佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 风紫一个

SETIA INDAH 第十区最新动态居民交流营 PART2! {30.04.10更新邻居列表#1 #2 #3}

关闭 [复制链接]
原帖由 dragonfly_1942 于 20-8-2009 08:57 PM 发表
不好意思我家没养狗. 我也担心以后一打开篱笆门走出去就踩到邻居狗儿的'黄金'

哈哈,,你的是在篱笆外,我家的黄金是在篱笆内的咯。。。。。:@:@:@
不知道倒时我们搬进去了还回来我家放“黄金”吗。。。不然我的小瓜拿来玩就惨啦。。。

原帖由 goliantan 于 21-8-2009 08:21 AM 发表

改天要去你那参考参考。。。做铁花可真是烦人的事。。。

哈哈,可以啊。。。铁花佬的showroom也是有的给你看得。。。

原帖由 阿珊珊 于 25-8-2009 11:39 PM 发表

你说的那只黄金猎犬是你们家对面左边数下去两到三间的,我也有看到。我说的是我家对面右边数上去第三或第四间的。对咯,那家常放它们的黄金猎犬 出来走动,不过那条狗还算乖的,没有什么听到它乱吠,而那对一大一 ...

是的,就是“左边”那间。。。。没带狗牌是犯法的,会被捉走的。。不过,有了狗牌,也不可以让他们自由乱跑,一定要有人牵着,不然同样会被捉走的。。。。

原帖由 笨笨的雅雅 于 26-8-2009 10:59 AM 发表
我只知道vincent的lot是2064。 对,没有地的角头间。 靠近90d2的那排。。

那么他应该是搬进来了。因为角头间没地的都搬进来了。你们几时搬呀??有算日子吗?应该也要9月19号过后吧(华人七月过后)???我看到你们家都把电铃的开关装上去了,后面也封起来了。有open house 吗???要通知setia哦,要不然就没有免费的大蛋糕了

原帖由 阿珊珊 于 26-8-2009 09:52 PM 发表

那么他应该是搬进来了。因为角头间没地的都搬进来了。你们几时搬呀??有算日子吗?应该也要9月19号过后吧(华人七月过后)???我看到你们家都把电铃的开关装上去了,后面也封起来了。有open house  ...

至少两个月后才会搬进去住。。
等cement works和alarm wiring都好了就要过去油漆,应该要两三个礼拜吧?一个星期才油一次。。
过后还要装铁花和灯,做得来都十月了。还要洗屋子呢。
open house要等东西都做好先才会考虑,如果太近新年就没有做咯,朋友都要回hometown。

谁要试用环保酵素

有刚做好的环保酵素,还有几瓶也快完成,想试用的朋友可以联络我,免费送你们,也可以教你们怎么做,很容易的。

爱环境、惜资源,由你我开始

Follow Us
请我的脸书朋友去我的profile那里poll你们比较喜欢那个日期来我和风紫的house warming. 谢谢啊!

原帖由 笨笨的雅雅 于 28-8-2009 11:55 AM 发表
请我的脸书朋友去我的profile那里poll你们比较喜欢那个日期来我和风紫的house warming. 谢谢啊!

你们决定了哪个日期放上来吧。。。
我一定去大吃一顿。。。

原帖由 s鸿 于 28-8-2009 03:25 PM 发表

你们决定了哪个日期放上来吧。。。
我一定去大吃一顿。。。

好的,大姐。
看朋友们几时有空咯,有些是从KL/penang下来的。。 要早早book他们先。
我给的日期我都ok的,哪一天有最多人选就在哪天house warming咯。

原帖由 阿珊珊 于 26-8-2009 09:52 PM 发表

那么他应该是搬进来了。因为角头间没地的都搬进来了。你们几时搬呀??有算日子吗?应该也要9月19号过后吧(华人七月过后)???我看到你们家都把电铃的开关装上去了,后面也封起来了。有open house  ...

喔...!! 原来通知SETIA有OPEN HOUSE 后会有大蛋糕的..... 学到了...!!

原帖由 笨笨的雅雅 于 28-8-2009 11:55 AM 发表

是不是 "见者有份" 呀????  

原帖由 阿珊珊 于 26/8/2009 09:52 PM 发表

哇,通知他们还有大蛋糕啊??
可能到时轮到我们时已经没有了,哈哈

最近大家都在谈狗狗和孩子噢。。。

原帖由 hawksbill 于 28-8-2009 08:53 PM 发表

是不是 "见者有份" 呀????  

当然。。

原帖由 番薯娃 于 28-8-2009 10:05 PM 发表

哇,通知他们还有大蛋糕啊??
可能到时轮到我们时已经没有了,哈哈

最近大家都在谈狗狗和孩子噢。。。

现在话题变成蛋糕了。。

原帖由 笨笨的雅雅 于 29/8/2009 09:37 AM 发表

现在话题变成蛋糕了。。

哈哈
狗狗我没养
还没结婚,所以小孩的话题也不适合我
所以还是谈蛋糕吧

原帖由 番薯娃 于 29-8-2009 11:20 PM 发表

哈哈
狗狗我没养
还没结婚,所以小孩的话题也不适合我
所以还是谈蛋糕吧

那个SETIA送的"大蛋糕"究竟有几大???
5KG???  

希望到我搞入伙时还有蛋糕送....!!!

回复 1529# hawksbill 的帖子

5kg? 单单180 DEGREE 就140多间, SETIA 不是要'扑街'? 我说羊毛出在羊身上..... PATTERN 多多

原帖由 hawksbill 于 29-8-2009 11:59 PM 发表
那个SETIA送的"大蛋糕"究竟有几大???
5KG???  

希望到我搞入伙时还有蛋糕送....!!!

蛋糕大该是两公斤吧。。。是造型蛋糕。我们一开始时也不知到有送蛋糕,是setia在我们装修房子之后说如果要办open house时要通知他们先。没想到当天就把蛋糕送来了。

原帖由 阿珊珊 于 1-9-2009 12:09 AM 发表

蛋糕大该是两公斤吧。。。是造型蛋糕。我们一开始时也不知到有送蛋糕,是setia在我们装修房子之后说如果要办open house时要通知他们先。没想到当天就把蛋糕送来了。

setia这么客气啊!第十区有这么多人,如果每个人他都要给蛋糕。。。。也是一件大费周章的是哦。

原帖由 goliantan 于 1-9-2009 08:30 AM 发表

setia这么客气啊!第十区有这么多人,如果每个人他都要给蛋糕。。。。也是一件大费周章的是哦。

我想也不是每家都会有house warming吧?有才会给,没有的setia就省下了。。