佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

〖囍〗KDDの524婚礼延续篇〖囍〗

关闭 [复制链接]
那电脑桌好像已经凹了。
反正还可以用,省下。

我去了你放在my wedding web site的照片。。我看了真的很感动。。
自己一手一脚搞的婚礼。。kim你真的很赞。。。
哪里有你的hp,如果我在婚礼上遇到一些问题,可以直接call你吗??

原帖由 KimD@ngD@ng 于 2-7-2008 10:22 PM 发表
如果有爬我的楼的朋友,可能会知道我负责的牌子也有卖一些摆设用品等.最近我负责的牌子即将做一个关于结婚的contest.此外,也引进了好多好多的结婚用品.分享下以下的物品.如果你们看中的.我不介意替你们买.因为有20%折 ...

当当姐,请问下那金色喜喜字锁匙圈多少钱??
顺便pm我公司的地址可以吗?
谢咯

KDD美女,来不及爬完你的帖,我用了1整天的时间看你的part1&2,都看不完。照片看了很多,很很很美。。。我好喜欢。
可以拿你1些照片给我的摄影师看吗?我好喜欢你摄影师的拍摄手法
可以感觉得到你非常享受筹备婚礼的过程
我就好像还没进入状态,什么都还没准备。从你的帖我学到不少东西,我也好希望能像你那么漂亮,上镜。
回家再爬帖

回复 1488# KimD@ngD@ng 的帖子

看了这张黑白照,更加肯定你很适合长直发。

我现在才发现当当的样子是越看越耐看的那种,长发确实比短发美很多~~
当当去NZ读书吗?

Follow Us
KDD!!
花了好多个小时爬完你的贴!只能用一个字形容“赞”!!
好漂亮哦你!!
还有的是新郎很搞笑!!

KDD 我比较喜欢你长发..

o...是哦!
我現在也是花很多錢啊。。。。
嘿。。。你幾十入夥?
有找到人做電嗎?

我比较喜欢你长发!!

我现在想看电影。。。

回复 1432# ranger53100 的帖子

哇。。这些车蛮有型的。。不愧是爱车一族。。。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 16-7-2008 11:15 发表
我们的24/05/08婚礼已经过了一个多月了.昨天我终于收到videographer courier给我的DVD.好开心哦~因为等了很久了.但是我绝对不会怪他.因为我拖了好一段时间才把以下照片寄上去给他.

1)我们的pre-wedding softcopy
...

包装不错。。
还有我觉得两千块不会很贵。。
现在的钱越来越小。。绝对值的。。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 16-7-2008 14:33 发表
我尝试upload ceremony and reception highlights to youtube,打开后很多不同的files哦~在没有办法之下就联络了那天的录影师.哈哈~当他向我解释后我就大概知道要upload那一个files.

跟他谈话之余我才知道他准备给 ...

KDD...你的摄影师超好的。。。想到那么周到。。
我相信你对他们也很不错。。不然人家绝对不会为你做那么多。。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 16-7-2008 22:54 发表
看来今晚的youtube进不到.我明天又要在公司upload video咯...但是我的烂公司每次都断线的.今天upload到一半又断线.真的把我气坏.

放工回家吃饭后,就马上开另外3套看highlights.因为调了颜色.我决定明天把清晰版本 ...

超值得。。两千块换回来的东西还真多。。。
原帖由 KimD@ngD@ng 于 16-7-2008 23:44 发表
刚才去我的wedding website看照片.突然想起可以upload一些我们以前一起的照片~分享下...

?1197896554

http://image001.mywedding.com/10/693/10693564_ ...

kdd ..Ranger 手上那条蛇很恐怖。。。
酒店真的有鬼啊?你们没换酒店吗?
原帖由 KimD@ngD@ng 于 17-7-2008 00:06 发表
2007年,我们要开始收钱准备08年结婚事.所以除了出国工作外,基本上我们没有去旅行.这年我们在一月签了拍摄配套.ranger在4月换了新公司.07年对我们来说是个充满挑战的一年.

07年9月,参加我表哥的结婚宴会.那时候的我已经是长长的直发了.

这张照片很漂亮。。。我喜欢长头发的你。。。

原帖由 lancyhuan 于 17-7-2008 11:07 AM 发表

鄺文洵(不知有沒有串錯)
NZ租房子很便宜呢﹐以前我一間房就已經要260多磅了(per mth)

哦。。。。她的脸也是chubby的。但是好久没有演戏了哦~
一间房都要260pounds都很贵哦~
我的一件屋子有2间房是NZD880/M

原帖由 mindy_seg 于 17-7-2008 11:31 AM 发表
KDD 看了你的注册照,想到你的老公有跟你求婚吗? 好像没读到求婚的

我们没有求婚哦~
注册那年我的“华人”年龄是30
之前看紫微斗数时师傅说过我30不结婚就会分手。
所以我就跟他讲我们去注册吧~就这样就注册了。

原帖由 ellychew 于 17-7-2008 11:33 AM 发表
羡 慕kdd 姐 可 以 到 处 旅 游
直 发 的 照 片 都 很 美
短 发 不 错

嗯。。。看来很多人都说长发好~

原帖由 nininana 于 17-7-2008 12:30 PM 发表
那电脑桌好像已经凹了。
反正还可以用,省下。

那张桌推回家后还会摇的呢~我们过后还要钉一钉才能用。
回马时候NZD20卖回出去

原帖由 samanthalau 于 17-7-2008 01:10 PM 发表
我去了你放在my wedding web site的照片。。我看了真的很感动。。
自己一手一脚搞的婚礼。。kim你真的很赞。。。
哪里有你的hp,如果我在婚礼上遇到一些问题,可以直接call你吗??

谢谢赞美。我等下PM电话给你~

原帖由 mimihappiness 于 17-7-2008 01:13 PM 发表

当当姐,请问下那金色喜喜字锁匙圈多少钱??
顺便pm我公司的地址可以吗?
谢咯

卖29,现在还有折扣。
好的,会PM给你~

原帖由 peddylay 于 17-7-2008 03:21 PM 发表
KDD美女,来不及爬完你的帖,我用了1整天的时间看你的part1&2,都看不完。照片看了很多,很很很美。。。我好喜欢。
可以拿你1些照片给我的摄影师看吗?我好喜欢你摄影师的拍摄手法
可以感觉得到你非 ...

谢谢赞美。其实你也很上镜。因为你的眼大大圆圆的。很有神。
没有问题啊。把我的照片给你的摄影师参考~

原帖由 kotalu2 于 17-7-2008 04:10 PM 发表
我现在才发现当当的样子是越看越耐看的那种,长发确实比短发美很多~~
当当去NZ读书吗?

对啊。。。。
谢谢赞美哦~~~~

原帖由 jane8882 于 17-7-2008 04:18 PM 发表
KDD!!
花了好多个小时爬完你的贴!只能用一个字形容“赞”!!
好漂亮哦你!!
还有的是新郎很搞笑!!

谢谢花那么长的时间来爬帖哦~

原帖由 emgirl 于 17-7-2008 07:29 PM 发表
KDD 我比较喜欢你长发..

酱我一定要留长发咯~

原帖由 sheauyun 于 17-7-2008 07:40 PM 发表
o...是哦!
我現在也是花很多錢啊。。。。
嘿。。。你幾十入夥?
有找到人做電嗎?   

我们是农历8月15进屋
上星期已经装了灯啊。。。及其它的。
现在还需要在湿橱房做多一个“石屎抬“然后要油漆,装窗帘,alarm and aircond
然后就可以进家俬了

原帖由 misscandle 于 17-7-2008 08:51 PM 发表
我比较喜欢你长发!!

哈哈~很多MM也是这样说~

原帖由 包拯 于 17-7-2008 08:58 PM 发表
我现在想看电影。。。

我也很想分享啊
但是files too big,需要时间呢。
你算看。。。956MB需要多长时间

原帖由 秋天的叶子 于 17-7-2008 09:22 PM 发表

KDD...你的摄影师超好的。。。想到那么周到。。
我相信你对他们也很不错。。不然人家绝对不会为你做那么多。。

其实我觉得我的婚礼一直走来都蛮顺利。除了之前选日子及过大礼的时候外。。。
哈哈。。。谢谢一直在帮忙我的贵人呢~

原帖由 秋天的叶子 于 17-7-2008 09:25 PM 发表

超值得。。两千块换回来的东西还真多。。。

kdd ..Ranger 手上那条蛇很恐怖。。。
酒店真的有鬼啊?你们没换酒店吗?

这张照片很漂亮。。。我喜欢长头发的你。。。

我们那时候住的地方很方便,所以没有换酒店~
那时候每天都逛到很迟很累才回去睡觉~

原帖由 KimD@ngD@ng 于 17-7-2008 10:58 AM 发表 [url=http://cforum003.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&pid=45491527&ptid=1234200]跟你roommate一起睡不就很刺激 
我就睡的死死的,她就真的很刺激。。。
每晚看她睡觉都把被单把自己包密密 ,只留2个鼻子洞外露来呼吸。。。她说不想1开眼就看到~~跟她住了几年,也吓了几年。。

所以我觉得你的婚礼很棒。。。

之前去了outlet一趟,拍了很多照片给大家看。是之前分享过的囍物品。现在公司与一个wedding website tight up有一个promotion,是30%折扣~想要去看看的按以下LINK。但是很多我不懂价钱的。你们最好自己去看~

按这里,注意有double happiness promotion.里面有voucher可以download for discount

以上是套在香槟的costume

钥匙圈

这是囍的花瓶

一系列的中国卡通物品

这也很可爱。

这是一套的。

这套超美~~~

我也很喜欢这套

这套有6个杯左右

看到你在整个帖子所付出的心,对整个婚礼的付出。。。
楼主应该是一个比较细心的人吧?! ranger 很有福气哦。。。哈哈。。。
希望你能够永远的幸福和快乐。。。。

**ranger,要好好照顾老婆哦。。。**

祝你们永远的幸福和快乐。。。