佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ailixiya

我的弟弟其实是我的孩子... (我很好 24.06.2022))

无条件为你 发表于 2-11-2013 12:07 AM
楼主,我看你要帮我打999了我一口气爬完61楼啊~~~我是老人家耶~~救命

花了差不 ...

加油~时光不会倒回, 事实无法改变. 过去的就让它过去吧~~

這男的真好命有兩次機會,可惜不會珍惜,多少人要都要不到。

花了一个小时半看完你写的东西,
说实话,一开始我很同情也觉得楼主很可怜,当你描述孩子与你父母的时候,我的心瞬间觉得很温暖^^
一开始的同情到最后给你祝福,希望你会一直幸福下去~
发现楼主的感情史蛮丰富的,但是有一个共同点就是他们都是爱你的~
光是这点就觉得你很幸运很幸福^^
虽然最后没有和A结婚,但是还是由衷祝福你和家人都永远幸福、平安快乐^^

ps:其实我蛮想看看你的宝贝儿子的长相呢^^

HappySusan 发表于 2-11-2013 11:38 PM
加油~时光不会倒回, 事实无法改变. 过去的就让它过去吧~~

谢谢,可是心里始终都是还有一条刺

很多人说,时间可以淡忘一切,可是有些事情却不一定

无条件为你 发表于 2-11-2013 12:07 AM
楼主,我看你要帮我打999了我一口气爬完61楼啊~~~我是老人家耶~~救命

花了差不 ...

楼主的勇气确实可嘉,但你也不要太介怀了
有时候没勇气面对的,又何尝只有男人?女人有时也不见得过得去。
虽然我不知道你们的事,不过我想发生了的事就让他过去好了。好好的对你身边的人就是

楼主的感情丰富,却有担待跟勇气!
我喜欢你的坚强,希望你得到幸福,祝福你!

Follow Us
雨舲 发表于 7-11-2013 10:10 AM
楼主的勇气确实可嘉,但你也不要太介怀了
有时候没勇气面对的,又何尝只有男人?女人有时也不见得过得去 ...

谢谢你的安慰

不过暂时还没身边人

无条件为你 发表于 7-11-2013 10:15 AM
谢谢你的安慰

不过暂时还没身边人

不见得是安慰,换作我,我也一样不会选择楼主的路。路不好走啊bro!

雨舲 发表于 7-11-2013 10:18 AM
不见得是安慰,换作我,我也一样不会选择楼主的路。路不好走啊bro!

像你所说,楼主的路真的不好走

可是真的没有多少人会像楼主那么坚强,我们根本不能了解那种痛苦,我们只能做的是在这里精神上帮楼主打气,支持她

跟我朋友好像,感动,楼主好勇敢。

ailixiya 发表于 23-10-2013 05:54 PM
好久没上来,哈哈,大家可好?很快要到年底了,回顾这些年来我所走过的路,做过的决定,还好我没遗憾也没后 ...

好不容易爬完了楼主的帖,看了楼主的帖,非常的感慨。
也非常佩服楼主的开朗和坚强。。
我的表姐,也是这样未婚先孕,
可是角色完全对调了,是她不要孩子,还把孩子送给孩子的爸爸,
孩子的爸爸要娶她,她也不要,真不知道她是怎么想的,
后来她跟另一个男人结婚了,不到三年又离婚,现在又交了另一个男朋友。
我妈妈整天说,看到她的孩子都可怜。
善意提醒楼主,(no offend) 楼主的孩子到了谈恋爱的年纪的时候,
要非常非常注意,因为是单亲家庭,
孩子谈恋爱要小心,不要真的这么不好彩,万一遇到的是你前夫的女儿,就真的事情大条了。。

加油楼主

我欣赏你的勇敢, 加油

樓主
看了你故事我真的好感動
我想起我的事情了
我墮胎過…是他帶我去…
我之前的心靈創傷
真的很煎熬
的了憂鬱癥…
墮胎后男方一句也沒有安慰我
反而說‘你以為只有你自己傷心難受?我失去了我也難受’
反而倒回來我安慰他
要一年了
我到現在還忘不了我躺在床上被醫生放麻醉藥的那一刻
怒氣一直都在我心靈上
現在我醒了
我媽媽也知道了
當我和她說我的故事
她眼睛有淚
她很心痛我一年的過去
她什麽都不知道
墮胎,心事沒人能訴苦
現在過去了
我覺得我應該也放下了。。。

呵呵!小弟跑马拉松从0跑到102km用了三天共十八小时20分钟追到了,终点应该不远了吧!

楼主!家!的确让你成长的路上有了温暖,这个力量真的是无底洞!永远看不到尽头的!因为家人会无怨无悔的成为你的避风港!

孩子的懂事让你应该庆幸多过担忧的,人说,三岁定十八,多往孩子好的方面想,别担忧了,因为您的孩子不是一般小孩来的懂事,他能自己选择中学,出发点都是容易回家,帮你能省则省!他现在一切以您为中心,一切都是为了您而打算!可,您担心他会有压力,我就觉得这是他的本事,孩子有压力我相信是看得出来的!孩子有压力一定会有表现,一会叛逆(会表达),二会少说话(不会表达)!
对于A我生气他一点就是,他的父亲骂他儿子X种,他还这样冷静!!!!发啦!!!!如果人家骂AX种,A会怎样啊?楼主冒犯一句,A其实就是X种,如果您宝贝被骂X种!

这个故事最后一定会有好的结局的!只因为楼主是一位敢敢去爱的好女生!

加油!有空,有心事记得上来share share啊!我们都会在楼主帮边的!

愿事事顺利
    身体健康
    爱请得意

lz很坚强,我祝福你们一家人幸福,快乐,安康

留个脚印代表支持

峰迴路轉。
恭喜樓主。

看到孩子养得好好的才要看要认,之前为什么不理不睬还闹失踪,简直不能原谅。现成的东西谁不要?儿子刚出生时他在哪里?儿子生病了他在哪里?儿子学走路学说话的时候他在哪里?在风流快活吧。现在才要讲负责任补偿?根本就是自私自利。

ailixiya 发表于 23-10-2013 05:54 PM
好久没上来,哈哈,大家可好?很快要到年底了,回顾这些年来我所走过的路,做过的决定,还好我没遗憾也没后 ...

最近一直在爱情版潜水看故事.

你的故事'11年时我有追看的,之后就没有什么看爱情版了,但我记得我看过你的故事. 很欣慰看到你的近况.
你是个很勇敢的女人,你的孩子很懂事. 和你的父母也对你很好很包容.
很遗憾看到你说你父亲过世了,rip.
看到你说你和A差点结婚时,我感觉不妙. 没有责任感不能担当的男人,不能要啊!
至于B和C也是不能要的,C有家室,B曾经介意你的过去,他遇上了不好的对象,然后落魄时找你.
好坏见仁见智.
"好马不吃回头草,要了就不断,断了就不能再要" 这句话我有很深的体会. 千万别回头看.

幸好你都没有选A,B,C而是选了现在的男友,祝你幸福. 你们全家加油!