佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfatguy

音响分享專区

回复  bmipp

yup我的意识是说,我们会不会是同一间音响店买的,。。。。。
707的效果好吗????
streamer 发表于 30-1-2010 09:22

我在penang阿豪那边买的
707我听说是完全不同的processor所提升的
当我选了Q ACOUSTIC 1005,1000i 系列的speaker 后
我只是听到店主说'哦那么606就不用考虑了'
意思很像是说level 不一样
需要更好的RECEIVER来推

我在penang阿豪那边买的
707我听说是完全不同的processor所提升的
当我选了Q ACOUSTIC 1005,1 ...
bmipp 发表于 30-1-2010 05:32 PM

老兄,你penang人?
有那个店家是值得介绍的,不会砍菜头的那种,,kedah or penang的都可以。。

谢谢

回复 1498# lang7773

我会pm你

Q-Acoustic 座地式喇叭的,没看到还有 Bandridge 的 Power Amp,虽然说这是架台湾生产的 Amp

我是不是少了power amp 这个东西?
但是我的客厅不大,可以放吗?

回复  lang7773

我会pm你
bmipp 发表于 30-1-2010 08:16 PM

嗯,谢谢

我是不是少了power amp 这个东西?
但是我的客厅不大,可以放吗?
bmipp 发表于 30-1-2010 04:50 PM

不一定要很大的空間。power amp也有小watt的。
加了power amp(俗稱後級)音質和力水會比較好。
好多少就要看你附出多少。

Follow Us
不一定要很大的空間。power amp也有小watt的。
加了power amp(俗稱後級)音質和力水會比較好。:lovelin ...
kenlabs 发表于 30-1-2010 23:15

以我的这个配搭,有建议吗?
你知道啦,我还是处哥,刚刚开庖,正寻出格
我的愿望是让我的家人朋友来我家时,可以如我一样喜欢上它的声音,享受那个空间和时刻
很不好意思讲一句,我根本不知道什么是power amp...
现在参考了建议,是选购
A) POWER AMP
B) POWER AMP 的线
C) HDMI-3 (1.3B 及 SIMPLAY 规格)的线
D) 任何可以提升声音素质因素的器材
    - )壁插頭去美國壁插~15 AMP 或 20 AMP的﹗(可以多加解说吗-比如BUDGET,牌子之类作为基准吗?)
    - )更好的排插或者電源處理器材(可以更详细吗?-比如BUDGET,牌子之类作为基准吗?)
    - )電源線(比如BUDGET,牌子之类作为基准吗?)
还有吗?
如果把这些搞掂,会增加20%吗?

我用STREAMER的方式列出如下

AV RECEIVER - ONKYO 707                 RM 3000
LCD                -  LG                              RM 4000
PS3                -  SONY                         RM 1150
BALANCE BD  - BAILIYIN                     RM  300

DVD                - PIONEER(DV610)        RM 420
SUB               - Q ACOUSTIC 12"         RM 1100
SPEAKERS    - Q ACOUSTIC (F+C+R) RM 3900
HD MEDIA PLAYER (SIGMA CHIPS)    - WDTV + HITACHI HD       ~RM 600

接下来会购买的
HD MEDIA PLAYER (REALTEK CHIPS) - To play real media and BDISO    RM380

AUDIOQUEST HDMI-3                                                                            RM600
POWER AMP -  (?)                              RM ?POWER ADAPTER - (?)                       RM ?
壁插頭                               RM ?
排插/電源處理器                   RM ?

電源線                               RM ?

希望各位大大的input

我看到之前的贴 了

MCB电来源钮
isoclean 美式插头/美國壁插
这两个是吗?我会到hifi 电问问看
有基本价钱概念了..

还有想请问
如果我在客厅加上多一个地毯好呢?
或是SOFA背后加入吸声之类的布毯会更适合呢?

老实说看到STREAMER的AV SYSTEM,有点觉得相识
因为牌子的选择好多一样
让我也来咖一角分享

LG80 FUL ...
bmipp 发表于 29-1-2010 07:03 PM

Q ACOUSTICS 大哥你买了多少钱???

老兄,你penang人?
有那个店家是值得介绍的,不会砍菜头的那种,,kedah or penang的都可以。 ...
lang7773 发表于 30-1-2010 07:43 PM

豪电器?????

Q ACOUSTICS 大哥你买了多少钱???
streamer 发表于 31-1-2010 11:38

和你一样
RM3900+RM1100=RM5000

豪电器?????
streamer 发表于 31-1-2010 11:43

是的,大山脚的豪电器

谢谢各位的之指引
我会询问一下budget的(其实budget是我严格自己设限的,因为我喜欢在limit的budget里找到 ...
bmipp 发表于 30-1-2010 12:22 AM

不小心路过这里,看到这么一张美图!羡慕呀。。。
你的家居装潢看来是有设计过的说!

不过你的客厅是16x9的比例还是4x3的呢??看上去rear 和front spk的距离很近。

樓上朋友﹗不必那麼速急放毒。。換電源線先﹗
首先要搞清楚他的電流的來源先。。﹗﹖不然換什 ...

(如有說錯﹗請各位大大高手。。多多包涵和指教。)
kk6868 发表于 29-1-2010 11:23 PM

这句话不适合你说咯!
你说一没人敢说二。。。

然后问一下,后置喇叭挂在高高的墙壁上好还是放在和前置喇叭一样高的位置好呢?

不小心路过这里,看到这么一张美图!羡慕呀。。。
你的家居装潢看来是有设计过的说!{:3_ ...
nIchOllAsTee 发表于 1-2-2010 10:32
谢谢你
设计算不上啦,是小弟自己的构图及找水泥家私工实现吧了
其实我的朋友也说我的家其实不大适合摆放HOME THEATER SYSTEM,
因为比例不大对,所以我也不敢投资太大在HOME THEATER 里,而都只是针对MIDDLE 低中级的setup吧了

谢谢你
设计算不上啦,是小弟自己的构图及找水泥家私工实现吧了
其实我的朋友也说我的家其实不大适合摆放 ...
bmipp 发表于 1-2-2010 11:04 AM

哈哈!那以后搬新居装修的时候要拜托你了!
你的问题只是玩surround的时候会比较不理想啦!听歌玩stereo的话是没问题的!如果你有经常开大大声来玩的话。在声音反射驻波这些地方下功夫会有很大改善。

哈哈!那以后搬新居装修的时候要拜托你了!
你的问题只是玩surround的时候会比较不理想啦!听歌玩st ...
nIchOllAsTee 发表于 1-2-2010 11:24

对的
现在想加个地毯来吸音
还有一些线材和一个POWERAMP

对的
现在想加个地毯来吸音
还有一些线材和一个POWERAMP
bmipp 发表于 1-2-2010 02:18 PM

看的见你的皮包在开始慢慢起火了。。。加油!

nIchOllAsTee 发表于 1-2-2010 14:24

那只。。
应该是救火救人的时刻了

这句话不适合你说咯!

然后问一下,后置喇叭挂在高高的墙壁上好 ...
nIchOllAsTee 发表于 1-2-2010 07:06 AM

當然是挂在墙壁上音效比較自然。

nIchOllAsTee 发表于 1-2-2010 10:54 AM

哎也﹗到底是誰的包皮... ops是皮包在著火﹗﹖踩兩腳火就會熄了~