佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CCNee

J & J 的新家2011/12

yalgoh 发表于 28-10-2012 08:51 PM
你拿那么多item,难怪算你那么便宜。。值得咯!
是咯,只有这张图又看到一点储藏室的照片。。
用partiti ...

其实也没扣些什么,他们就把尺寸key in电脑,print张纸出来,价钱合适,我给了booking后,他们才扣个500块给我。

应该稳罗!还没有倒下来啦!我用比较厚的partition板。现在很多office、tuition center。。。。都用partition板隔房间的。

CCNee 发表于 29-10-2012 02:26 PM
其实也没扣些什么,他们就把尺寸key in电脑,print张纸出来,价钱合适,我给了booking后,他们才扣个500块 ...

其实现在我住的房间也是用partition board隔出来的。。隔音效果超差的!
不好意思,你老公是在哪里买的?还有,那个vinyl tiles 会容易割花吗?
据我了解它是防水的,我想铺在我的backyard晒衣服那里。。

看完了lz 的贴,感觉也想嫁给你老公啦~~~

(开玩笑的不要生气喔!)

yalgoh 发表于 30-10-2012 09:57 AM
其实现在我住的房间也是用partition board隔出来的。。隔音效果超差的!
不好意思,你老公是在哪里买的? ...

嗯,partition 的隔音应该很不好吧!我用它来做储藏室应该还好吧!
在石膏店买的,在puchong,你要地址吗?

vinly是防水的,但是不能湿水,不会刮花。它是粗面的,摸下去有凹凸纹。

由于是用glue粘的,那个glue遇水会“溶”。之前我的cement地上应该是还没有完全干透(或是有地气上来),那个glue“溶”掉。我们拆出来,把glue擦掉,用silicon来粘过。 本帖最后由 CCNee 于 30-10-2012 01:48 PM 编辑

炒饭 发表于 30-10-2012 01:21 PM
看完了lz 的贴,感觉也想嫁给你老公啦~~~

(开玩笑的不要生气喔!)

怎么会生气呢?我问问看老公要不要娶多一个?

CCNee 发表于 30-10-2012 01:42 PM
嗯,partition 的隔音应该很不好吧!我用它来做储藏室应该还好吧!
在石膏店买的,在puchong,你要地址吗 ...

好啊,先谢谢你的地址了。
想问问,石膏店/五金店有看过decorative waveboard吗?
我看到cari一个会员分享了他制作的电视墙,超美的,好想模仿她噢!

哦,看来vinyl tiles不适合放在晒衣的地方了。。怕衣服湿,会滴水,坏了glue就麻烦了!

Follow Us
yalgoh 发表于 30-10-2012 02:08 PM
好啊,先谢谢你的地址了。
想问问,石膏店/五金店有看过decorative waveboard吗?
我看到cari一个会员分 ...

是这个吗?
http://www.houzdepot.com/details.asp?id=3489&catid=C03&subcatid=SC315&keyword=board&page=1

我去看了,size不刚。所以我还是用partition board来做了。

CCNee 发表于 30-10-2012 01:48 PM
怎么会生气呢?我问问看老公要不要娶多一个?

告诉你老公我是男生。。

CCNee 发表于 30-10-2012 02:15 PM
是这个吗?
http://www.houzdepot.com/details.asp?id=3489&catid=C03&subcatid=SC315&keyword=board&pa ...

应该是,上次我去那里好像没注意到。。
楼主,sink and tap去哪里买比较好价钱?
我错过了两个礼拜前的home dec。。

炒饭 发表于 30-10-2012 03:27 PM
告诉你老公我是男生。。

哈哈。。。还想问问他要不要小老婆!原来你是男的

yalgoh 发表于 30-10-2012 03:42 PM
应该是,上次我去那里好像没注意到。。
楼主,sink and tap去哪里买比较好价钱?
我错过了两个礼拜前的 ...

我的sink 和 tap都是直接跟CLS拿的。
你是住puchong吗?我朋友(做装修的)说,他都是跟bandar puteri的一家店拿的。就是面对LDP大马路,跟NESH同一排那间。我自己是没有去看过啦!

CCNee 发表于 30-10-2012 04:33 PM
我的sink 和 tap都是直接跟CLS拿的。
你是住puchong吗?我朋友(做装修的)说,他都是跟bandar puteri的 ...

对对,你有在帖里讲了,不好意思忘记了。。
我不是住在puchong,但是会过去。。
因为得买灯饰,那里最多人推荐!
谢谢你哦!

yalgoh 发表于 30-10-2012 04:42 PM
对对,你有在帖里讲了,不好意思忘记了。。
我不是住在puchong,但是会过去。。
因为得买灯饰,那里最多 ...

不客气!

puchong的carrefour对面有一间五金店也很便宜,东西也很多。叫做Living Depot。他们最近也在bandar puteri新店那里开了分店。

CCNee 发表于 30-10-2012 04:50 PM
不客气!

puchong的carrefour对面有一间五金店也很便宜,东西也很多。叫做Living Depot。他们最近也在 ...

living depot是像houz depot那样的吗?
其实我不知道carrefour在哪里,只知道tesco罢了。。

yalgoh 发表于 30-10-2012 04:58 PM
living depot是像houz depot那样的吗?
其实我不知道carrefour在哪里,只知道tesco罢了。。

没那么大间。就是五金店,但是比较有规模,比较大间。

CCNee 发表于 31-10-2012 12:23 PM
没那么大间。就是五金店,但是比较有规模,比较大间。

好的,会去看看。。但是得等多两个礼拜。。
这个星期男朋友出差下个礼拜我回家。。

CCNee 发表于 15-9-2011 09:42 PM
不是的。。。在puchong

你的家很美哦!真的很羡慕你,最近我也是在找你那儿的屋子。现在需要RM650K哦 !好贵哦!

sammyyee 发表于 15-11-2012 05:53 PM
你的家很美哦!真的很羡慕你,最近我也是在找你那儿的屋子。现在需要RM650K哦 !好贵哦!

像我这款屋子,目前看见最便宜的是700k(可以商量),但是门牌是14号。

CCNee 发表于 16-11-2012 01:48 PM
像我这款屋子,目前看见最便宜的是700k(可以商量),但是门牌是14号。

哇!RM700K,看来买不起了,我只好找别处,或者你家的附近比较旧一点的屋子。门牌是14号应该是不重要的,重要的屋子适合我家人嘛!要看气场好不好才是最重要的·。我能看到你的分享就很满足了。我还跟我老公和孩子分享你的新家~我的女儿也是说好美哦。还有你的那道莲藕菜式食谱给我拿回家啦!谢谢!

sammyyee 发表于 16-11-2012 04:06 PM
哇!RM700K,看来买不起了,我只好找别处,或者你家的附近比较旧一点的屋子。门牌是14号应该是不重要的, ...

有的。我家是20X85。比较旧的phase是20X75,价钱比较低的。
谢谢你的女儿也喜欢我的家