佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfatguy

音响分享專区

刚刚问了一个有这方面知识的朋友
他建议我把那种好看的SPONGE (有粒状凹凸型的) 挂在墙壁好过多个地毯
你们认为也是吗?
如果这种SPONGE那里有得买呢?

他建议我把那种好看的SPONGE (有粒状凹凸型的) 挂在墙壁好过多个地毯
你 ...
bmipp 发表于 2-2-2010 02:05 AM
其实除了你讲的, 它还有分很多种, 我真正没用过, 所以不敢乱讲...
( 之前大大给的照片 )

你 ...

不然你就设计一下把需要处理的墙壁都挂上那种比较厚又一折一折的窗帘布也是可以,我是参考戏院的布置的。

當然是挂在墙壁上音效比較自然。
kenlabs 发表于 1-2-2010 10:05 PM

哦。。。。。原来如此!这样子飞机才会飞的高对吗?{:2_81:}
我现在是放在和前置一样高度的。

哎也﹗到底是誰的包皮... ops是皮包在著火﹗﹖踩 ...
kenlabs 发表于 1-2-2010 10:05 PM

我会倒煤油下去。。。

你说一没人敢说二。。。
nIchOllAsTee 发表于 1-2-2010 10:36 AM

哈哈﹗你這小鬼﹐講話倒很幽默哦。。﹗

这样子飞机才会飞的高对吗?
我现在是放在和前置一样高度的。
nIchOllAsTee 发表于 2-2-2010 09:51 AM

那你的飛機。。應該只能飛到最高的高度是到屋頂吧﹗﹖或到。。﹖﹖﹖﹖

你们认为也是吗?
如果这种SPONGE那里有得买呢?

地毯也有他的好處。。﹗可以減少低頻的過量問題﹐也可當是家居的美觀。

如要像這種調校音擴散板﹗我只是認識和用著這‘AURALEX’牌子的產品。
他有各式各樣的產品﹗不同的產品有他不同調校的效果。

你的空間是後部墙壁有反射聲音問題嗎﹖如是﹗就用他的‘STUDIO WEDGES’毒物產品吧。(2‘X4’一片)
它的功效能使墙壁音波不会直接的反射與聲音凝结在一起或也可擴散高和中音的操音。
最好試了才買﹗試下本身空間可以適合嗎﹖不然會有反效果。。高﹐中和底音少或多之類的問題效果喔﹗

這是我現在用著的‘STUDIO WEDGES’產品的照片。。﹗(希望能幫你解決到空間的問題。。)

這是本地‘AURALEX’的總代理聯絡﹗
Acoustic Innovations, Sdn Bhd---(Tel: 03-7728-2686)。
http://www.acousticinnovations.com.my/

如沒聽錯。。北海也有代理公司。。。。﹗﹖
不妨聯絡這間 STAR BUY HI END AUDIO VISUAL (Tel: 04-3312180 )。

Follow Us
回复 1522# kk6868

这个空间好像我家哦我会问问看,但是它们不可能给人家TEST了才买吧?

回复  kk6868

这个空间好像我家哦我会问问看,但是它们不可能给人家TEST了才买吧?
bmipp 发表于 2-2-2010 01:27 PM

反正現在好像是有Promotion 咧﹗價錢大概應該是RM190一片吧﹖
去買一片 2‘X4’的來試下。。。。﹗
試得﹗對你空間有效果了﹗才去買多幾片來調校音色囉。

地毯也有他的好處。。﹗可以減少低頻的過量問題﹐也可當是家居的美觀。

如要像這種調校音擴散 ...
kk6868 发表于 2-2-2010 01:03 PM

我想请问jb有卖吗?我也想买。

我想请问jb有卖吗?我也想买。
lup 发表于 2-2-2010 02:33 PM

哦﹗﹗﹗JB那邊我就不懂。
不過你可聯絡總代理。。問下JB有代理嗎。。﹖

反正現在好像是有Promotion 咧﹗價錢大概應該是RM190一片吧﹖
去買一片 2‘X4’的來試下。。。。﹗
...
kk6868 发表于 2-2-2010 13:44

请问如果我拿来做隔音板。。。。。。
可以吗?
因为住公寓,怕邻居投诉多多。。。。

请问如果我拿来做隔音板。。。。。。
可以吗?
因为住公寓,怕邻居投诉多多。。。。
1979 发表于 2-2-2010 09:12 PM

朋友。。﹗這是擴散板﹗(只能擴散墙壁反射出來的聲音和操音。)
不是隔音板啊﹗你誤解它的用途啦。

朋友。。﹗這是擴散板。。不是隔音板啊﹗
你誤解它的用途啦。
kk6868 发表于 2-2-2010 21:38

朋友。。!
所以我放,请问如果&可以吗咯。。。

烦到你,吾好意思。。。

朋友。。﹗這是擴散板。。不是隔音板啊﹗
你誤解它的用途啦。
kk6868 发表于 2-2-2010 06:08 PM

不足為奇﹐很多人都分不清楚擴散﹐吸音和隔音。
我也分不清楚﹐6868兄﹐請你解釋一下。

kenlabs 发表于 2-2-2010 09:42 PM

你不明白﹗﹗還有誰更清楚呢。。﹗﹖

朋友。。!
所以我放,请问,如果&可以吗咯。。。

烦到你,吾好意思。。。
1979 发表于 2-2-2010 09:42 PM

沒什麼啦。。﹗可能是我解釋或表達的不太清楚。。﹗﹖
前貼我有注明它的用途效果。。﹗麻煩你自己看看。。﹗

沒什麼啦。。﹗可能我解釋到不大清楚。。﹗﹖
前貼我有注明它的用途效果。。﹗麻煩你自己看看。。﹗:h ...
kk6868 发表于 2-2-2010 21:54

呵呵~~
老处下海嘛,怕痛敏感咗点

kenlabs 发表于 2-2-2010 09:42 PM
昨天我工人才跟我讲 :
" 你知道鸡蛋盒可以贴墙壁吗...
  我朋友玩音响, 整间房间的墙壁用鸡蛋盒贴到完 , 声音不会传出外面的.... "

...........

回复 1534# Monster123

何止这样........外面下大雨打雷房里都听不到...

回复  Monster123

何止这样........外面下大雨打雷房里都听不到...
kenck 发表于 3-2-2010 02:38 AM
没想到论坛里, 还有人比我更会车大炮.......