佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yitin88

台湾必败的美妆心得分享~♥ 15-1-2015分享之THREE #1750

tze214 发表于 5-6-2013 12:41 PM
恩咯,我也这么说,最多不要吃鸡排和奶茶就好了

其实如果好几年才吃那么一次,我觉得无伤大雅,不过决定权还是在你,最重要是开开心心

fen5985 发表于 5-6-2013 01:24 PM
雙手舉起贊成Lz MM的看法。
雖然說再多一個星期左右就要到台灣了。可是我比較不擔心保養品的部分。

时间过很快hor,一转眼就快要出发了~
我们大家都很期待你回来和我们分享你的战利品哟~

yitin88 发表于 5-6-2013 02:09 PM
其实如果好几年才吃那么一次,我觉得无伤大雅,不过决定权还是在你,最重要是开开心心

不买对不起自己
好想买你介绍的cezanne粉饼,1号偏红是吗?可是网上有人说1号擦了比2号更黄?

tze214 发表于 5-6-2013 02:41 PM
不买对不起自己
好想买你介绍的cezanne粉饼,1号偏红是吗?可是网上有人说1号擦了比2号更黄?

对啊,山长水远去到那边,不买怎么可以

这个我不清楚也,因为我买到的是3号,太黑了,我用过一次而已就放在那里了

yitin88 发表于 5-6-2013 02:09 PM
时间过很快hor,一转眼就快要出发了~
我们大家都很期待你回来和我们分享你的战利品哟~

我自己也超興奮的!

fen5985 发表于 17-5-2013 04:38 PM
我也看到這個,可惜他們的優惠到11/6而已。可是我18/6才去。可惜了~

哇!mm我跟你同一天去台湾也! 你是坐AA吗?行程准备到怎样了?

Follow Us
adelyn88 发表于 5-6-2013 05:19 PM
哇!mm我跟你同一天去台湾也! 你是坐AA吗?行程准备到怎样了?

好巧哦!我也做AA,早上10點的航班。你呢?

fen5985 发表于 5-6-2013 05:41 PM

我也是十点!! 一定会遇到咯!刚才看了天气预测,都是下雨天啊!惨了!

adelyn88 发表于 5-6-2013 05:45 PM
我也是十点!! 一定会遇到咯!刚才看了天气预测,都是下雨天啊!惨了!

好巧哦!太好了!你們幾個人去?去幾天?
倒時凴感覺找人咯!如果看到我記得大聲叫我哦!哈哈~
我也好担心台湾的天气哦! 希望不會是雨天!
所以你的行程也會廣葯妝店嗎?

我也讲下讲下,剩下一个月就出发了

yitin MM,想问下你,biore脸部防晒你用那里一款?

幸福~小站 发表于 7-6-2013 03:13 PM

yitin MM,想问下你,biore脸部防晒你用那里一款?

我也是用biore 藍色那支。搽上去水水的一點都不黏膩!

fen5985 发表于 5-6-2013 05:41 PM

我跟你同一天, 同个航班去台湾列。。
有什么护肤品好介绍,我什么行程什么鬼都还没有安排到

fen5985 发表于 7-6-2013 06:09 PM
我也是用biore 藍色那支。搽上去水水的一點都不黏膩!

那我要去买来试试看了

jessica92 发表于 7-6-2013 08:04 PM
我跟你同一天, 同个航班去台湾列。。
有什么护肤品好介绍,我什么行程什么鬼都还没有安排到

原來好多cari mm都在同一天去乜!
我也不知道有什麽好的保養品。不過我都走平價路綫的。

去看看第#1458樓,那就是我要拜回來的商品。
雖然說有一些在馬來西亞也有,可是那裏會比較便宜。反正有去,就買回來囤貨。

行程方面我們就沒有也沒有排得很緊,大多都以購物爲主。

幸福~小站 发表于 7-6-2013 08:31 PM
那我要去买来试试看了

恩,你可以去買來試一試。
只是不好的一點是我覺得它裏面含有酒精成分。 不知道會不會對皮膚不好。
而且是比較水性的防曬,所以需要一直補搽(可是我只是早上出門前搽了之後,一整天都沒有補。呵呵~不要學我)

fen5985 发表于 8-6-2013 09:49 AM
原來好多cari mm都在同一天去乜!
我也不知道有什麽好的保養品。不過我都走平價路綫的。

其实我去年同一时间已经去过台湾了,yitin楼主介绍的我都已经买到7788了
至于行程多数cari人去过的我也去过了, 所以这次真的不懂要去哪里。。
请问巴黎草莓和86小铺在西门町有吗?
我这次去是要买哪个美颜器, 最近超红那架, 可是很贵哦。。

幸福~小站 发表于 7-6-2013 03:13 PM

时间过很快的,加紧脚步增加你的shopping list吧~

我之前用的是上面那瓶,很控油,不过我觉得如果不好好卸妆会比较容易长粉刺哦~

jessica92 发表于 8-6-2013 11:36 AM
其实我去年同一时间已经去过台湾了,yitin楼主介绍的我都已经买到7788了
至于行程多数cari人去过的我也去 ...

巴黎草莓和86小铺在西门町有哦~
我这次去有买了一些不一样的美妆品,不过都还没写到文,paiseh 了 >_<

虽然要去台湾了,但看到这个月Naruko促销,也忍了下来。。败了少少

面膜买一送一,水仙眼膜RM 21

jessica92 发表于 8-6-2013 11:36 AM
至于行程多数cari人去过的我也去 ...

原来你去过了哦! 好好哦! 我是第一次去。
巴黎草莓和86小铺都在西门町,所以我的住宿也选在西门町哦!