佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 笨笨的傻瓜

第二段恋情~~就这样开始了。。。the end...

[交战]

事情,就这样越变越复杂。

小涵告诉了小雅整件事,结果。。小雅在我的friendster留了言。

没有什么,就只有五个字母 [sorry]。

我知道她也是受害者,可是。。我真的手不起她的道歉。

[我也想跟你说对不起,虽然你也是无辜的,可是。。我真的受不起。我没那么大方。]

她,小我三岁。

她真的很有勇气,她很有勇气地在msn add了我。

[对不起]

[不要一直跟我道歉。]

[我不知道他有女朋友。当我知道你的存在后,我打给他,可是。。他否认。]

[很好!] 突然间,火开始上来了。

[我和他提出分手了] 小涵说,感觉得到她很难过。

[其实你们怎样在一起的?]

[我们是在skepe认识的。。] 呵呵,用同样的手段。

[你们见过几次面?]

[三次。每个月间一次,我去找他。]

[你们去云顶?我看到你传给他的简讯,说什么房间九十块。]

[是的,那时要订酒店房间。第一次见面。]

[第一次见面就在云顶了哦?你们。。发生关系了吗?有没有用套?小心。。怪不得我之前发现保险套少了。]

[是的。不过,保险套应该不是用在我身上,我自己带的!]

[什么?!你怎么那么傻?他叫你买的吗?]

[嗯。。] 突然觉得她很天真。我从来都不自己买。

突然间,想教训她,不懂为什么。

[小妹妹,你知不知道,二十一岁以下发生性行为,是犯法的?] 当时她只有十九岁。其实。。十六岁以上就行了,我是吓她的。

[是吗?对不起,我得到的意识没那么强。我觉得想要,所以就要了。] 呵呵,她开始反击我了。我们其实都很讨厌对方!

[他的性欲很强的!] 我开始说些很难听的话,没有别的,因为想发泄,因为想赢,因为不甘心!!

[是吗?还好吧。。]

我们都说些令对方伤心难听的话。。。

没想到,接下来。。。我的男朋友,会是这样的人。。。

那天你的心情应该很糟吧
很期待结局......希望你能幸福谈个恋爱~

这个男生,真让人看不过眼。。。

原帖由 夜魔 于 6/10/2008 12:51 PM 发表
那天你的心情应该很糟吧
很期待结局......希望你能幸福谈个恋爱~

对呀。。当时还是在办公室。。
那一整个月,我的心都散了。。

原帖由 笨笨的傻瓜 于 6-10-2008 01:00 PM 发表

对呀。。当时还是在办公室。。
那一整个月,我的心都散了。。

当拿一个经验........网络爱情要小心~~~~ = = v

原帖由 夜魔 于 6/10/2008 01:02 PM 发表

当拿一个经验........网络爱情要小心~~~~ = = v

这是真的。。总觉得网络爱情,就是少了那一种。。。完全了解的感觉。

Follow Us
你好可怜哦~~~~~~

回复 1491# 飞越梦想 的帖子

是吗?还在一起。。。真得有点意外。。。
现在他有改变吗?

原帖由 soluiapple 于 6/10/2008 01:53 PM 发表
你好可怜哦~~~~~~

没什么可怜不可怜的。。只能说,遇到错的人吧

原帖由 飞越梦想 于 6/10/2008 02:12 PM 发表
是吗?还在一起。。。真得有点意外。。。
现在他有改变吗?

他改变不少了。。至少他现在让我觉得他有想安定的想法。。

回复 1507# 笨笨的傻瓜 的帖子

只希望你会好好保护自己。。。
不要为了爱情而完全盲目了。。。
除了祝福你都不知还能说什么?

原帖由 飞越梦想 于 6/10/2008 02:21 PM 发表
只希望你会好好保护自己。。。
不要为了爱情而完全盲目了。。。
除了祝福你都不知还能说什么?

我知道。。我不会再像以前那么傻了。。
谢谢你的祝福。。
不用说什么,其实我知道很多人都对我很失望。。。

搂主~最近过得如何啊?
我好久没上来了。。。希望你一切安好哟!
还有就是要继续放故事~

原帖由 笨笨的傻瓜 于 6-10-2008 02:16 PM 发表

只能说:江山易改,本性难移。。 你还是得看着办吧。。。还是那一句, 要让自己开开心心的过每一天!! 祝福你。。。。

哦哦哦哦.....你们还有在一起哦....
故事说到你们很像分手了....
希望他会定性....看到你这段爱情,我都心酸了....

原帖由 笨笨的傻瓜 于 6-10-2008 02:16 PM 发表

呵呵..改變﹖
難道你沒有聽過江上易改﹐本性難移嗎
不要期待對方能為你而改變

有一位朋友
女朋友原諒了他一腳踏兩船(應該是幾船)的事兩次了
以為他真的真心悔改﹐其實只是他變得更小心而已
是女生樣貌還可以看的都追
就看哪位先上同艘一船而已

雖然不好聽
還是忍不住想講﹐三思~

回复 1476# 笨笨的傻瓜 的帖子

今天的我又来了。。。、
看了你今天的故事。。。觉得那个jian很像我其中两个朋友。。。
因为性可以连朋友都不理。。。那个男的就是抢我女朋友的男子。。。
还有一个是专门骗女孩子的第一次就不见人了。。。
真的啊。。。呵呵~难道不怕我是网路色狼吗??情人节应该也可以吧。。。

那男人被你们说到很糟了,看来我不得不投反对票了!!!
不如等楼主完结了这故事,开一个投票区来赞不赞成他们在一起~

看到这里,
真的不觉得这男人值得爱,
不知道为什么,
总觉得当一个男的和一个女的发生关系之后,
就该一直都对这个女的一心一意,
要变可以,
当男和女分开以后另当別论,

虽然这可能是旧的思想,
不再适合这时代.
但不懂为什么,

总觉得如果一个男的,
可以同时和两个女人发生关系,
这人已不再适合爱了,
无论是否他会改变...

谢谢大家的回应,我想。。我无话可说。。

夜魔,我想。。99%都会反对的,不用开什么投票区了。。我自己心里有数。。