佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 笨笨的傻瓜

第二段恋情~~就这样开始了。。。the end...

[我认识了她] 续

[你觉得你了解他吗?] 我问了她。

[还好。]

[你知道他的华语名吗?]

[我只知道英文名,因为我曾经进过钱给他。]

[你借了他多少钱?他跟你借钱?]

[RM600,当时我刚收到ptptn,他说被追债,所以和我借钱。]

[你太傻了,我和他在一起那么久,都不敢接他那么多钱。] 因为我知道他借了应该很难还。

[每次你来找他的时候,都去他家吗?]

[我只去过他家两次,都是月头去的。]

算了算,我知道为什么我搬家的时候没来帮我,因为他去见她,失踪几天,她在他家过夜。

我也知道为什么毕业典礼他失踪,因为去见她,然后她在他家过夜。

真的很晕。。

我去小雅的部落各看看。

小雅的生日,jian没去槟城(当时我不被公司派去受训),可是,他唱了生日歌给她听。

还记不记得,我和他爱美的时候,我的生日,他是怎样对我?(一样,唱生日歌,在街边,和朋友接电话)

同样的手段。

[听jian说,他被追债人打?]

[是吗?应该是我舅舅吧,呵呵,我是他女朋友,可是却变成追债人了,真可笑。]

[前几天他对我怒吼,打来说我,他说我把他的照片放上friendster,他担心我被追债人看到照片,然后骚扰我。。他要我delete掉。]

呵呵,那么,我应该是那个追债人吧?

所以说,知道得越多,未必是件好事。

原帖由 笨笨的傻瓜 于 6-10-2008 06:30 PM 发表
[我认识了她] 续

[你觉得你了解他吗?] 我问了她。

[还好。]

[你知道他的华语名吗?]

[我只知道英文名,因为我曾经进过钱给他。]

[你借了他多少钱?他跟你借钱?]

[RM600,当时我刚收到pt ...

很佩服你。。。还不离开他

[分手!]

和小雅聊天,已经是两天前的事了,可是。。我都有看她的部落格。

[都说了分手,为什么还要打给我?为什么还要挽留?受害者是我,为什么你还来找碴呢?]

这句话,让我知道,jian曾经对她挽留。

[今天我们见个面吧!] 我主动约了jian。

[也好,丰说要上云顶,我们一起去吧!] jian竟然可以可以好像什么事都没有发生过。

[再看。。]

就这样,来到了他的家,然后到一间mamak,就这样,我什么话也没说。

想了很久,我开口了。

[我只能说,我的心很痛。我知道你挽留她。] 我没有哭。

[我没有!]

[人家问你是不是要和我去langkawi过生日,你竟然大声对她说没有,叫她从槟城来这里求证!在你眼里,我是个怎样的人啊?
和你讨债的吗?被债主打哦?]

[我没有。。,你不要这样好吗?]

[我们分手吧。]

我提出了分手,jian尝试劝我,可是,这次,我很坚决。

两个人静了下来,他把我的车锁匙丢给我。

我很识趣,站起来,就这样驾车走人了。

他,我不知道有没有和丰去云顶,也不懂他怎样回家。(他没车)

就这样分手了吗????

接下来呢???你们又复合???

一定复合了,现在都还在一起.

Follow Us
做得好~~~~~~~~早点和他分离,省下很多泪水~

原帖由 茹云流水 于 6-10-2008 07:03 PM 发表
一定复合了,现在都还在一起.

我要回收我那一句了~~~~~~~

原帖由 夜魔 于 6-10-2008 07:11 PM 发表

我要回收我那一句了~~~~~~~

哈。。你好可爱

原帖由 soluiapple 于 6-10-2008 07:13 PM 发表

哈。。你好可爱

无言...............................................

不如。。我用分手来结束吧。。

我又來啦。。。很久沒上來了,好想念lz的故事
可以一次過看那麽多篇故事。。。真過癮。。

這個故事。。有點看不下去。。。

原帖由 笨笨的傻瓜 于 6-10-2008 07:29 PM 发表
不如。。我用分手来结束吧。。

别马虎,再post上来....期待你怎样和它复合!!

小孩子玩泥沙?散了又砌,砌了又散。。。

原帖由 ethanyap 于 6-10-2008 07:42 PM 发表
小孩子玩泥沙?散了又砌,砌了又散。。。

都要怪男方不洒脱。。。。才会弄到这样地步!!

原帖由 夜魔 于 6-10-2008 07:47 PM 发表

都要怪男方不洒脱。。。。才会弄到这样地步!!

\
哪个不时男人来的

哪裡是男人來的哦....:@
根本就是愛情騙子來的...:@
丟完男孩子的臉...叫它去做阿瓜啦~~~:@

为什么会这样,他真的很过分!!!:@

LZ,想唱<分手快乐>给你听!!

原帖由 soluiapple 于 6-10-2008 08:18 PM 发表

\
哪个不时男人来的

孕妇别那么激动哦
不好的
我都没那么大反应