佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

真真假假,别傻傻分不清 (信报纸?还是相信面子书?)

来自亚庇的成 发表于 29-5-2013 04:57 PM
这是亚庇沿海一角..

环境很美,很绿色,海水好美。

哈哈!非法移民,看到你的在讨论,
我不知头尾,就不插嘴了。

dewieven 发表于 29-5-2013 06:21 PM
板面是真正客家人的美食,原名"刀馬切"

谢谢你的讲解,
哦!原名叫“刀马切“,学习了,谢谢你。
改天有去沙巴,一定要试试看。

clownfish1 发表于 30-5-2013 11:17 AM
谢谢你的讲解,
哦!原名叫“刀马切“,学习了,谢谢你。
改天有去沙巴,一定要试试看。

记得要吃生肉面..还有sup pipin

你愿意请我吃的话,我带你去

来自亚庇的成 发表于 30-5-2013 12:23 PM
记得要吃生肉面..还有sup pipin

你愿意请我吃的话,我带你去

哦!好,记起来,生肉面 sup pipin .
生肉面。。。。。真的是“生肉“ 吗 ??

呵呵!有去的时候,联络你。哈哈
没问题,请你吃。

clownfish1 发表于 30-5-2013 12:32 PM
哦!好,记起来,生肉面 sup pipin .
生肉面。。。。。真的是“生肉“ 吗 ??

sup pipin号称土著版生肉面

很好吃,我每星期定期吃两三次

DreAmeR 发表于 30-5-2013 03:16 AM
我在cari 十多年~~
还不懂原来去各个版面不能随意回复自己的意见的呢~~
这倒是我第一次看到了~~

基本上你这里打的每一句话,我都可以反驳,
但是迁就你的回帖习惯:“对于别人不同意我们的意见不反驳他难道不是最好的省事宁人的态度吗?”,
我就无谓多说了。况且既有的印象已经生成,旁人怎么劝解都是不对的。

我在论坛和大家交流,抱着的态度是“严以律己,宽以待人”,
在要求别人和谴责别人之前,我一般会换个立场换个角度先想想,
什么事情造成这样的局面了,如果是误会,厘清之后也就算了。
而且既然要在开放式的论坛发表意见,我就要有心理准备会遇到不同的声音,
我可以随意发表我对别人的意见,为什么别人就不可以随意发表对我的意见了?
(不过话说回来,我还真不会去随意对别人对事物发表意见的。灌水聊天就会真的很随意

我在做的事情,是尝试厘清和缓和,不是在维护什么坏习惯,
你不领情也没关系,毕竟大家想法不同。

Follow Us
安华很常说..我们马来人,华人,印度人,卡达山人....都是一家人(然后有网友留言说"我的泪水在眼里打转")

其实需要对图下有所争议吗?事实上人口比例马来人的确比华人多很多,如果如此分配应该不会怎么样吧..对不?来~听听大家的意见..

回教党雪州署理主席卡立沙末说,由于在本届大选,雪州马来议员25人,非马来议员19人,所以州行政议员配额应该是6名马来人加4名非马来人,这等于就是根据种族和肤色来分配官职,民联还有什么资格高谈阔论多元种族?之前行动党一直大事赞扬伊斯兰党,为伊党漂白,说伊党是一个开明进步、不分种族的政党,如今伊斯兰党却表示要基于种族比例来分配官位,请问行动党怎么说?民联骂国阵种族政治,民联自己还不是一样种族主义。

来自亚庇的成 发表于 30-5-2013 06:28 AM
表酱生气...我给你一个好东西,他的眼神望向你,你的心也许会熔化了....

他眼白颜色有点浑浊,可能热气,要多喝凉茶

(拜托找man一点的啦!如果下次有机会贴图给我的话,我指定要马德钟和陈展鹏

forenx 发表于 30-5-2013 01:11 PM
他眼白颜色有点浑浊,可能热气,要多喝凉茶

(拜托找man一点的啦!如果下次有机会贴图给我的话,我 ...

陈展鹏是谁????

来自亚庇的成 发表于 30-5-2013 10:12 AM
为什么..他会被人家说成这样???

拿,民联开心了吧?政敌也以其人之道还治其人之身料。
这样继续互揭疮疤互挖丑事,在网络上大肆流通,国际间对马来西亚就有“深刻”的了解了,
至于“深刻”的了解有多正确真实,要相信的人是不需要负责任的。
这种图文已经对国家的形象和未来造成了影响和冲击力,
但,谁在意呢?

来自亚庇的成 发表于 30-5-2013 01:17 PM
陈展鹏是谁????

pan chen

pan chen

只限《真相》的造型

(看,那个眼神,有没有被熔化的感觉?......作么是我贴图料的?

回主题:
安华那个,没有造假。他做教育部长的时候,也很惹民怨下的,跟现在的不相伯仲。
只是当时网际网络还不普及,没有人天天上网骂和贴这类图文,年轻人又可能不太看报纸,所以大概大家印象不深刻。
不过问回老一辈的,他们就知道。

forenx 发表于 30-5-2013 01:35 PM
只限《真相》的造型

(看,那个眼神,有没有被熔化的感觉?......作么是我贴图料的?)
...

从我男生的角度..看了会呕...我找一个让你心融化的..你等等

只限《真相》的造型

(看,那个眼神,有没有被熔化的感觉?......作么是我贴图料的?)
...

forenx,如何?? 本帖最后由 来自亚庇的成 于 30-5-2013 01:47 PM 编辑

来自亚庇的成 发表于 30-5-2013 01:46 PM
forenx,如何??

天哪!突然对你的口味有点怀疑了,
你介绍的生肉面真得好吃吗??

不要吃了会变成这个样子就死咯

clownfish1 发表于 30-5-2013 01:53 PM
天哪!突然对你的口味有点怀疑了,
你介绍的生肉面真得好吃吗??

你不要看见人家头发青青嘴巴黄黄就不看人家眼神.......这就要你focus

就好象华哥那样,要爆料就爆料..不要去告什么墨水..到底是不是他没料到?focus自己讲出来的话!!

只限《真相》的造型

...

是了..你是男还是女????

来自亚庇的成 发表于 30-5-2013 01:46 PM
forenx,如何??

不错,刚你
我要求低,陈展鹏酱的level就够了

回主题:
国X涉贪多少亿多少亿是有可能的,
只是那个数目不是一两个人独吞,
而是大锅饭大家齐齐分,
人数一多,十几几十亿分下来,
也就是几个大头几亿,大头的几个手下几千万,
大头的几个手下的十几个手下几百万,
然后一群小娄娄要养咧,过滤到最下层,
也就分到几千块酱呱。

来自亚庇的成 发表于 30-5-2013 01:56 PM
你不要看见人家头发青青嘴巴黄黄就不看人家眼神.......这就要你focus

就好象华哥那样,要爆料就爆料. ...

呵呵!我和你一样疑问,

之前一直聚会,我都不知道聚会的目的何在??
一次两次以示抗议可以接受,
之后一直聚会,我都不知道他打算做什么??

我在等着他会曝什么料?
希望有料到,不然就真的满失望的。

clownfish1 发表于 30-5-2013 02:05 PM
呵呵!我和你一样疑问,

之前一直聚会,我都不知道聚会的目的何在??

我刚刚看见报纸,那里说到还会有4场黑色大集会...但是...没有一个在东马哦~看来,他们真的忘记东部也有东马吧~(我很多朋友在苦等的)

我本身不会去出席这些集会..我不会因为出席这些集会才知道要如何爱国如何投票..你出席后有学到什么吗?

来自亚庇的成 发表于 30-5-2013 01:58 PM
是了..你是男还是女????

作么?我讲话很男性化咩?
以前这里大家都叫我F小姐,然后F姐,
迟点可能就F姥姥了。