佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小紅魔

【红魔转会讨论区VII】换厨师重要,还是买材料重要?

关闭 [复制链接]

他去有冬季的联赛,然后租借来!!
重温larsson(同样瑞典是吧)

如果,只是如果啦,DDG在季前赛“不小心受伤”了,需要休养两个月,九月中才能复出,那么转会是不是基本上泡汤了?

還是我之前那句,一個還沒完全融入球隊的Di Maria已經是top assist了。
然而這裡部分的brother竟然迫不及待的希望他走。。如果來到的代替者是完全水得話,那時你們會說早知留di maria?還是。。還是di maria好?

评分

kent926 + 5 我很赞同
jlsl715 + 5 我很赞同

jasson  15-7-2015 03:36 AM
]Di Mariatop assist
@ebrother ...

部分的brothers要变皇马迷了?

小紅魔 发表于 14-7-2015 11:16 PM
经过刺激的中场新成代谢后,是时候正视后卫和前锋的问题了。

我真的非常期待一个,不贪心,就一个世界级 ...

稳定进球数,等于世界级前锋吧。
如果世界级前锋不能稳定地进球,
那个应该是

jasson 发表于 15-7-2015 03:36 AM
還是我之前那句,一個還沒完全融入球隊的Di Maria已經是top assist了。
然而這裡部分的brother竟然迫不及 ...

同意。真的不明白为什么那么多人说他水货,第一个赛季有进球有assist很不错了啊 应该再给一个赛季看看吧。

Follow Us
小紅魔 发表于 14-7-2015 11:19 PM
真的不知道LVG在门将位置打着什么主意。

VV缺席美国之旅,注定有些事会发生吧。

我本来以为DDG走,VV成为正选
现在看来是倒反

水手一月山 发表于 15-7-2015 01:09 AM
如果,只是如果啦,DDG在季前赛“不小心受伤”了,需要休养两个月,九月中才能复出,那么转会是不是基本上 ...

门将很少受伤的。。
也有先例,球会买受伤的球员

再见。。。

评分

乱雪月花 + 10 广告 (费内巴切是Adidas sponsor,马赛克.

49m

评分

店小一 + 3 利记赚翻了

邻居最近的大手笔都不太行哦,bony mangala。。。

sterling会是下一个水货吗???

店小一 发表于 15-7-2015 08:17 AM
同意。真的不明白为什么那么多人说他水货,第一个赛季有进球有assist很不错了啊 应该再给一个赛季看看吧 ...

因为那些人永远都觉得小三比老婆美
天使这种级别的球员不是有钱就能买得到的,大多数都是球队的非卖品
天使换cavani。。。大巴黎马上用专机送他过来再把天使载走然后笑曼联傻

评分

影之子 + 5 我很赞同
店小一 + 5 我很赞同

大赚小赔 发表于 15-7-2015 08:52 AM
邻居最近的大手笔都不太行哦,bony mangala。。。

sterling会是下一个水货吗???

可以肯定的是,他有homegrown的作用:

表妹蛮多阿根廷球员一下。。。  发表于 15-7-2015 09:39 AM

评分

kent926 + 5 可怜,英格兰球员3个

完全看不出任何要卖掉天使的理由。 +1

如果rooney前锋,就不必买世界级了,买个来替补就可以了。。

Andriy_Vince 发表于 14-7-2015 06:34 PM
Begovic 觉得自己比 Cech 出色?
那为什么他不想想为何阿申纳不买他?嘻嘻

我都不懂为何你会颠倒来说 难道我的表达能力这么差和模糊,是的话我真的要道个歉
可以的话,再重复看看可能有新的见解

评分

筷子 + 3 天使和他家人不喜欢这里的生活

筷子 发表于 14-7-2015 10:22 PM
Cavani换天使越来越真了。。。

这么亏。。。就换掉??

好歹多试一个season。。。再卖掉也不会掉多少身价

jasson 发表于 15-7-2015 03:36 AM
然而這裡部分的brother竟然迫不及 ...

我支持 Di Maria 留下,有两大后腰在。天使绝对可以突破10助攻。

况且市面上已经不多这样高质素的边锋了。他只是还需要一些时间适应。。

Cavani 不过是发光几个赛季的前锋。这点如果全队配合 Rooney, VPS 他们也做到。

而且新赛季不买前锋也是好,那么VG 就会踢单前锋,想想上赛季勉强要让两个世界级的前锋出场,每次踢双前锋都被人爆中场。

别忘记,我们还有超级替补小豆。。。他绝对可以留下。。。

呕到满地不想回去瓦伦参加训练。。。
儿时红魔梦爆发。。。