佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DriftyFly

峠: 山路赛道交流第11站之 ~~关闭了,请停止恢复,谢谢合作!

关闭 [复制链接]
原帖由 ahcong 于 19-2-2009 07:31 发表

头家......分享下日本现在复兴玩...大电视

...

当年我还是少年时.......曾经"暗恋"过它.....日本人把它复新 ? 差不多二十年咯.....日本人没有称着写过了 15 年的车 "烂兜"吗 ?

讲真的....改到很美....我喜欢

原帖由 燎源火 于 19-2-2009 09:30 发表
大家早晨~

噢,难怪从来没有见过有人说这款轮胎的说谢谢聪哥

火,

28 号有出来吗 ?....我跟你详谈下关于 Mouting 的事。
其实 Mouting 有很多种。 有 ABS, PU, Epoxy.....种类多, 用途也多。 很难用"打字"来形容。

原帖由 lazypapa 于 19-2-2009 10:33 发表

27號換,換左來回 penang, 包 run in

不用的啦~!! Tayar Run in 跑差不多 100 KM 而以啦....
换了 Tayar, 大热天拿车去走走, 塞下车就 Run in 了。

Run In Tayar 是为了让表面的油磨掉而以。

原帖由 sam9363 于 19-2-2009 11:08 发表

聪少,几号返马拉?28号有去kelawang玩???  

斗家,28号有可能join你们happy下,那天刚好有下去!

爽~~!! 爽~~!!!
期待啦啊 Sam 兄.......

你要问的那套 EG Tein Suspension 我明天去车厂帮你找看....拍张 Photo 给你看过先..... 不错啦, Track Car 用的。但应该要 Services 一次才可以用 (用到爽一点)

原帖由 DriftyFly 于 19-2-2009 11:28 发表
我觉得那里是刺激的。。。。。。。

我指跑晚上
我喜欢botak入弯那种声。。。。。。

Botak 入弯吃点的哦......... Full Slick
Brother, Titikong 着条路、虽然那些 MATA 跟我门几熟下但也不好一下子 20 到 30 辆车一起冲 Block 啦....

有没有办法 ?

原帖由 DriftyFly 于 19-2-2009 11:46 发表
我会小心的,
留住条命来喝你那餐喜酒

................啊德..............你真的不要开玩笑啊
Tayar Botak 就该换啊

原帖由 Ahmiaoz 于 19-2-2009 15:04 发表

會不會有人對這輛車感到熟悉?

去之前通知埋我
我想join。。。

你們也別跑那么快
我怕我跟不上。。。
因為輪胎 ...

着辆 Kenari Turbo 真的是很眼熟下哦~~!!!

原帖由 DriftyFly 于 19-2-2009 15:39 发表
turbo跑山路。。。。。。。应该爽下。。

那是当然的咯~~!! 车有力.....一定爽

原帖由 clw84 于 19-2-2009 16:15 发表
头家,

好久不见哦。。
那晚如果车车OK FIT的话,我一定出席
你的车车决定下什么ENGINE了吗??

CLW84,

你有来吗 ? 一起跑山路吧.....着次我跟你的尾....
我的车 ? Haiz 不讲了.....应该要花很多钱下.....不然车又不能走

我下最 Cheap 的 4G15 Mivec ( Mitsubishi Colt )的引擎
Downgrade.......

原帖由 777en 于 19-2-2009 16:23 发表

这辆是BOLT ON TURBO的,马力听说140HP
什么料就不知道

140 马力 On Kenari 很够用咯.......有点 可怕

原帖由 Ahmiaoz 于 19-2-2009 16:36 发表
頭家
新加坡的朋友那邊給我這么一個照片
我看應該是絕種了

Brother,

跟你的一样吗 ? 我正想找一粒.....可否给我价钱 ? 我要买....买来按在我的爱车里.....应该很美下

原帖由 DriftyFly 于 19-2-2009 16:49 发表
engine应该很快打材。。。。。

Air Fuel control 到好......没有问题的....Miss 下 Fire 喷下火
真的是帅到爆啦....

Evo 版主的车也是着样....看到都爽.....几是我车才可以着样 ?

原帖由 DriftyFly 于 19-2-2009 17:24 发表

我不知道turbo的力会不会一call就到呢。。。。

会 Lack 一点点...然后突然来力........

原帖由 lazypapa 于 19-2-2009 17:08 发表

有 turbo 不是對轉灣不利咩?

换 Turbo 只是 Enhanced + 原装马力的 30% 到 40% 的话, 车还是 Control 到的。

Example: 76 BHP 的车变 140 BHP 的话, Handling 方面+ Tayar 有提升的话还是车的 Below Spec 来的....做么 Control 不到 ?

你有 Planning 下 K3VET 吗 ? 体内讲着引擎超爽的哦...

原帖由 三七零三七零七 于 19-2-2009 16:37 发表

你静鸡鸡就不刚了咯。。

37 兄,

几时 Myvi 有聚会 ? 想过去 Study 下 Myvi 友的改法.....我有个冲动想......想.........改我的 Myvi...

原帖由 Ahmiaoz 于 19-2-2009 05:44 PM 发表

明年供完車期才進廠大改

現在改都還是銀行的車。。。改來沒有意思啦
如无意外,
车一定会属于你的啦,
你资料应该zap齐啦,
是时候啦

原帖由 Tougewaja 于 19-2-2009 05:48 PM 发表
换 Turbo 只是 Enhanced + 原装马力的 30% 到 40% 的话, 车还是 Control 到的。
Example: 76 BHP 的车变 140 BHP 的话, Handling 方面+ Tayar 有提升的话还是车的 Below Spec 来的....做么 Control 不到 ?
你有 Planning 下 K3VET 吗 ? 体内讲着引擎超爽的哦...

明白了
沒想過 K3VET,
但想過日本 1.5L 那粒,現在 avanza 用著。。。

原帖由 Tougewaja 于 19-2-2009 05:48 PM 发表

当年我还是少年时.......曾经"暗恋"过它.....日本人把它复新 ? 差不多二十年咯.....日本人没有称着写过了 15 年的车 "烂兜"吗 ?

火,

28 号有出来 ...
头家,

聪哥应该没酱旺是吗?
去侵titi港都遇mata就真是要还神咯。。。。。

原帖由 DriftyFly 于 19-2-2009 06:05 PM 发表
头家,
聪哥应该没酱旺是吗?

應該集資買字!

原帖由 Tougewaja 于 19-2-2009 12:44 AM 发表
你有来哦~~!! 28 号见你咯.....

老板,我 28号上不到 KL  。。  

3月15号就会在 KGC 那边啦 。。

Follow Us
原帖由 stevenmkkhong 于 19-2-2009 08:05 AM 发表

是排水胎来的是吗???多少钱呢??195/50/15

直接 PM tanV6

你会很满意 。。

原帖由 lazypapa 于 19-2-2009 05:56 PM 发表

明白了
沒想過 K3VET,

恩,
大大,
请问下JPJ可以过么??
那么这幅引擎要多少银啊??

回复 1472# Tougewaja 的帖子

头家,
我应该回去的,那晚要好好的向大家学习哦
你跟我后面哦 压力大下了
期待你那晚的到来哦

原帖由 ahcong 于 19-2-2009 12:10 PM 发表

老M...那些我.....虽然是高...可是高攀不起...

途經九龍灣你朋友車房喇

新舊二Z七代

原帖由 Ahmiaoz 于 19-2-2009 03:04 PM 发表
去之前通知埋我,我想join。。。

好...在CALL你..

原帖由 DriftyFly 于 19-2-2009 03:39 PM 发表
turbo跑山路。。。。。。。应该爽下。。

会有严重推头.....

原帖由 DriftyFly 于 19-2-2009 06:05 PM 发表
头家,
聪哥应该没酱旺是吗?

不可不信邪....
自从上次那WOK.....
回时候还是....80KM/H好...哈哈

原帖由 M-SPEC 于 19-2-2009 11:33 PM 发表
新舊二Z七代

老M....先请个安先.....
2Z34....正啦....套RAYS 19寸.....

我本来当年第一架收集的模型车就是....MUGEN那架....结果跑去买了...CRX
今年车展览....连头家的KE70的:烂兜:款都有出来摆.....
所以有些人封闭,见识少..是将的...小姐嘛

有去BATU 3的朋友....有谁记得....当年有部黄色的B18C-R 二代CIVIC..?

Brother,
跟你的一样吗 ? 我正想找一粒.....可否给我价钱 ? 我要买....买来按在我的爱车里.....应该很美下

圖片這個好像是第一代
不懂是不是停產的leh

要就趁早找回舊貨
尤其是Sensor起家到離譜
比如Water temp sensor一條問到之前RM280
現在很多都過RM300

laosan也是有用著
原帖由 DriftyFly 于 19-2-2009 05:48 PM 发表
如无意外,
车一定会属于你的啦,
你资料应该zap齐啦,
是时候啦

不過我認為到時候很可能不改了。。。
跑去供屋子和裝修好好來
原帖由 lazypapa 于 19-2-2009 05:56 PM 发表
明白了
沒想過 K3VET,

國外那個1.5l Sirion用的那個心臟?
原帖由 燎源火 于 19-2-2009 09:18 PM 发表
我很少会推人后面的
应该有会有turbo lag的吧?
28号应该没问题,风雨无阻我对山路的热情~但是最好别下雨
我记得Turbo在弯路是会比NA差点的,因为Turbo在弯路很难控制油门力到,而 ...

也要看turbo的大小還有piping的配合吧?

原帖由 Ahmiaoz 于 20-2-2009 03:36 AM 发表

圖片這個好像是第一代
不懂是不是停產的leh

要就趁早找回舊貨
尤其是Sensor起家到離譜
比如Water temp sensor一條問到之前RM280
現在很多都過RM300

laosan也是有用著

不過我 ...
应该要继续才对。。。。。。。。

原帖由 aLeX_AnG 于 19-2-2009 09:05 PM 发表
恩,
大大,
请问下JPJ可以过么??
那么这幅引擎要多少银啊??

不能超過原裝的 20%
還不知道哩。。。
沒有去 check

原帖由 M-SPEC 于 19-2-2009 11:18 PM 发表
途經九龍灣你朋友車房喇

掃把佬 10代!
R佬33!
mister 2!
EP3!
205!

原帖由 M-SPEC 于 19-2-2009 11:33 PM 发表
新舊二Z七代

http://i23.photobucket.com/al ...

正!
Z240
Z280
馬拉 ngam ngam 有人開始玩了!

原帖由 stevenmkkhong 于 20-2-2009 08:35 AM 发表
28号我来不到。。。

我會去我的“面書” delete 你!