佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tamiya

7月14-15号,飘洋过海郎卡威,修行锻炼环岛游(晕船脸青脚浮浮,全身散架满足归)

回复 1541# 鲁乃义务消防员

要抹整辆不要只抹一部分。

不是海盐,是铁质被腐蚀吧。。。
鲁乃义务消防员 发表于 18-7-2012 01:31 PM

海盐啦 ! 不要自己吓自己啦 ! 当我车子运进来的时候 ,是整辆车 + 引擎 至少洗2-3次以上 ,才完全没有海盐遗留下来的痕迹 。 再说 , 大家是洗脚车 ,而你只是帮它抹身 ,不能确保一定干净啦 ! 还是乖乖的洗车巴 ! 不然 ,送去洗车地点叫人家洗!!

回复 1525# 还是木头

问那个假假斯文的dream kl比较对吧?

回复  鲁乃义务消防员

要抹整辆不要只抹一部分。
heongng 发表于 18-7-2012 01:40 PM

好的。。。。

海盐啦 ! 不要自己吓自己啦 ! 当我车子运进来的时候 ,是整辆车 + 引擎 至少洗2-3次以上 ,才完 ...
浪人 发表于 18-7-2012 01:48 PM

知道了!浪人哥,好彩没有被木头哥骗去换frame

怎么会在这里问那里的东西?幸好我有看到不然你就没得投了。晕。。。

我先借你290分你就有资格投票了, ...
还是木头 发表于 18-7-2012 12:51 AM
我就是popi popi,你大哥会看到咯。谢谢你,票我已经投了。成绩出了才扣回。ok.

Follow Us
脚车拿回来了...meter终于也装了...
看到heah哥的脚车还没去拿...

重点是....老板说我的hub要上车了...

脚车拿回来了...meter终于也装了...
看到heah哥的脚车还没去拿...

重点是....老板说我的hub要上车了... ...
癫神 发表于 18-7-2012 10:44 PM

刚才去拿了。。。service了顺很多。。。
癫哥,是时候花钱了。。。

刚才去拿了。。。service了顺很多。。。
癫哥,是时候花钱了。。。
ahheah 发表于 18-7-2012 10:59 PM

不行...口袋万全空的...那来的钱花啊?电脑又坏...这次真的是揸篼了

回复 1550# 癫神

mvr racing pro 俺在用着1对470就有kt 卖。

回复  癫神

mvr racing pro 俺在用着1对470就有kt 卖。
heongng 发表于 18-7-2012 11:32 PM

我看我的要换就得换整套wheelset了呢...

470?去那里挖?当掉我的整辆脚车就有啦...

回复 1552# 癫神

现在可开始留钱了咯~。到hub坏时就有钱换了。

回复  癫神

现在可开始留钱了咯~。到hub坏时就有钱换了。
heongng 发表于 18-7-2012 11:44 PM

怎么存都不知道?我出来闯两年了...什么钱都没赚到...有出没进...
如果钱伯跟我的感情好点的话就好了... 虽然我不懂怎么分辨好坏...不过我对industry 9就是情有独中...我的烂脚车装上去会被人家笑死

回复 1554# 癫神

换i9不如你把脚车换了更好。

回复  癫神

换i9不如你把脚车换了更好。
heongng 发表于 19-7-2012 12:15 AM

哈哈...讲...是不用负责任的...

回复  癫神

heongng 发表于 18-7-2012 11:32 PM

偶用的就是全套的 MVR Pro 的wheelset,超輕的(記得前後加起來沒有 rotor 和 cassette的重量是1550grams 左右,加起來也2000 grams 出點而已,rotor 每個95grams(還有更輕的80grams的),cassette 不到300grams(Xt的較輕)。如果加tyre Kenda Karma 470 grams的話,前後加起來也不到3000 grams),超滑。也不貴,記得才RM 1400左右而已。

但 Racing Pro Hub 有點不耐,偶的就因為裡面的彈簧堵塞,兩次推回家,不能踩,要拆下來洗清潔才能用回,而另一 set 的bearing 也Jam 到完,要換新的。

回复 1557# 讨论

俺之前原装更重,但当时坏时并没有太多钱换,唯有这个选择可能那时也不是很懂要求也不高

郎卡威游记变成换脚车零件讨论区了。。

知道了!浪人哥,好彩没有被木头哥骗去换frame
鲁乃义务消防员 发表于 18-7-2012 02:11 PM

大娘,木头哥此举是要推你入火坑让你翻不了身,难道你还不懂吗?

大娘,木头哥此举是要推你入火坑让你翻不了身,难道你还不懂吗?
amani5beyond 发表于 19-7-2012 10:57 AM

好彩我的钞票晒不干,要不然真的是中毒了