜 ~ 後會有期 !!

阳光美少男.........
星王子你有去参赛吗.......

大喜!!!
楼主的老搭档‘飞天猴子’又回到了这里,
又有许多鬼话可看了,棒!!!

nice nice!

long time no c! since i long time din come bec here, u all add more fantastic stories here! good! keep goin on! DING!

我一口气看到完啦!星王子, 你快点继续写哦!

原帖由 飞天马骝 于 25-11-2005 03:01 AM 发表
回来的第一帖, 就讲讲上个月发生在我同事身上的恐怖经历吧! 事情是发生在公司的停车场.......
话说上个月的某一天, 因为公司的服侍器 (SERVER) 在傍晚时分忽然失灵, 搞到我们一众援助 (SUPPORT) 及负责人 (ADM ...

马骝。。。

你办公室里陌生男人的故事呢???

原帖由 星王子 于 3-12-2005 11:28 AM 发表
好吧,誰怕誰,猴子怕王子 ....
我今天就說關於我外婆懷孕時候遇到的時候吧 !!
記得在中學時代,我大姨媽和喜歡跟我們講小時後遇到的怪事。由於它是最大的長女,
所以以前發生的事情它非常清楚。
它說, ...

星王子,那个男鬼的故事呢???

此帖在看時已經被推到第二頁最後一行去了...
讓本人以"北斗二指真空把"頂回去!
星王子...月頭咧...還在忙嗎?

好就没来看这贴~~ 终于把新的几篇看完了~~~
可是,看完了,发现房间只剩我一人,天空灰灰的,暗暗的,阴森森的感觉~~

我好怕阿!!!!!!!!!!!!!!!!

星王子,你的故事超赞还有很多'饭丝',我也来顶顶你。

星王子去了哪裡....?好想看新故事啊...
頂頂頂!

我也好久没来了.
看到星王子和飞天马骝都回来了,
这是一件很高兴的事.

我再顶!希望可以看到更多的好故事!

我也顶一下,星王子, 快点回来。。