佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jim_501

Pulau Langkawi Part II

关闭 [复制链接]
原帖由 羊宝宝 于 28-8-2009 10:14 发表

房间是真的很大,因为我住过 。不过当时我是通过langkasuka 的网页订房间,有很多选择,不过价钱会贵过online travel agent给的。
如你说的可以先订两间然后再加床,我怕加床的钱还贵过房租 。我还是另外想办 ...
我订的是BUY1FREE1的配套..所以真的很值得的....

回复 1544# leongwng 的帖子

aa的buy 1 free 1 promotion是订一间房送一间还是订一晚送一晚?

原帖由 buffalo 于 28-8-2009 11:14 发表
aa的buy 1 free 1 promotion是订一间房送一间还是订一晚送一晚?
当然是订一晚送一晚啦.....你有兴趣的话可以去AA的WEBSITE看看啦...

原帖由 leongwng 于 28-8-2009 11:14 AM 发表
我订的是BUY1FREE1的配套..所以真的很值得的....

168哦!!!
不过,好像没早餐咧。。。

原帖由 leongwng 于 27-8-2009 08:35 PM 发表
ANNY..请问看鳄鱼的地方还有吗??鳄鱼肉还有得吃吗??还有的是LANGKAWI什么地方非去不可的??Eagle Square 是不是一定要去呢??

看鳄鱼的地方还有在。只是鳄鱼肉还有的吃吗?这。。。我就不懂。
我第二次放上来的就是比较鼓励去的地方。eagle square是这里的地标,所以怎样都要去走走吧。

原帖由 sonic_s4 于 28-8-2009 09:42 AM 发表

哇,好多地方哦!!
它们的开放时间都是从早到晚的吗?! 周末是否有休息??

多数是从早上九点到傍晚六点。周末没有休息。

Follow Us
原帖由 anny79 于 28-8-2009 12:44 PM 发表

多数是从早上九点到傍晚六点。周末没有休息。

虽然没有休息,但有些地方在斋戒期间会迟点开,早半小时关。

原帖由 sonic_s4 于 28-8-2009 12:30 发表

168哦!!!
不过,好像没早餐咧。。。
LANGKASUKA RM168早餐..但HELANG HOTEL RM168就有包早餐了....

原帖由 leongwng 于 28-8-2009 02:03 PM 发表
LANGKASUKA RM168早餐..但HELANG HOTEL RM168就有包早餐了....

LANGKASUKA rm168 是没早餐的哦!!!
RM 229.50 才有早餐,不是吗?

原帖由 sonic_s4 于 28-8-2009 14:06 发表

LANGKASUKA rm168 是没早餐的哦!!!
RM 229.50 才有早餐,不是吗?
修补一下....LANGKASUKA RM168没早餐的////

明天就去了。。。不知道天气如何?? 希望没有下雨咯。。。。

原帖由 applel 于 28-8-2009 19:40 发表
祝你有个愉快的旅程...

原帖由 applel 于 28-8-2009 07:40 PM 发表

这几天一直下雨哦!

原帖由 8050 于 28-8-2009 09:39 PM 发表

这几天一直下雨哦!

糟糕, 怎么办???
下雨可以去哪里??
shopping??

原帖由 applel 于 28-8-2009 11:46 PM 发表

糟糕, 怎么办???
下雨可以去哪里??
shopping??

只好SHOPPING咯,下雨很麻烦的,那里都不能去。

请问各位,听说langkawi 的海滩常有水母出没,是常年还是有季节性的?
所有的沙滩都遭殃吗?有没有告示牌告诉游客?

原帖由 羊宝宝 于 29-8-2009 09:31 AM 发表
请问各位,听说langkawi 的海滩常有水母出没,是常年还是有季节性的?
所有的沙滩都遭殃吗?有没有告示牌告诉游客?

是有季节性的,也不是所有的沙滩。好像没有告示牌。

给给意见

我看了AA的酒店。。。有几个地方都不错
HOLIDAY VILLA
LANGKAWI LAGOON
BERJAYA
LANGKASUKA
MUTIARA BURAU
希望大家给给意见。。

原帖由 sonic_s4 于 29-8-2009 12:46 PM 发表
我看了AA的酒店。。。有几个地方都不错
HOLIDAY VILLA
LANGKAWI LAGOON
BERJAYA
LANGKASUKA
MUTIARA BURAU
希望大家给给意见。。

这几间,只有holiday villa的附近比较有东西,其他的需要有交通才方便找东西吃和购物。

各位大哥大姐,langkawi有什么好玩的地方呢?我是去3天2夜的。。23号一早就到机场, 可不可以痳烦各为大哥大姐帮我按排行程吗??我是第一次去langkawi的。 还有,哪里有变宜又好吃的seafood吗?? 是不是在orkid ria 呢 ?(毕竟我们是学生。。没有那么多money ) 。。 hotel 你们有什么好介绍 ? 我们4个人去的 (那个hotel要靠海边的有没有)aseania resort langkawi 好不好呢??还是langkasuka ?? 有没有靠海边?? 。。car rental 呢??nizam 还有没有租车??