佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

〖囍〗KDDの524婚礼延续篇〖囍〗

关闭 [复制链接]
原帖由 天鱼湖 于 19-7-2008 12:18 AM 发表

没关系,好的东西不怕等但是。。。。。还是很心急

我也很想与大家分享。希望明天能收到

原帖由 秋天的叶子 于 19-7-2008 12:23 AM 发表

我连 (4X4)是什么都不知道。。失败下。。

是4轮驱动车。(4WD DRIVE)

原帖由 秋天的叶子 于 19-7-2008 12:26 AM 发表

我们都会耐心地等。。因为要看好的东西嘛。。

haha....不要抱太大的希望哦~但是我个人看了蛮喜欢及感动下~

原帖由 xiao_yee 于 19-7-2008 01:08 AM 发表

我也是喜欢这套

这套很贵。。。。好像是卖好几百块。。。。
店里还有一套是卖2999左右。

原帖由 紫81 于 19-7-2008 10:23 AM 发表
好久没进来了,你的贴既然变得那么高。。爬到脚都软了。。。。哈哈但也值得,因可以在这偷师。。。哈哈你应该不会介意吧!!!
好羡慕你哦!!可以到出去玩。。。。
好期待你的。。。你的wedding highlight。。。希 ...

谢谢你对我的期待。其实ranger还没有买4X4车。。。
拥有4X4的话我一定会开~
原帖由 紫81 于 19-7-2008 10:45 AM 发表
KDD,我想请问为什么我upload了很久那封面杂志,可是他那只显示出50%COMPLETE而已。。。如果成功upload,它会自动存取哪里???谢

当upload成功的话会有一个LINK给你的。

原帖由 meteorgirl 于 19-7-2008 02:48 PM 发表
我又来了。。。又是好高的楼。。。
我喜欢kdd的长发。。。好清纯。。。像邻家的小女孩般。。。
现在的事有女人味。。

哈哈。。。。谢谢赞美。
你看我直发的是去年拍的。

原帖由 小魚ㄦ 于 20-7-2008 10:06 AM 发表

小case....
要是成行的話,算我的一份喔

哈哈。。。。开玩笑而已。。。

記得拍你新傢的照片放上來哦!!!

原帖由 秋天的叶子 于 19-7-2008 12:23 AM 发表

我连 (4X4)是什么都不知道。。失败下。。

就是俗称的爬山车

原帖由 red_wolf 于 18-7-2008 02:44 PM 发表

听者有份...到时预我一份... 

你去湖人港, 其她美妹识你条毛

原帖由 janelai 于 19-7-2008 12:20 AM 发表
没问题!!!!!!

原帖由 小魚ㄦ 于 20-7-2008 10:06 AM 发表

小case....
要是成行的話,算我的一份喔

还是你两个美妹比较大方, 10Q

KDD,我已经成功 UPLOAD到了,谢谢你哦!!!!

原帖由 sheauyun 于 20-7-2008 02:41 PM 发表
記得拍你新傢的照片放上來哦!!!   

我的家是二手的。残残旧旧。。。。
不好意思拍给大家看~
等装修好后才看怎样~

原帖由 紫81 于 20-7-2008 05:23 PM 发表
KDD,我已经成功 UPLOAD到了,谢谢你哦!!!!

不用客气

我用Nikon D60拍的照片。分享下。。。

去年我们的注册周年纪念+我生日收到的花

我们524结婚的花

我的大女儿tobey...

Follow Us
KDD如愿以偿买到新相机了吗?
拍得好好噢,尤其是你的女儿,望着你呢

原帖由 Monster'Kent 于 19-7-2008 07:48 发表

4X4 = 16   (开玩笑)

平常的车子是以两个轮来推动地, 但4X4就用4个轮来推动,同时还有高速gear 和低速gear ,

所以4X4可以征服崎岖的山路。。。

谢谢。。我现在才知道。。嘻嘻~
原帖由 KimD@ngD@ng 于 20-7-2008 12:49 发表

是4轮驱动车。(4WD DRIVE)
原帖由 ranger53100 于 20-7-2008 14:52 发表

就是俗称的爬山车

谢谢 kdd 和 ranger ...

原帖由 KimD@ngD@ng 于 20-7-2008 18:57 发表
我用Nikon D60拍的照片。分享下。。。

去年我们的注册周年纪念+我生日收到的花

http://i133.photobucket.com/albums/q69/kimdangdang/011-1 ...

新买的? ranger 买的?
照片很漂亮。。我喜欢花这两张。。。

KDD 拍的照片真的很有水准...
恭喜你如愿以偿得到你要的DSLR..

原帖由 amiin 于 20-7-2008 08:02 PM 发表
KDD如愿以偿买到新相机了吗?
拍得好好噢,尤其是你的女儿,望着你呢

对啊.是星期五那天买的

原帖由 秋天的叶子 于 20-7-2008 08:18 PM 发表

新买的? ranger 买的?
照片很漂亮。。我喜欢花这两张。。。

其实我到现在还在摸索如何正确的使用DSLR.
很复杂下

原帖由 emgirl 于 20-7-2008 10:56 PM 发表
KDD 拍的照片真的很有水准...
恭喜你如愿以偿得到你要的DSLR..

照片是初学者拍的...不要嫌就好了.
哈哈....真的等了DSLR超过半年才拥有.

多少钱哦你的新相机!!
拍得很不错哦!!

我的大妹明年要结婚了.暂定是明年的农历8月初8.(中秋节).今天与她去了Sunway Pyramid 女友bridal's fair 签了SS2 LV配套.坦白说,妹妹是第一位我建议她去那里拍照的.她的配套是RM4288.去的外景有PD,FRIM或TTDI及PUTRAJAYA.(分两天拍)另外是有7个造型.

摄影师是JIM(SS2的chief photographer).Jim给予我妹妹的建议是,在PD那天拍一件白纱,一件晚装及一件casual.至于在TTDI或FRIM就是拍婚纱.PUTRAJAYA则是拍晚装.剩下的一件婚纱及晚装就拍INDOOR.(注:她没有选所谓的民族装)

这次要求他作为我妹妹的摄影师其中两个原因是之前替我拍照的摄影师明顺已经调去吧生分行.我也不好意思特别要求他回来SS2替我妹妹拍.另外一个原因是不同的摄影师能拍出不同的效果.Anyway, 我也可以肯定我妹妹的风格是与我不同.因为她要的是比较开心,自然的照片.我要的是属于时尚及冷酷的.

现在最另她头疼的是酒席问题.之前打算摆我之前请的Oriental Pavilion.可惜这家的菜单已经涨得很厉害.要有乳猪的话是RM998.我们就在讨论,给这样的价钱,已经可以摆酒店了.至于在federal highway看到的Jaya Palace.大家就觉得地点不是很容易找到.还在KIV.另外Bkt Jalil Golf Club TT Grp,是属于Ballroom,可惜是Halal的.所以还是在KIV.突然觉得经济萧条,真的什么都比别人贵.....

原帖由 KimD@ngD@ng 于 21-7-2008 00:42 发表
我的大妹明年要结婚了.暂定是明年的农历8月初8.(中秋节).今天与她去了Sunway Pyramid 女友bridal's fair 签了SS2 LV配套.坦白说,妹妹是第一位我建议她去那里拍照的.她的配套是RM4288.去的外景有PD,FRIM或TTDI及PUTRA ...

首先当然是要恭喜你妹妹。。
有一个这么细心的姐姐。。相信他的结婚照一定很棒。。
KDD 会把妹妹的婚纱照放上来吗?

原帖由 KimD@ngD@ng 于 21-7-2008 00:42 发表
我的大妹明年要结婚了.暂定是明年的农历8月初8.(中秋节).今天与她去了Sunway Pyramid 女友bridal's fair 签了SS2 LV配套.坦白说,妹妹是第一位我建议她去那里拍照的.她的配套是RM4288.去的外景有PD,FRIM或TTDI及PUTRA ...

是 啊! 现 在 能 吃 的 或 不 能 吃 的 东 西 都 很 贵
kdd 姐 帮 我 和 你  妹 妹 说 声 恭 喜
如 果 她 不 介 意 到 时 放 上 她 美 美 的 结 婚 照 给mm 看

当当姐~~恭喜你妹妹
那你现在就是她的婚礼顾问咯
我发现LV也很细心喔,还有摄影师亲自讲解拍摄的衣服,真后悔当初没有做好功课就签了配套

原帖由 秋天的叶子 于 21-7-2008 07:37 AM 发表

放心, 以她的性格应该会吧.
放完自己没得放了就来放妹妹的

我连朋友的都放了。

kdd, 很久没有来了。。最近很忙。。花了很多时间才爬完你的楼。。真的,我也觉得你的婚礼真的很完美。。还有不同的发型,有你不同的风格。。美女就是美女

恭喜你妹妹喔

原帖由 misscandle 于 21-7-2008 12:33 AM 发表
多少钱哦你的新相机!!
拍得很不错哦!!

是个很公道的价钱

原帖由 秋天的叶子 于 21-7-2008 07:37 AM 发表

她的风格与我不同.我相信她的会呈现出很开心的感觉.
不懂她肯不肯分享呢~

原帖由 ellychew 于 21-7-2008 10:25 AM 发表

是 啊! 现 在 能 吃 的 或 不 能 吃 的 东 西 都 很 贵
kdd 姐 帮 我 和 你  妹 妹 说 声 恭 喜
如 果 她 不 介 意 到 时 放 上 她 美 美 的 结 婚 照 给mm 看

哈哈...可以的话肯定会分享.但是要等很久呢~
可能到时候我也没有混这里了.

原帖由 kotalu2 于 21-7-2008 11:05 AM 发表
当当姐~~恭喜你妹妹
那你现在就是她的婚礼顾问咯
我发现LV也很细心喔,还有摄影师亲自讲解拍摄的衣服,真后悔当初没有做好功课就签了配套

是咯.....他的男人叫我做他们的wedding planner.
笑死我~
说实在的,我觉得LV不错才推荐他们签那里.
他们根本没有去看其它的.

原帖由 ranger53100 于 21-7-2008 11:28 AM 发表

放心, 以她的性格应该会吧.
放完自己没得放了就来放妹妹的

你都很厉害写
什么叫做自己没得放了就来放妹妹的

原帖由 nininana 于 21-7-2008 11:40 AM 发表
我连朋友的都放了。

小心被楼上的讲....

原帖由 ohayo_yoyo 于 21-7-2008 11:48 AM 发表
kdd, 很久没有来了。。最近很忙。。花了很多时间才爬完你的楼。。真的,我也觉得你的婚礼真的很完美。。还有不同的发型,有你不同的风格。。美女就是美女

恭喜你妹妹喔

对啊...好久没有与yoyo交流了~谢谢你一直以来对我的赞美~
但是晚上宴会的发型真的一大败笔...