佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carlosmak

(我回来了)~[表友之家]~手表分享区+修表工具+收藏+疑难区+趣事

回复 1502# IanLoo

够帥!!!放毒放毒

这边表的高手真多,尤其是IanLoo 。。。。。

回复  IanLoo

BLANCPAIN 12点的那只针是什么来的??
dennistwc 发表于 2-8-2010 07:23 PM

alarm

这边表的高手真多,尤其是IanLoo 。。。。。
cl_wind 发表于 5-8-2010 02:38 PM

我不是,你误会了。
表海无涯,我懂个屁

回复 1507# IanLoo

有人喜欢我的图,那就继续放毒。先说明,表不是我的哦。是北京欧洲坊的。这次要谢谢他们愿意让我们拍。
http://laoloo.blogspot.com/search?updated-max=2010-08-05T09:32:00%2B08:00&max-results=1

回复 1508# IanLoo

你真的是Breitling die hard fans

Follow Us
回复  IanLoo

你真的是Breitling die hard fans
dennistwc 发表于 6-8-2010 03:26 PM

其实是因为有志同道合的一群朋友。

他说的应该是调日期。为了避免在禁区里头调了日历。停止转动的表,一般建议先把时间挪到表盘的下半圈, ...
IanLoo 发表于 1-8-2010 11:20 AM

原来如此!!谢谢IanLoo 大哥哦,再一个问题,如果自动表快或慢了,举例子来说快/慢 一分钟了,那么应该拿给表行调吗?还是可以自己调整的?怎样调整呢?谢谢哦~
小弟住在一个小地方,感觉这里的表行蛮多都是看到菜鸟就会砍的,之前就发生过我想买只表给朋友,结果那位老板竟然介绍我过时很久的表,那些表是囤在店里卖不出去的!!气死我了,那老板还是认识我家人的,一样砍!!:@

原来如此!!谢谢IanLoo 大哥哦,再一个问题,如果自动表快或慢了,举例子来说快/慢 一分钟了,那么应该拿给 ...
琪琪的小狼 发表于 13-8-2010 11:21 AM

你可以看你自己的说明书,不知道你的表,所以无法告诉你是顺时还是逆时调。一般都是把表冠拉出来就可以调时间了(看你什么表,有日期,可以手动上链的,一般都是3挡)。

上面说的是表没有问题的。如果表突然间在一天内快了很多,要考虑消磁,一般维修中心都是免费的。当然也在网上买仪器自己消磁。如果慢了很多,这个问题比较严重,因为牵涉到的问题可能性比较多,建议到维修中心。

回复 1512# IanLoo
哦哦,小弟的表是 seiko 5 sports。。

回复  IanLoo
哦哦,小弟的表是 seiko 5 sports。。
琪琪的小狼 发表于 14-8-2010 11:56 AM

你看你的说明书吧。精工五号的误差应该是10/25。

这个好丑

回复 1514# IanLoo

this is special made for CHINA

请问以下日期转换正常吗? 应为我发现我的手表星期显示都是在11.30pm自动转换的,而不是12am自动转换。
星期显示 = 11.30pm 自动转换
日期显示 = 12am 自动转换

回复  IanLoo

this is special made for CHINA
junjun999 发表于 15-8-2010 11:59 PM

http://www.laoloo.blogspot.com/
很明显,价格其实不贵。比005还便宜

请问以下日期转换正常吗? 应为我发现我的手表星期显示都是在11.30pm自动转换的,而不是12am自动转换。
星 ...
gamester 发表于 16-8-2010 02:00 AM

正常。日期有的表是瞬跳有的是慢慢转动

回复 1517# IanLoo

有那间公司不赚钱?现在中国大把水。

你看你的说明书吧。精工五号的误差应该是10/25

IanLoo 发表于 15-8-2010 12:47 PM

哦。好的。但还是笨笨的问一下。。什么是 10/25 @@ 不好意思~

哦。好的。但还是笨笨的问一下。。什么是 10/25 @@ 不好意思~
琪琪的小狼 发表于 18-8-2010 11:02 AM

每天的误差慢10秒到快25秒是工业范围内

回复 1521# IanLoo

COSC ????

回复  IanLoo

COSC ????
dennistwc 发表于 26-8-2010 05:34 PM

是精工的,cosc是-4/+6啊
但实际上精工比较低调,运行还不到-10/+25。当然低端的6r系列机芯基本没有可能达到cosc标准