佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天浪星-简

:简的健身日记: 风车&直腿侧腰 2431#

关闭 [复制链接]
我不能了。。一出力两边太阳穴就会很痛,那种痛是随着心脏搏动而痛,而且玩完了铁的那晚都 会痛到睡不着。。。和我老爸联手到找不到病因。。。现在一直煲药喝,要停一个星期了。。。希望一个星期后可以痊愈。。

我不能了。。一出力两边太阳穴就会很痛,那种痛是随着心脏搏动而痛,而且玩完了铁的那晚都 会痛到睡不着。。 ...
龙29 发表于 5-3-2011 06:30 PM

有没有头昏呼吸困难的症状??

有没有头昏呼吸困难的症状??
天浪星-简 发表于 5-3-2011 07:38 PM

你说的是我做脚的时候才有。。现在就算我做身体任何一部分,或者在外面用力搬一些东西,头就马上痛,而且痛来痛去都是太阳穴。前天我做脚,头就是痛的厉害,反而头晕呼吸困难就没有了。。。针灸,吃药什么都来了,痛是镇住了,可是一出力的时候又来了。。现在在看这一些特别疗法,试试是不是有效。。。有什么方法吗??gao meng arrrrr....

那張照片很久了,好像我18,19嵗的時候吧。
yunsiew4ever 发表于 4-3-2011 01:53 PM

你在中学时代就开始健身吗??

简大,把你的健身和一些朋友分享
没有半个相信你是没有吃大鱼大肉来bulk up的。。
lol ..有些甚至认为你是打针。。
你真的完全颠覆了健身一向来
6 餐,pre-workout,post workout,protien多少多少才足够的传统。。

你太神奇了。。
我也为你感到骄傲

简大,把你的健身和一些朋友分享
没有半个相信你是没有吃大鱼大肉来bulk up的。。
lol ..有些甚至认为你是 ...
牛奶大侠 发表于 6-3-2011 01:02 AM

其实大家的想法和观念不一样,说了也没用的,何必浪费时间去证明和解释呢??
   我宁愿多看几本书来面对明天的练习

对了,你的健身朋友都有经历过Bulk和cut吗???
     这是很重要的一个过程来的,如果没经历过,是很难突破健身的某个程度的

Follow Us
你在中学时代就开始健身吗??
Flames299 发表于 5-3-2011 11:10 PM

nope,21-22嵗才正式開始正規訓練,怎麽了?

其实大家的想法和观念不一样,说了也没用的,何必浪费时间去证明和解释呢??
   我宁愿多看 ...
天浪星-简 发表于 6-3-2011 02:08 AM

打业余赛和教练来的。。kl网友,女的。。
她都是一向来跟着传统的protein的餐跑。。练了6年,花了很多金钱在鱼,肉身上,所以很难接受。。她show我看了照片,原来女的也要经历bulk和cut哦。。。不过没有男生这样extreme。。因为爱美

打业余赛和教练来的。。kl网友,女的。。
她都是一向来跟着传统的protein的餐跑。。练了6年,花了很多 ...
牛奶大侠 发表于 6-3-2011 10:43 AM

女生的荷尔蒙不一样,攻在protein不如直接攻在荷尔蒙饮食会不会比较实际直接呢??
    说说就好了,我不是专业,教练应该有自己的想法吧

女生的荷尔蒙不一样,攻在protein不如直接攻在荷尔蒙饮食会不会比较实际直接呢??
    说说就好 ...
天浪星-简 发表于 6-3-2011 10:56 AM

她还是学生,完全natural健康女性美那种。。个人有个人的看法,不过我觉得你的资格不会输给教练。。
另成一家

她还是学生,完全natural健康女性美那种。。个人有个人的看法,不过我觉得你的资格不会输给教练。 ...
牛奶大侠 发表于 6-3-2011 11:01 AM

这个是我网友8个月的成绩,虽然速度慢......不过女生来说已经很厉害了,

对了,她的饮食方式和我的接近......

nope,21-22嵗才正式開始正規訓練,怎麽了?
yunsiew4ever 发表于 6-3-2011 07:44 AM

因为那張照片看起来你有练胸肌。

这个是我网友8个月的成绩,虽然速度慢......不过女生来说已经很厉害了,

对了, ...
天浪星-简 发表于 6-3-2011 11:05 AM

比我们1还厉害
八个月时间就练到有腹肌的女人

因为那張照片看起来你有练胸肌。
Flames299 发表于 6-3-2011 11:15 AM

沒有上過健身房,不過中學時候是童子軍和少林武術團的,基於叛逆和喜歡耍小聰明的性格,對《絕對服從》這種霸權主義完全不放在眼裏,所以一直被處罰,處罰的方式是pushups,,一次30-40下這樣,有時候2個小時的聚會,我被罰的次數都超過10多次
可能因爲這樣,有幫助到吧~ 我不懂,我猜的~

沒有上過健身房,不過中學時候是童子軍和少林武術團的,基於叛逆和喜歡耍小聰明的性格,對《絕對服 ...
yunsiew4ever 发表于 6-3-2011 03:11 PM

我更糟糕参加制服团体,有玩管乐队的。常常吹错。
吹错一个note,pushup 1下。但是一首歌里面有超多notes的。
结果我这个“高手”每次吹完了就得做Pushup。
还是多到我做不完那种。换成绕教堂来跑。那个教堂死鬼大间的!
鞋子裤带polish不好又要push...

我的这套方案得到了很多外国职业选手的认同了,开心一下......^^

你与其烦吃和运动,不如你享受吃和运动......
    爱美是合理的,不用不好意思,全部人其实都一样,
    你把注意力一直放在“吃”那样你会变成了恨的,
    恨为什么人家吃不肥,
    恨自己肥

与其说是减肥,不如说你是改变生活和自己
    你早上起身,喝杯麦片或饮品,慢慢享受那温软的感觉.....
     一天的开始了
    早餐和午餐的中间吃一粒水果,好比说苹果,
     你慢慢体验那苹果的清脆,一丝丝的水果甜味
      让自己中间时段可以休息一下下享受.....

与其说你去健身房减肥,不如说你去健身房享受,
     别人在忙着工作赶上赶下的时候,
     你可以抛开所有的烦恼和琐碎的事悠闲地在运动,是一种幸福来的,
     30分钟的cardio,30分钟的健身,20分钟的stretching,
     然后去个sauna,泡个澡休息一下下,整个人都轻松起来了

休息一下下,可以看看书,听听歌,喝杯下午茶,吃些小饼干,
     通常饼干一包都是2-3块的,所以热量也不会太高

晚餐后当然是休息一下,
      过后可以上上网,可以看戏,
      泡一壶花茶来喝下,做一些保养,女生嘛,
      头发或者是皮肤都需要保养吧,
      静静地闭上眼睛结束今天,一切没什么好需要去烦的,

人高尚了,心态不一样了,整个人的气质自然会不一样,
       你幸福的享用食物,开心的运动,轻松的心态,
       身体自然会回应,一切自然会不一样

简参上
                                                                           26.1.2011

简大
想请教你下..我是新手,才开始健身一个月多,平均一个星期两三天..
除了正餐,我偶尔喝HL牛奶和吃ayam brand tuna in water来增加protein的份量适合吗? (HL牛奶跟别牌的比较过,是当中最高的,大概12g per serving, tuna in water 大概10g per serving,fat 0.2g), 还有什么是高protein的食物吗? V-soy也有8g protein per serving 不过fat 一样8g,糖份更高......
还有,我右边肩膀肌肉不平均,而且骨头也有点跑位的感觉,看了中医也只说肌肉长不平均,跑位了.. 然后大概敲敲下而已..简大有什么建议吗??

沒有上過健身房,不過中學時候是童子軍和少林武術團的,基於叛逆和喜歡耍小聰明的性格,對《絕對服 ...
yunsiew4ever 发表于 6-3-2011 03:11 PM

这就是因祸得肌(应该是"福")。

简大
想请教你下..我是新手,才开始健身一个月多,平均一个星期两三天..
除了正餐,我偶尔喝HL牛奶和吃ayam  ...
ahbing 发表于 7-3-2011 07:56 PM

把重心放在练习........你一直在顾虑饮食,
    那样练习方面怎样专心???
    怎样尽力???
    健身不用很大力,但也还是需要力,
    突然间转变饮食,身体适应不来的,
    尤其是你身体还没有一定的基础时候

简大,看了你的帖后,有些疑惑想请教你,如果有中等肚腩,是不是先不能做sit up?听人家说做了会使腹部肌肉结实,变成更难摆脱那肚腩,朋友建议先跑步,少吃,让肚腩小了才做sit up,是这样吗?

如果不介意,分享你如何帮助那位女网友在8个月内有那种成绩吧,例如work out的schedule或什么之类的?

谢谢