佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

〖囍〗KDDの524婚礼延续篇〖囍〗

关闭 [复制链接]
原帖由 糖果 于 18-7-2008 01:27 发表
看到你在整个帖子所付出的心,对整个婚礼的付出。。。
楼主应该是一个比较细心的人吧?! ranger 很有福气哦。。。哈哈。。。
希望你能够永远的幸福和快乐。。。。

**ranger,要好好照顾老婆哦 ...

是 啊 ranger 哥 真 的 很 有 福 气
可 以 娶 到 一 位 漂 亮, 能 干§ 细 心 的 老 婆
  ranger 哥 要 好 好 珍 惜 kdd 姐

原帖由 秋天的叶子 于 17-7-2008 09:17 PM 发表
哇。。这些车蛮有型的。。不愧是爱车一族。。。

我还是比较喜欢牛车(4X4)

原帖由 包拯 于 17-7-2008 08:58 PM 发表
我现在想看电影。。。

包包要看三级片?

原帖由 KimD@ngD@ng 于 18-7-2008 01:03 AM 发表

你老公我也是很喜欢这套。

原帖由 ellychew 于 18-7-2008 09:33 AM 发表

是 啊 ranger 哥 真 的 很 有 福 气
可 以 娶 到 一 位 漂 亮, 能 干§ 细 心 的 老 婆
ranger 哥 要 好 好 珍 惜 kdd 姐

重要的事情我比她还细心

KDD在外国工作过哦。。
你和ranger真的好恩爱。。看到你以前的照片好甜蜜哦。。
KDD也很能干呢。。羡慕。。

原帖由 ranger53100 于 18-7-2008 10:14 发表

包包要看三级片?

重要的事情我比她还细心

是 吗????
kdd  姐 不 细 心 在 重 要 的 事 情 上?????
快 了 你 们 要 去 度 蜜 月 了

原帖由 janelai 于 18-7-2008 12:30 AM 发表
我就睡的死死的,她就真的很刺激。。。
每晚看她睡觉都把被单把自己包密密 ,只留2个鼻子洞外露来呼吸。。。她说不想1开眼就看到~~跟她住了几年,也吓了几年。。

但是看习惯了应该不会怕的.看来你朋友都很抗拒下~

原帖由 秋天的叶子 于 18-7-2008 12:37 AM 发表
所以我觉得你的婚礼很棒。。。

不懂要回答什么了.

原帖由 糖果 于 18-7-2008 01:27 AM 发表
看到你在整个帖子所付出的心,对整个婚礼的付出。。。
楼主应该是一个比较细心的人吧?! ranger 很有福气哦。。。哈哈。。。
希望你能够永远的幸福和快乐。。。。

**ranger,要好好照顾老婆哦 ...

谢谢祝福.

原帖由 ranger53100 于 18-7-2008 10:14 AM 发表

喜欢就去买

原帖由 jia_jia 于 18-7-2008 10:25 AM 发表
KDD在外国工作过哦。。
你和ranger真的好恩爱。。看到你以前的照片好甜蜜哦。。
KDD也很能干呢。。羡慕。。

我跟他其实每次狗咬狗骨的

原帖由 ellychew 于 18-7-2008 10:38 AM 发表

是 吗????
kdd  姐 不 细 心 在 重 要 的 事 情 上?????
快 了 你 们 要 去 度 蜜 月 了

很 久 还 有 要 去 密 月

Follow Us
相信吗?我花了几天时间想把我的wedding highlight upload into youtube,但是还是不能.昨天在家里开着PC overnight,一早起床看到upload successful还很开心的.谁知道click进去看时才发现failed了.原因是video length too long!!炸到啊~~~upload more than 15 hours end up the results is failed!!!:@:@

来公司后问nininana,她就sent了几个converter software给我.试了后才发现我的DVD FILES有5个VOB FILE FORMAT.第一个的VOB FILE FORMAT就包含了Video company info, 然后是我们早上7分钟的highlight,及1/4 length full version ceremony video.难怪当我upload VOB-1后会是length too long.因为这个FILE是22分钟长的时间

在没有办法之下我就联络我的videographer.好人的他说会把早上及晚上的highlight save in mpeg2 format后九寄给我.没有意外的话下星期一就能收到咯~而且也没有额外收费...果然是好人一位.谢谢他....

要看video的朋友请耐心等候.

我实在很羡慕当当姐,婚礼筹备过程每1样东西,每1样细节,都那么细心。
从你这里,真的学到很多很多的东西,
看到你的婚宴照片,真的感染到你们的喜悦。
真的是个完美的婚嫁纪录。

原帖由 janelai 于 18-7-2008 11:34 AM 发表
我实在很羡慕当当姐,婚礼筹备过程每1样东西,每1样细节,都那么细心。
从你这里,真的学到很多很多的东西,
看到你的婚宴照片,真的感染到你们的喜悦。
真的是个完美的婚嫁纪录。

学到东西的全部要交学费, 至少要请KDD吃好的一顿
几个人SHARE起来很便宜而已

原帖由 ranger53100 于 18-7-2008 11:40 AM 发表

听者有份...到时预我一份... 

原帖由 KimD@ngD@ng 于 18-7-2008 11:00 AM 发表
相信吗?我花了几天时间想把我的wedding highlight upload into youtube,但是还是不能.昨天在家里开着PC overnight,一早起床看到upload successful还很开心的.谁知道click进去看时才发现failed了.原因是video length  ...

没关系,好的东西不怕等但是。。。。。还是很心急

原帖由 ranger53100 于 18-7-2008 11:40 AM 发表 学到东西的全部要交学费, 至少要请KDD吃好的一顿几个人SHARE起来很便宜而已
没问题!!!!!!

原帖由 ranger53100 于 18-7-2008 10:14 发表

我连 (4X4)是什么都不知道。。失败下。。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 18-7-2008 11:00 发表
相信吗?我花了几天时间想把我的wedding highlight upload into youtube,但是还是不能.昨天在家里开着PC overnight,一早起床看到upload successful还很开心的.谁知道click进去看时才发现failed了.原因是video length  ...

我们都会耐心地等。。因为要看好的东西嘛。。

我也是喜欢这套

原帖由 秋天的叶子 于 19-7-2008 00:23 发表

我连 (4X4)是什么都不知道。。失败下。。

4X4 = 16   (开玩笑)

平常的车子是以两个轮来推动地, 但4X4就用4个轮来推动,同时还有高速gear 和低速gear ,

所以4X4可以征服崎岖的山路。。。

好久没进来了,你的贴既然变得那么高。。爬到脚都软了。。。。哈哈但也值得,因可以在这偷师。。。哈哈你应该不会介意吧!!!
好羡慕你哦!!可以到出去玩。。。。
好期待你的。。。你的wedding highlight。。。希望你可以很快就upload 成功。。。
KDD在我心中,敢驾四轮驱车的女孩子是很勇的哦!! 我家有四轮驱车。。。但从没驾过。。。所以常被爸说没胆。。

KDD,我想请问为什么我upload了很久那封面杂志,可是他那只显示出50%COMPLETE而已。。。如果成功upload,它会自动存取哪里???谢

我又来了。。。又是好高的楼。。。
我喜欢kdd的长发。。。好清纯。。。像邻家的小女孩般。。。
现在的事有女人味。。

原帖由 ranger53100 于 18-7-2008 11:40 AM 发表

小case....
要是成行的話,算我的一份喔