佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

真真假假,别傻傻分不清 (信报纸?还是相信面子书?)

来自亚庇的成 发表于 30-5-2013 02:26 PM
刚看见网上又来发这些新闻了..毕竟没在报纸看见,所以发来这里看看谁知道内情..

ubah
砂州报纸有

网络银行涉案金额180亿
美破世界最大洗钱案
May 30, 2013
http://www.eunited.com.my/?q=node/31871

【美国纽约29日综合电】美国28日宣布破获一起世界最大规模的洗钱案,虚拟货币交易网站“自由储备银行”涉嫌协助犯罪分子洗钱,金额高达60亿美元(约180亿令吉)。

美国纽约检察署表示,设于哥斯达黎加的“自由储备银行”实体,被控从事“60亿美元洗钱计划,并经营未获许可的汇钱业务”。

自由储备银行是一家在线货币转帐公司,该公司的复杂系统使全球的客户可以通过网络匿名方式进行转帐。它处理大量不受各国政府监管的汇款交易,至少有100万名客户。

据悉,自由储备银行在美国有超过20万使用者,每年处理超过1千200万笔交易,总额超过52亿令吉。

地下犯罪集团银行

起诉书指出,这个组织成为“网络犯罪世界的金融中心”。顾客可以到自由储备银行网站购买线上货币LR,然后可以与其他LR的使用者交易。

最严重的是,自由储备银行被犯罪分子用于大规模的非法活动,包括洗钱、投资欺诈、身份盗窃等。

该机构甚至还为儿童色情活动提供资金,成为地下犯罪集团的银行。

纽约检察署表示,此次调查有17个国家参与执法行动,“据信是史上最大规模的国际洗钱案起诉”。

5人被逮捕

哥斯达黎加、西班牙和纽约等17个国家于24日联合采取行动,逮捕了5人,包括“自由储备银行”的创办人和几名主管,并查扣与自由储备银行有关的银行帐户和网域。

纽约检察署指控自由储备银行创办人布多夫斯基和其伙伴,成立公司进行洗钱活动。

早有前科

纽约联邦检察官还称,布多夫斯基及一名共谋曾在2006年被定罪,当时2人曾运营另一家名为E-Gold的数码汇款业务,并遭到了类似的指控。

在被定罪以后,布多夫斯基放弃了美国公民身分。随后,布多夫斯基搬到哥斯达黎加,并开创了“自由储备银行”公司。

在2011年,自由储备银行与哥斯达黎加当局产生了纠纷,后者担心“自由储备银行”不具备足够严格的洗钱控制措施。随后,布多夫斯基“转到地下”,继续在哥斯达黎加从事洗钱活动。

坐牢一年出来就会变成安华一样的光明领袖了

来自亚庇的成 发表于 30-5-2013 02:28 PM
肯定有双蛋吗

是了,句子哥又被禁止发言了..这次更死..一个月哦

那里有link?
可能是人缘不好的pasal。。

这次不关我们事咯。。

天蝎王子Leo 发表于 30-5-2013 07:39 PM
那里有link?
可能是人缘不好的pasal。。
这次不关我们事咯。。

没有link..我是看见他被禁到28/6.....为什么!为什么!明明不是你们和解了吗?为什么!!!你们欺压人家

alexsuen 发表于 30-5-2013 07:12 PM

基宫.....这需要被扣分了..

这是假"笑"息...

Follow Us
alexsuen 发表于 30-5-2013 07:12 PM

坐过牢,比较吃香的

forenx 发表于 30-5-2013 03:11 PM
想想下,也不怪你啦,我的网名是极男性化下的,
应该取“草莓皇后”‘杨桃大姐’之类的比较好
等下 ...

女的?接受不到咯

有空過來政局支持下我的“破神貼”

评分

forenx + 5 今天一直加分帮人压惊....泪....

好彩我不用你压惊,
我注册时间比较更早,之前也常在这里看帖
大概还记得你是女的

评分

forenx + 5 最后一加之照加....

主楼以后都别上fb或看新闻免得伤神伤气

来自亚庇的成 发表于 30-5-2013 07:46 PM
没有link..我是看见他被禁到28/6.....为什么!为什么!明明不是你们和解了吗?为什么!!!你们欺压人家

可能他得罪的是高层。。
做么他不找神党帮忙呢?
他们不是什么都能解决的吗?
连苏禄军的事件都能一天内解决的渥。。

难道他手上有不能说的秘密??

来自亚庇的成 发表于 30-5-2013 06:01 PM
你错了..他们的首相标准是:只要你坐在地上吃饭,只要你在车吃饭,只要你坐motor,只要你坐经济舱,只要你吃街 ...

爬你的贴爬得好累。爬了要4天才爬到这里。第一次在cari这么勤劳爬贴。

改次就由丐帮帮主来当首相好了。应该更符合全民首相的标准

krai 发表于 31-5-2013 10:55 PM
爬你的贴爬得好累。爬了要4天才爬到这里。第一次在cari这么勤劳爬贴。

你来到沙巴就必须要爬爬下神山的....

Cherish_Ying 发表于 16-5-2013 07:30 PM
謝謝分享,網絡資訊虛實確實是大家需要注意的。

但對於媒體被壓制而有所難言,其實作為讀者,我想我們是 ...

有些国家,有人民做后盾是一种力量

有些国家,人民只是五年一次的棋子

来自亚庇的成 发表于 31-5-2013 11:03 PM
你来到沙巴就必须要爬爬下神山的....

我到过神山山脚住一晚就下山了。真佩服那些外国人还可以穿短裤jogging....我是从头发冷到脚趾。谢谢了。老夫认了。

论坛本来就要像这个主题。有疑问,不明白的都拿来心平气和的讨论。而不是只读了几段文字就回复-走狗-脑贱-汉奸,有些还没教养到连别人的父母,祖宗都骂。

曾经,安华刚刚被老马拉下台时,我都一直支持他。因为我相信安华应该会有很多事情爆,毕竟安华曾经是国家第二把交椅的人物,政府的黑暗他应该比谁都清楚。。。。。政府如何挖钱,如何洗钱,大选时政府如何做票,他不可能不知道。可是每次都是雷声大雨点小。就好像这一次,没报警前,说有多少证据可以证明国阵在做票。可是报警当天,原来是已经没有新闻价值的证据。

到今天我还相信安华还是拉倒国阵的最后一根稻草。只要他将他以前在政府内的所作所为摊开来。应该可以讲国阵拉下台。别告诉我安华当初在国阵内是清流。老实到不知国阵在挖国家的财富。

回复了与主题没关系的贴。不好意思

评分

foohoa + 5 我很赞同(原来我也能评分)我的第一次给了.

krai 发表于 1-6-2013 12:07 AM
论坛本来就要像这个主题。有疑问,不明白的都拿来心平气和的讨论。而不是只读了几段文字就回复-走狗-脑贱-汉 ...

没关系,只要是理性分析分享讨论就好了..偶尔离题一下没关系的~

再来个离题的问题。是有关回乡投票的问题。example: 住在吉隆坡的回家乡吉兰丹投票。(我用这个做example因为我住吉兰丹)很多KL回乡的都会投回教党,也是吉兰丹的执政党。所以回教党在吉兰丹又赢了。可是从多数票看,很多席的多数票都没超过2000张。所以很多丹州人认为回教党会赢是靠那些城市回乡的人的票才赢的。
我的问题是这样对本来住在丹州的人公平吗。因为我们的命运是控制在住在别州的人民的手上。

我会说回乡的人会影响到丹州的选票是因为在投票前和投票后。在回乡的那条路都要塞上至少3天。而且那些车辆都是挂着民联的旗帜的。我不是反对让他们投,而是是不是你住在哪里你就在哪里投票较好呢。

krai 发表于 1-6-2013 06:38 AM
再来个离题的问题。是有关回乡投票的问题。example: 住在吉隆坡的回家乡吉兰丹投票。(我用这个做example因 ...

我想问问,到底kelatan的情况是如何?你可以全部说出来吗?

你没有离题,这正好给你机会还原真相!面子书的民联新闻就形容到回教党非常好,报纸的国阵新闻就写到回教党很极端...

那么..你是道地人,你可以说说吗?

krai 发表于 1-6-2013 06:38 AM
再来个离题的问题。是有关回乡投票的问题。example: 住在吉隆坡的回家乡吉兰丹投票。(我用这个做example因 ...

我也很想知道,神州第二的情况,
那个回教党办事处楼下的猪肉档,还有那个卖香的店,
都没被complain过吗??那里被说成,回教党120%会赢的!