佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 风紫一个

SETIA INDAH 第十区最新动态居民交流营 PART2! {30.04.10更新邻居列表#1 #2 #3}

关闭 [复制链接]
原帖由 阿珊珊 于 24-8-2009 02:31 AM 发表
那家人养狗好像只是为了防盗。可是他的狗又不是那种菜狗,好像是有品种的(对不起。。。我也不知道是什么品种的)
他家的停车位布满“黄金”。因为有大小两只,大的出不来,小的就能从门缝钻出来。那家好像 ...

真糟糕。。。怎么跟我上个月的经历那么相像阿。。。   
我现在住的那地方也是有一只小狗常钻出来到邻居家的门口放黄金。
结果我都常大大声地说:“不知是谁的狗,我看要请它吃好料(放药)才可以了”故意说给邻居听的。
过后就没再让那小狗跑出来了。。。

原帖由 hawksbill 于 23-8-2009 10:33 PM 发表

噢...!! 那么, 你很幸福了...!! 我呀...!! 我的老大会爬窗口的...!! (靠床头的窗..!!)
还曾目睹她从左边的窗爬上后, 再从右边的窗爬回下来..
唉.... 真担心她是不是被蜘珠咬到... 快变蜘珠狭了...!!! ...

可能是因为我家的窗挺高的所以太小的小孩都很难爬的上。

原帖由 阿珊珊 于 24-8-2009 02:31 AM 发表
那家人养狗好像只是为了防盗。可是他的狗又不是那种菜狗,好像是有品种的(对不起。。。我也不知道是什么品种的)
他家的停车位布满“黄金”。因为有大小两只,大的出不来,小的就能从门缝钻出来。那家好像 ...

那天星期六我看到有一家的女主人从外头回来,她的狗就从远处跑回家里。
相信他们是让狗自己在外面解决的。
如果我没看错的话,那只狗是黄金猎犬来的。
总觉得这样的主人很不负责任,这么可以让狗随处大小便呢?:@
要为他人着想呀。。 如果以后我搬进去了,给我看到谁的狗在我家解决我一定把狗留在我家的“送”回去给它的主人。

原帖由 s鸿 于 23-8-2009 11:43 PM 发表

你很幽默1234下

不过要好好看着你家的老大。。。

是的, 泰山奶奶...
那家伙, 有3个篆.. 是真的很"铁齿"喔...!! :@ :@ :@
哎.... 教??? 难囖....!!!  

原帖由 goliantan 于 24-8-2009 08:36 AM 发表

真糟糕。。。怎么跟我上个月的经历那么相像阿。。。   
我现在住的那地方也是有一只小狗常钻出来到邻居家的门口放黄金。
结果我都常大大声地说:“不知是谁的狗,我看要请它吃好料(放药)才可以了”故意说 ...

喔...!! 这招可以用喔...!! 但.... 我对家外的野狗说了几遍, 都没见效...

原帖由 笨笨的雅雅 于 24-8-2009 04:15 PM 发表

可能是因为我家的窗挺高的所以太小的小孩都很难爬的上。

喔.... 那我不就买错屋了??? 因为SETIA 的那间是整面墙都是窗的....!!
哎.......

Follow Us
原帖由 hawksbill 于 24-8-2009 05:35 PM 发表

喔.... 那我不就买错屋了??? 因为SETIA 的那间是整面墙都是窗的....!!
哎.......

不会啦。。。 等你搬进去时,小孩都大了。

原帖由 hawksbill 于 24-8-2009 05:29 PM 发表

是的, 泰山奶奶...
那家伙, 有3个篆.. 是真的很"铁齿"喔...!! :@ :@ :@
哎.... 教??? 难囖....!!!  

3个篆!!!

够力咯,我只有两个就已经坏到我的父母亲头都大了。。。

你们有难了。。。

原帖由 笨笨的雅雅 于 24-8-2009 07:17 PM 发表

不会啦。。。 等你搬进去时,小孩都大了。

哈哈.... 也有道理哦...!!

我老大才3岁... 老二还不到1岁...
都不懂要多久才能等到她们长大....!!

PS: SETIA的屋, 都是在两年内交锁匙吗???

原帖由 s鸿 于 24-8-2009 09:10 PM 发表

3个篆!!!

够力咯,我只有两个就已经坏到我的父母亲头都大了。。。

你们有难了。。。   

哈哈... 泰山奶奶才两个篆吗?? 不可能吧...!! 最少你都有4~5个篆啦...!!
要不然, 那有能力做泰山奶奶呢???

我老大有3个篆. 老二有两个篆.
两个BB加起来就有5个篆了..!!  
想了都怕...!!

原帖由 hawksbill 于 25-8-2009 07:49 AM 发表

哈哈.... 也有道理哦...!!

我老大才3岁... 老二还不到1岁...
都不懂要多久才能等到她们长大....!!

PS: SETIA的屋, 都是在两年内交锁匙吗???

通常都会on time交锁匙的。
很快就会懂事了。。不过,可能的到时会是老二爬上去。。
我还跟风紫说不如做vertical的铁花,小孩根本也没办法爬上去。
但会像在坐牢。。

原帖由 hawksbill 于 25-8-2009 07:53 AM 发表

哈哈... 泰山奶奶才两个篆吗?? 不可能吧...!! 最少你都有4~5个篆啦...!!
要不然, 那有能力做泰山奶奶呢???

我老大有3个篆. 老二有两个篆.
两个BB加起来就有5个篆了..!!   : ...

我·有点好奇,你们两夫妻加起来.到底有几个篆.???

回复 1493# 阿珊珊 的帖子

我的妈呀! 还特地养了两只狗 狗儿如果一整晚不睡觉吠个不停, 隔壁家就有的受啦

原帖由 笨笨的雅雅 于 25-8-2009 09:35 AM 发表

通常都会on time交锁匙的。
很快就会懂事了。。不过,可能的到时会是老二爬上去。。
我还跟风紫说不如做vertical的铁花,小孩根本也没办法爬上去。
但会像在坐牢。。

哎..!! 老二.... 我猜一定会咯..!! 有其姐必有其妹..!!

vertical的铁花?? 太可怕了吧..!! 真的会像在坐牢...!!  
算啦...!! 还是买把藤鞭实际...!!

原帖由 s鸿 于 25-8-2009 11:30 AM 发表

我·有点好奇,你们两夫妻加起来.到底有几个篆.???

我们加起来....
....
....
....
共有..........
....
....
....
....
2个篆....

哈... 你不是第一个问这问提的人咯...!!
我也很想懂为什么她们俩会那么多篆....!!!

回复 1508# hawksbill 的帖子

这样不是不可以骂他们,
有其父必有其子or有其母必有其女咯

原帖由 笨笨的雅雅 于 24-8-2009 04:27 PM 发表
那天星期六我看到有一家的女主人从外头回来,她的狗就从远处跑回家里。
相信他们是让狗自己在外面解决的。
如果我没看错的话,那只狗是黄金猎犬来的。
总觉得这样的主人很不负责任,这么可以让狗随处大小便 ...

你说的那只黄金猎犬是你们家对面左边数下去两到三间的,我也有看到。我说的是我家对面右边数上去第三或第四间的。对咯,那家常放它们的黄金猎犬 出来走动,不过那条狗还算乖的,没有什么听到它乱吠,而那对一大一小就常常乱吠。。。头痛。

对了问问大家,你们现在养狗都没有给它们带项圈了吗???
为什么
黄金猎犬和一大一小都没有狗牌。。。

LZ 你还记得vincentkhor是住那一间的吗??我记得是没有地的角头间对不对 ??我今天闲着没事去逛逛,发现那几间角头间的屋子都有人搬进去了。不知道vincentkhor是不是已经搬来住了。。。

原帖由 阿珊珊 于 25-8-2009 11:39 PM 发表

你说的那只黄金猎犬是你们家对面左边数下去两到三间的,我也有看到。我说的是我家对面右边数上去第三或第四间的。对咯,那家常放它们的黄金猎犬 出来走动,不过那条狗还算乖的,没有什么听到它乱吠,而那对一大一 ...

对,就是那间。我只是觉得不应该让狗自己出来解决,它的“黄金”谁来清理呀?
那对一大一小吠得很大声吗?可能它们觉得寂寞吧。。
我没狗但是如果有的话,会让狗带狗牌。

原帖由 阿珊珊 于 25-8-2009 11:47 PM 发表
LZ 你还记得vincentkhor是住那一间的吗??我记得是没有地的角头间对不对 ??我今天闲着没事去逛逛,发现那几间角头间的屋子都有人搬进去了。不知道vincentkhor是不是已经搬来住了。。。

我只知道vincent的lot是2064。 对,没有地的角头间。 靠近90d2的那排。。