佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大肥婆

。我们在说话。

有1点胡说。

当全世界都做着同样一件错事
罪大恶极也会变得顺眼起来
何况是芝麻绿豆

---------------------------------------------------

感情不是分蛋糕
每一份都是100%

----------------------------------------------------

只是你确定自己平等了吗?
如果确定,何须又何苦失衡?

----------------------------------------------------

每个人只分到24小时
只要尽了情
就天长地久了

谁还在乎100%还是10%

---------------------------------------------------

我偷偷看到我前面有一个人的版面跟我一样停留在生活里。
好采我这次坐最后一排

今天很没有读书,因为满多是用的,没有思考空间
无聊的课本。

你没有心读书
我没有胃吃饭

饿死了还在讲骗话。

在别人的青涩里看见自己的尸体。

原来人可以重生的 在察觉之前
我们早就死而复生了好几遍。

我是被磕睡压死的工作人

本来还留了个小洞让我呼吸的

没想到一个疲劳的屁股重重的坐了下来

很久没有看见楼主了,不知道楼主现在过得怎么样呢

Follow Us
婆婆婆婆婆.......!!!

我买到<地底三万尺>了
没有买少一个零

才看到五十几面
看完才来讲读后感。

有1点预感:会笑着流泪 比伤心更凄凉。

原来陈信宏马有看。
[size=-2]

女人们做莫圣诞节要到了静静的。
多说。
圣诞节快乐。

一面一面

之前的问卷,有一个关于想和情人怎样度过圣诞的问题是我出的。

看了别人的答案才发现自己不知道什么被日化了
马来西亚的情侣,都不怎么看重圣诞节的啊

以前读书的时候也试过和朋友交换礼物
现在反而甘愿自己出钱买自己喜欢的东西
今年,租一些dvd回来,打电话order pizza好了
反正都没有人愿意请我做工

我打字很快的。
他们的损失!!

阿婆是不是带乡亲游山玩水去了。
好像很九很九不见鸟……
阿乐也是
boh出现在msn ~~~~~~~

去年我買的交換禮物
是一個很美麗的豬豬撲滿。
換到的是一個猴子的挾notes的提醒紙條cliper.

偷偷跟你們講。
今年我買的禮物是
釣魚的玩具。
那種有兩個圓圈,
裏面有大概十只魚。
裝上發條,圓圈會轉,
魚會開關嘴巴。
然後我們用有吸鐵的釣竿釣魚。
誰先釣完誰就贏。
哈哈,
各位同學,
是不是很懷念咧?

原帖由 mouyanseng 于 16-12-2005 06:17 PM 发表

去年我買的交換禮物
是一個很美麗的豬豬撲滿。
換到的是一個猴子的挾notes的提醒紙條cliper.

偷偷跟你們講。
今年我買的禮物是
釣魚的玩具。
那種有兩個圓圈,
裏面有大概十只魚。
裝上發條, ...

去年,我交换礼物收到的是一个羊羊扑满~
到现在还着~

去年我买的是一盏绿色桌灯。收到的是starbuck的塑胶杯,现在的常用杯(肮肮脏脏)。
今年还没有买……

人性,你买的是旧款的吗?
还是现在有设计崭新的

大肥婆 该用户已被删除
怎么你们的圣诞礼物那么特别。

我的,我都忘记是什么了。

去年是热水壶。
偏偏我不爱喝热水。
jia lat.

不好意思。
最近我弟弟和我妈妈都在我房间。
方便看不方便写。

SJ:我没有事情拉~MELBOURNE没有暴乱~

还有,各位,我觉得RMIT's ceremony不怎么特别。
一下子5000++人毕业,没什么大不了~

前途茫茫~~~~~~

那天想起如果一个炸弹炸掉Telstra Dome(Commonwealth game 的其中一个场地),然后一大堆人死掉,多好~壮观呀~

今年都不懂有没有圣诞party.
看戏。太久没看了。
够力顶瘾。

嘿!啊婆终于出来了。

圣诞节都没有什么特别庆祝,更没有交换礼物的习惯。

记得很久以前中学时在朋友家有圣诞节派对,有玩交换礼物。我拿了家里从前小学同学送给我的便宜礼物,一个不懂什么玩偶酱的东西,包了就算。嘿嘿。(奸~~)

很多人说圣诞前夕是女孩失身日。有根据的吗?

我觉得没有涡。。。

想起从前十二月假期在DEPARTMENT STORE打工的日子,STORE 扩音器的圣诞歌曲的CD只有一张,一个多月每天听同样的歌曲7到8遍,除了[过瘾],找不到形容词。

那时偷瞄一位OCBC MEMBERS CARD的销售执行女孩,短发文静心地善良。一个多月每天看她都不会腻。却没有和她说过话。真的是[失败]。

那个时期是脸超级容易红的年纪,给[有纹身的女上司]捉弄(在大庭广众亲昵地叫我的名字),就被人说:[See~~Blushed already.. hahaha..]

唉。不堪回首。

青春アミーゴ - 修二と彰

rang wo men lai kan kan zhi fen wei de nan sheng tiao wu chang ge ~ (wmv)
野猪改造计划做完之后还有什么日剧值得期待吗?
Amigo! Amigo!

八字爱情童话

you kong de ren bu fang wan yi wan, yi xia shi wo de jie guo:

+视觉系+的八字愛情童話搶先看

生於公元1985年,八字年干支為乙丑,元神為丁火,生於卯月,此為標準的偏印格!所以,在八字愛情童話,你是一個~
與世隔絕的睡美人

進一步分析這個八字的格局如下~

■ 童話角色
  與世隔絕的睡美人

■ 你性格特質~
  【心思細膩,冷靜幹練】
  睡美人出生時,原本收到來自十位仙女的祝福,擁有美麗、善良等美德,卻因為一位壞仙女的詛咒,在城堡裡沉睡一百年,直到王子前來解救而甦醒。
  就像是象徵與世隔絕的睡美人,妳的觀察力敏銳,甚至具有一眼看穿他人心思的本領;但是對於自身的情緒卻隱藏得很好,不擅於與人分享內心感受,對於人情世故有相當程度的了解體悟,但不喜歡參與其中

■ 專屬於你的愛情童話
  你欣賞~【扭轉逆境,有勇有謀的阿里巴巴】
  妳欣賞作風果決,拿的起、放得下的大男人。因此,憑著過人的智慧與勇氣扭轉逆境的阿里巴巴,與妳最速配!

■ 愛情模式
  在兩人互動關係上,妳命中的另一半,性格往往比較獨立,不喜歡受到太多的束縛干預。

原帖由 大肥婆 于 16-12-2005 07:09 PM 发表
怎么你们的圣诞礼物那么特别。

我的,我都忘记是什么了。

去年是热水壶。
偏偏我不爱喝热水。
jia lat.

不好意思。
最近我弟弟和我妈妈都在我房间。
...

近来发生的种族暴动真的很难看,根本就不应该发生。
引起骚动的都是一些生在太平盛世闲极无聊的青少年,不懂为什么,我只想一味的摇头,再摇头。
天底下,惟恐天下不乱的人真的很多。

黎寶發的八字愛情童話搶先看
生於公元1982年,八字年干支為壬戌,元神為丙火,生於未月,此為標準的傷官格!所以,在八字愛情童話,你是一個~
機靈頑皮的小木偶皮諾丘

進一步分析這個八字的格局如下~

■童話角色
機靈頑皮的小木偶皮諾丘

■你性格特質~
【機伶多變,彩色人生】
還記得<<木偶奇遇記>>裡的小木偶皮諾丘嗎?鬼靈精怪的他,總是迫不及待地探索世界,雖然經常出錯,但也因此擁有許多美好經歷。

就像對生命充滿期待的小木偶皮諾丘,流行、新鮮、有趣的事物,對你而言具有難以抗拒的吸引力。

你喜歡充滿新奇變化的生活方式,但是,興頭來得快、去得更快,往往只有三分鐘熱度。

■專屬於你的愛情童話
欣賞~【美麗堅強的貝兒】

你欣賞活潑外向、精力充沛的陽光型女孩。氣質清新,臉上掛著微笑,總是帶來歡樂氣氛的女性,最能吸引你的青睞!因此,在<<美女與野獸>>裡,以聰慧融化孤獨野獸的女主角貝兒,與你最速配!

■愛情模式
在兩人互動關係上,你經常處於強勢、主導的一方,甚至可能在無形中忽略了對方的感受。

他娘的,還真準。美女真的喜歡“野獸”的。

听说好几个同学去参加了绝对SUPER STAR的甄选活动,看他们乐在其中的表情,就忍不住想到当年自己的不听话和坚持不上台唱歌比赛而被老师气得冷待的二年级。现在的我已经不是那个时候的八岁,却好像还可以感受得到当时的无辜和害怕。热心想要给予安慰的同学全被阻止靠近,任由一串串的眼泪独自落在角落的膝盖上,这样的惩罚对一个不够自信不太说话的孩子会不会太认真了些?我还是不明白,就算是已经对那个八岁开始陌生了的现在,她怎么忍心那样对一个只是因为不知所措而抱着膝盖流眼泪的小孩。后来,谁的安慰似乎都能让我哭得更厉害。