佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

实达水景名邸 (Setia Eco Cascadia)交流区

VampireIIX 发表于 11-5-2013 12:13 PM
说到地砖,让我想起了SA曾告诉过我的东西。如果个位大大有注意到, 三层楼示范屋的地砖是有花纹的。但真正的是 ...

我以前也问过SA ,但她说是会和showhouse 一样的。Bath rooms 的墙砖和地砖也会是一样款式的。

traxxas 发表于 11-5-2013 12:24 PM
我以前也问过SA ,但她说是会和showhouse 一样的。Bath rooms 的墙砖和地砖也会是一样款式的。

是吗? 因为当时我问SA为什么双层和三层的地砖不一样,她就告诉我会是和双层的一样。 =_=" 有待证实。Hehehe... 你的"一样款式"是指外观吗? 如果是指砖的种类就不一样。除了是Master bath & Powder room 的墙砖是homogeneous tiles 之外, 其它地方的墙砖都是 ceramic tiles. (我是拿Ebony作为参考)。基本上 homogeneous 会比 ceramic 要好和贵。当你把ceramic tile 切开, 可以看见外观的颜色只会在表层而低层会是clay的颜色。

VampireIIX 发表于 11-5-2013 02:34 PM
是吗? 因为当时我问SA为什么双层和三层的地砖不一样,她就告诉我会是和双层的一样。 =_=" 有待证实。Heheh ...

那时候我只是要知道和有没有sample 对比,SA 说它们没有sample ,可以在showhouse 看。我看后才问它们多一两回。这是因为字上写的是一般性,没有型号这类的资料。我是比喜欢Made in Italy 的砖,quality 比较好,也比较耐.
'一样款式' 是指砖的颜色和图案等等。 本帖最后由 traxxas 于 11-5-2013 10:16 PM 编辑

VampireIIX 发表于 11-5-2013 02:34 PM
是吗? 因为当时我问SA为什么双层和三层的地砖不一样,她就告诉我会是和双层的一样。 =_=" 有待证实。Heheh ...

基本上如果是homogenous tiles应该都是单色没有花纹的。。。。应该只有ceramic tiles是有不同花纹的。。。

其实我本身喜欢homogenous tile, 因为比较耐。。。而且单色的比较容易配搭。。。

What is e rental yield in setia indah?

kookk 发表于 12-5-2013 09:15 AM
基本上如果是homogenous tiles应该都是单色没有花纹的。。。。应该只有ceramic tiles是有不同花纹的。。。 ...

现在Homogeneous tiles 巳经有花纹的款式了,像marble tiles 也有。

Follow Us
traxxas 发表于 12-5-2013 09:47 AM
现在Homogeneous tiles 巳经有花纹的款式了,像marble tiles 也有。

哦哦。。。。。不过单色的应该还是比较安全吧。。。
尤其是发展商给的原装的砖。。。毕竟每个人的品味,喜欢的风格不同。。

我有看过别的tamans的房子,发展商给的砖的花纹设计真的很不能认同。。。哈哈

Ampang 发表于 12-5-2013 09:40 AM
What is e rental yield in setia indah?

大体上<2000 ,

kookk 发表于 12-5-2013 09:55 AM
哦哦。。。。。不过单色的应该还是比较安全吧。。。
尤其是发展商给的原装的砖。。。毕竟每个人的品味, ...

原装还是要看Quality。。哈哈。重点要配合设计。对,个人品味。哈哈。。

RM0.00 [SETIA ECO CASCADIA]The NEW Dawn in Eco Luxury - AURORA, is now open for priority registration. Call +6073512255 for Early Bird Special Package info!

价钱是多少?想了解一下!我本身是很喜欢这个花园

无聊小猪 发表于 12-5-2013 12:17 PM
价钱是多少?想了解一下!我本身是很喜欢这个花园

很便宜75万以上。

http://www.cascadia.com.my/the-product-mahogany.php

Zzz, 现在的屋价都吓死人。以后的人都不知道要怎么买屋子……

无聊小猪 发表于 12-5-2013 03:24 PM
Zzz, 现在的屋价都吓死人。以后的人都不知道要怎么买屋子……

都是这样的价钱了。。。现在不买以后也不会便宜。。。。

我懂,以我现在的能力,我还要一年的时间还能供完我自己的车!很好奇,买这些屋子的人薪水应该都在小新工作的吧

无聊小猪 发表于 12-5-2013 04:52 PM
我懂,以我现在的能力,我还要一年的时间还能供完我自己的车!很好奇,买这些屋子的人薪水应该都在小新工作 ...

比较多是狮子国工作的我相信。。。不过也是有蛮多本地工作的人士买的。。。。

kookk 发表于 12-5-2013 07:56 PM
比较多是狮子国工作的我相信。。。不过也是有蛮多本地工作的人士买的。。。。

我相信是。SEC 应该有60% 是本地人士买。

是的!有时候,我觉得我的眼光也太过的高

traxxas 发表于 12-5-2013 09:17 PM
我相信是。SEC 应该有60% 是本地人士买。

没错。。。。。。