佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大肥婆

。我们在说话。

我是一个没有过过圣诞节也没有收过圣诞礼物的人。也没有送过谁圣诞礼物。不过今年会有。圣诞节,我只是想到有放假 要快快回家 要快快买车票 要快去快回不要笨到给人家抓七 心情好就唱一下国歌(Lonely X'mas)表示忠诚 酱子罢料

-

因你的八字格局為【偏印格】,所以在《童話世界》屬性為~睡美人。(难怪我酱子爱睡觉)

■ 童話角色
  與世隔絕的睡美人

■ 你性格特質~
  【心思細膩,冷靜幹練】
  睡美人出生時,原本收到來自十位仙女的祝福,擁有美麗、善良等美德,卻因為一位壞仙女的詛咒,在城堡裡沉睡一百年,直到王子前來解救而甦醒。

就像是象徵與世隔絕的睡美人,妳的觀察力敏銳,甚至具有一眼看穿他人心思的本領;但是對於自身的情緒卻隱藏得很好,不擅於與人分享內心感受,對於人情世故有相當程度的了解體悟,但不喜歡參與其中。(B i n g o)

■ 專屬於你的愛情童話
  你欣賞~【神燈相挺的幸運兒阿拉丁】  
(我比较洗翻听话的神灯叻)

對妳而言,對方穩定踏實的性格,能帶給你可靠的安全感。因此,有神燈巨人相挺,正直的幸運兒阿拉丁,與妳最速配!

■ 愛情模式
  在兩人互動關係上,妳經常處於強勢、主導的一方,甚至可能在無形中忽略了對方的感受。

啊焦焦我们一样捏 啊婆婆有空快点玩看看
[size=-2]

悄悄告诉你

SJ是阿拉丁!!!!!

啊焦你这样叫做“悄悄”告诉人家啊?
呵呵。

看来慧眼疙疙的霉霉是适合啊啦叮的。。。

我偷偷去算了一下,
哇,阿晒冷妒忌真的是要配睡美人的哦!
绝啊。。。
啊霉夫,你在那里?

还有,
啊婆要配辛巴达。

啊霉,
最近疙疙的爱情如鱼得水,
还当了人家的爱情consultant,
现在可以堂堂皇皇去爱情论坛那边灌了。
然后确实在帮着一个啊啦叮,
借车借钱借点子给他泡睡美人。

喂,你七买票小心一点。。
不要给人抓了七。

还有走过星马的时候不要被那个有型的拉二胡uncle吸引了七。
他拉二胡的时候好像也是啊啊啦啦叮叮声的。

我刚刚还在想
如果这里有谁测出是阿拉丁那不就尴尬了
好采我早早就讲好我洗翻神灯
果然心思细腻

我马小小声问下
阿里的爸爸在哪里!?

疙疙 你的语气狠象是有好料的阿拉丁介绍啊 不要信啊拉的 不要有呼之户 吼

我要七上课料
住湖我等下平平安安的买完车票回来
一个人走来走去要有被害妄想症会是比较安全的

[size=-2]

你了不起料啦 尾巴翘起来料啦 我表有呼之户的阿拉丁啦!!!叫怪兽打爆你的头才知道票买回来了 同学偷偷告诉我近近的地方有卖 不用跑远远去所以很安全 不过贵RM1.10

算看看陈信宏是什么
...
......
........
...........结果:小红帽

....
...........
................
........................

从今天开始请各位同学叫我小红帽。
[size=-2]

哈哈~最后这几个帖看到我一直笑。

你们很好笑,哈哈~

对啦,我就是那个阿拉丁,呵呵~那么这里物是有酿个碎美人陪我~~

-_-|||

Follow Us
讲笑话时间。

小小声讲
我现在翘课ING
因为我肚子很饿

-

今天变成一只胆小鬼
因为昨晚做的恶梦还来不及尖叫。

-

<小红帽买车票记>

她以为她很串就很厉害
他以为他很亲切就很帅

有一只小红帽以为
拿着伞就能遮住眼神逃避。

-

胃在被割掉之前就得了厌食症
还以为很厉害
却阻止不了鼓声。

我今晚一定会好好吃饭的
不那么饿了才吃。

-

MSN变成童话世界。

....

楼下:

我不是要小红帽 我要

陈        信         宏

[size=-2]

有呼之户的阿拉丁晒冷妒忌终于上来了。
哈哈。
哎呀,你差一点就要变成我的霉夫了。

偏偏她现在不要适合她的啊啦叮,
硬硬要那个小红毛。啊,不是,小红帽。
纳,啊妹,历史上有名的小红毛,
他的帽子一生下来就有了。
呵呵。

哥尔巴桥夫。

真乃奇人也。头顶的胎记竟然是苏联的地图形状。

出生以来就注定当苏联领导人。

MYS:我忽然想不到如果我是你妹夫,那么我应该叫你什么。

星期二。

雨刚停,太阳一副“拜托,让我多休息一阵吧”不想出来的模样,天空还是阴沉沉的,虽然雨已经停了。我撑起伞,虽然雨已经停了,太阳也决定不出来了,我还是撑起伞。可能躲在伞里的自己比较看不见表情,不管是自己的或是迎面而来的谁的,而且这样走在湿答答的路上,跟那几根沾满雨水的脚趾头看起来会比较匹配吧。有时候还挺喜欢别人用「很奇怪的人」这样的眼神看我,静静的回望他们那副自以为自己就很正常的样子打量你的那种表情,其实还蛮有趣的。了解了这点,或许就更容易理解,那年凌晨我坐在河岸边大声唱歌给陌生猫听的心情。

------------------------------------------------------------------

下过雨的天气听蔡健雅很舒服。《陌生人》唱到“我不难过了……”,然后很神奇的好像眼泪就要掉下来一样,百发百中。我喜欢把一首歌听到烂为止,麻木之后还以为已经征服它了,却在某个没有特别心情的下午,什么都回来了。在天暗下来之前,静静的听《夜盲症》,找出惊厥的原因。“找不到回家的路程……”

-------------------------------------------------------------------

随便一个檫肩而过都能让我失落很久,随便一阵坠落都能让我想念起一个陌生人,
在真正孤单以后,我不再眷恋那场一个人的电影。

------------------------------------------------------------------

只要安静下来,那张温驯的脸就可以骗人。家长日的时候,不管换了多少个班主任,不管换了多少次班级,老师们见到妈妈从来都说那一句:“她很乖,只是太安静了。” 那个时候我才知道,原来一个人不可以不说话,而天知道,我骨子里有一股嘲笑正在骚动。借阿焦总爱说的那一句:你这个伪善者!

-------------------------------------------------------------------

看过《地下铁事件簿》之后,每次搭差不多一样的LRT,总会想起那一些关于罪恶的袋子被静静的刺破了的事,然后好像就能了解多一点什么叫「连空气也不能相信」。如果这个世界没有绝对的对错,那么在传说中那个完美的境界,人们到底是怎么安分守己的?也总是要在悲剧发生以后,才会想,如果潘朵拉不把箱子打开。我也开始会想象,如果我真的死在车厢里,在那之前我是不是有发现到一些什么不对劲?又或者逃出生天以后,该怎么告诉大家我其实一点警觉性都没有,只是很侥幸的被一个很微小的生活流程拯救了?然后我开始算,自己从哪一个门上车,站在第几节车厢。

---------------------------------------------------------------

突然想到,好像每次只要我们一停下来不说话,非粒就好像负责按铃,为上课和下课的时间分界的校工一样,一经提醒,同学们又恢复滔滔不绝。讲到校工就想到小学时的校工,一个马来先生,我们都叫他「Ah Kok」(中文译名大概就叫阿叩)。那个时候是1997年,小小的学校还没有进步到装电铃,阿KOK先生都是拿着那种卖冰淇林小贩专用的铃,一边绕着小小的校园一边用手很努力的摇,铃声好像是被他的手KOK出来的一样。传说在手摇铃的更早之前,他是用锤子之类的东西去KOK钟,发出铛铛铛声,我猜他的外号就是这样来的。现在回想起,那手摇晃的动作被时间留下的尘埃覆盖以后,看起来就有那种很动人的优雅。很久没有叫阿叩了,一旦离开得越久远,就连一个当时普通得不曾放在心上的称呼都会开始想念。

非粒要表换名字?我叫你阿叩要表?=lol=

窗外忙着打雷,好像警告我再罗嗦下去就会天打雷劈一样=lol=如果我天天都有兴致写长长的日记,那么我的笔记本就不会20年来还是五本只写了一半。

我们说了六十几页的话。

把字榨干,可以泡上一壶茶。

-

说过的话像泼出去的水,难收
写过的字像喝入心的茶,难忘

-

我们写了很多话
在很久以前和很快之后。

-

乐:我看了地下铁事件之后,坐MRT也会想到沙林袋子遭刺破的事情。

会想会不会闻到甜甜的气味。

看了世界末日之后,经过地下隧道时,我会想通过窗口能不能看见黑鬼。

村上先生,你真行。

啊哈。对对对 就是那样 就会很神经质的仔细的闻空气=lol=
然后马上又会想到如果真出事的话
我酱子闻法应该没有机会被人访问直接被牺牲-.-

记忆中好像没真正看过世界末日 只是对黑鬼有印象
所以经过隧道的时候也会想到的说
视线突然暗下来 又或者亮起来
都怪可怕的 好象有一根手指头
在控制你的眼睛
好像如果它兴致一来
想直接挖掉你也没有办法阻止一样

大肥婆 该用户已被删除

不小心拍下了象天使爱美丽的四格照片,眼睛看着的方向都不同。
纪录美丽的天使般错误。

[size=-2]

妳一出現又給我們帶來了驚喜!

啊咧。燕燕level up!你是我们的生活艺术家

大肥婆 该用户已被删除
由于无法写字和你们说话,只好贴照片拉~~
无可否认,没有文字的生活,其实有了另一番惊喜。

一堆变色花,share share一下。

昨天才知道 原来今天是冬至

燕燕(酱子叫很好听)
看了还真心花怒放。
等下带它们去考试。祝我TIKAM顺顺利利=lol=

No Doubt - Sunday Morning

Sappy pathetic little me
That was the girl I used to be
You had me on my knees
I'd trade you places any day
I'd never thought you could be that way
But you looked like me on Sunday
You came in with the breeze
On Sunday Morning
You sure have changed since yesterday
Without any warning

I thought I knew you
I thought I knew you
I thought I knew you well... so well

You're trying my shoes on for a change
They look so good but fit so strange
Out of fashion so I can complain

I know who I am, but who are you?
You're not looking like you used to
You're on the other side of the mirror
So nothing's looking quite as clear

Thank you, for turning on the light
Thank you, now you're the parasite
I didn't think you had it in you
And now, you're looking like I used to!

Joyful...

我也是,今天早上收到一封祝贺冬至的信息,才知道原来...

到了公司一看日历,果然...

去年冬至和姐姐去FOODMALL甜品部点了汤圆,却早已卖完。今年还想去吃,可是姐姐要上课。家里妈妈应该有煮吧,可惜不能回去吃。

OOOOOO
OOOOO
OOOOO O

看就好。(可惜很象鸡蛋)

中午去学校借了三本书,人影稀疏。
然后去了以前住的地方(也是悠史住的地方),挑了好久结果还是选择第一样看中的东西
一条围巾。

不晓得自己会抽到什么。  其实才四个人而已。
今晚打鞭炉,好像有汤圆吃(反正我都不好)。
可惜不能喝酒~~~~~~~~~~~
红酒梅酒啤酒~~~~~~~

好了,不走就迟到了。

啊啦。Victor Jesus没有再给我打电话了。なんか、淋しい