佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 自我催眠

!!!新版!!!留台生交流区~~~~(首页有留台学长姐提供的留台指南)

关闭 [复制链接]

回复 1520# vespanana 的帖子

都要作品那麽的啊。。。
可能有點難啊。。。
之前是有興趣在樹德,聼你這麽說就。。。=="

謝謝你的回答。。。
可是還有那麽多的問題

原帖由 SHEWonder 于 2-7-2008 06:23 PM 发表
都要作品那麽的啊。。。
可能有點難啊。。。
之前是有興趣在樹德,聼你這麽說就。。。=="

謝謝你的回答。。。
可是還有那麽多的問題
朝陽視覺傳達就不用作品集

數德還不錯啊
設計起家的學校
學生都蠻有特色的
有幾個朋友都那邊念的

回复 1522# vespanana 的帖子

我就是怕作品不過関。。。
畢竟我統考沒拿美術。。。

所謂的作品是電腦的還是人手畫的?
要有顔色的?還是素描而已?

原帖由 SHEWonder 于 2-7-2008 06:39 PM 发表
我就是怕作品不過関。。。
畢竟我統考沒拿美術。。。

所謂的作品是電腦的還是人手畫的?
要有顔色的?還是素描而已?

統考不需要拿美術阿
手繪電腦繪都可以
作品内容還有呈現方式都沒有限制的

回复 1524# vespanana 的帖子

大概有怎樣的程度才可以。。。入學?

我覺得我的美術很差。。。
至於模擬能力就不錯啦。。。

原帖由 SHEWonder 于 2-7-2008 07:01 PM 发表
大概有怎樣的程度才可以。。。入學?

我覺得我的美術很差。。。
至於模擬能力就不錯啦。。。

大學一年級學校不會太過分要求你美術很厲害的拉
因爲進去之後還是要上素描課,美術課
什麽東西都要從基本再學起
所以不用很擔心拉

Follow Us

回复 1526# vespanana 的帖子

也或許是吧!?
可能是我給自己壓力大了

只是希望有人能解釋給我聼其他的東西。。。
http://chinese2.cari.com.my/myfo ... page=61#pid44875826

原帖由 SHEWonder 于 2-7-2008 07:18 PM 发表
也或許是吧!?
可能是我給自己壓力大了

只是希望有人能解釋給我聼其他的東西。。。
http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1073292&page=61#pid44875826

不如申請了再擔心

Sam哥,Jetstar有促銷了,你要不要,因為要兩個人,所以想約你。。。SGD90/人

促銷到七月六號而已,要的話就要快點跟我說。。。

急啊。。。

原帖由 vespanana 于 2-7-2008 04:54 PM 发表

統考不需要拿美術阿
手繪電腦繪都可以
作品内容還有呈現方式都沒有限制的

作品内容還有呈現方式無限制
那就好
能不能用PS或者相關軟件弄?
能的話我就發達咯

原帖由 冷雨 于 2-7-2008 09:13 PM 发表

作品内容還有呈現方式無限制
那就好
能不能用PS或者相關軟件弄?
能的話我就發達咯

可以阿
作品集本來就是放自己滿意的作品
或者是可以表達自己的東西
我的作品集從網頁設計,手繪素描,包裝設計,LOGO設計,FLASH遊戲,攝影都有

原帖由 vespanana 于 2-7-2008 07:38 PM 发表

可以阿
作品集本來就是放自己滿意的作品
或者是可以表達自己的東西
我的作品集從網頁設計,手繪素描,包裝設計,LOGO設計,FLASH遊戲,攝影都有

哦哦!
那好耶
能大展身手了

回复 1528# mavewei 的帖子

我看到了
短訊囘你了
不好意思哦 

回覆 1516# pslim0519 的帖子
別裝窮
我在台灣,對這面的資訊當然比較注意啦
他有玩佳禮麼
———————————————————————————————————————————
回覆 1518# SHEWonder 的帖子
當然有得申請
相同學校與科系
———————————————————————————————————————————
回覆 1533# only4me 的帖子
那種課程讀了也沒用處,倒不如在國內進修就好

哈罗,大家好哦!
好想问一下,
我是打算在澳洲念完degree,
然后再去台湾的大学念masters,
如果不是有台湾的degree,会很难进吗?

回复 1535# sweeteevonn87 的帖子

http://cforum.cari.com.my/viewth ... ;page=1#pid37151378
你可以短信息研究所的網友問問,很多都是研究所才來臺灣

1534# lawbylawbsm 的帖子

你們好。。。
初次進來。。
其實我想去臺灣留學。。。曾經收集過資料。。。
但好像都沒什麽收到的感覺。。。
畢竟一頭霧水。。。

我是獨中生,19嵗,商班(第一類組)。。。
我想知道今年年尾11月左右是否還有的申請(第一梯次)。。。?
然後其實要怎麽申請=="手續好像很亂。。。
然後如果申請成功后又要怎樣?之前send了e-mail給海外聯招又沒有回應。。。

然後還有,其實我想讀遊戲設計係,主要是程式設計啦。。。
然後不懂應該是什麽科係。。。
a)銘傳大學 - 數位媒體設計學系
b)實踐大學 - 媒體傳達設計學系數位遊戲創意設計組(臺北) --->聽説要有作品才可以進對嗎?
c)元智大學 - 資訊傳播學系數位媒體設計組
d)稻江科技暨管理學院 - 動畫與遊戲軟體設計學系
e)樹德科技大學 - 數位科技與遊戲設計系--->讀完后又介紹去其他公司作對嗎?
f )嶺東科技大學 - 數位媒體設計系

我不會分這幾個科係啊。。。怎麽辦?
且我打算讀后在臺灣工作。。。

還有,海外聯招的申請條規。。。
(三) 申請人請依校系之就讀意願高低順序填劃,請勿重覆填選相同校系組,並儘量填滿70個志願。
“相同校系組”是什麽意思?
是同學校?同科係?同學校與科係?
到底是哪一種?我很了 =="

一直迷惘中~~~~~

paiseh,我又copy一樣的東西了。。。
那意思說11月有的申請咯。。。

b)實踐大學 - 媒體傳達設計學系數位遊戲創意設計組(臺北)
d)稻江科技暨管理學院 - 動畫與遊戲軟體設計學系
e)樹德科技大學 - 數位科技與遊戲設計系
f )嶺東科技大學 - 數位媒體設計系

那以上這個科係算是一樣的嗎????

還有這個問題。。。
然後如果申請成功后又要怎樣

我的意思是說成功申請后。。。
那些東西就依據你前面的資料嗎?
那些飛機票那些怎樣等等?

回复 1537# SHEWonder 的帖子

不知道,不過建議別選稻江,前面三所就可以
申請后就等,你要進修也可以
不然咧
有同學會替你找機票是最好,要自己過來也可以

回复 1538# lawbylawbsm 的帖子

這些都算一樣的科係啊。。。
完了

別選稻江,前面三所
b)實踐大學 - 媒體傳達設計學系數位遊戲創意設計組(臺北)
這三間都要作品

申請入選成功后就等?
海外聯招沒有說集合全部入選的然後一起坐飛機的?
同學會我一個都不認識

原帖由 SHEWonder 于 3-7-2008 04:39 PM 发表
這些都算一樣的科係啊。。。
完了

別選稻江,前面三所
這三間都 ...

ACTUALLY每個學校的課程都不太一樣
可以到學校的網站去查看看
你可以自己搭飛機去台灣的
沒有必要跟別人一起
搞孤僻也沒有問題