佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: manwalker

在韓國的大馬人,進來坐啊

钟carrie 发表于 17-10-2014 03:31 PM
有没有马来西亚人在韩国首尔呢?我刚到韩国打工换宿,希望认识朋友可以一起吃饭逛街。

你好~你是怎么去韩国工作的呢?已经有工作准证?求告知 T.T

明天3月打算去韩国工作的,想请问你需要怎样的程序去那里,工作准证什么的。。。因为找不到你FB。。。

안녕하십니까~ 各位在韩的大马朋友好。我大概十一月初或中旬会单独到首尔走走。想说有没有人可以慷慨播出一天时间带我吃吃喝喝逛逛看看。想说一来可以透过自己人认识首尔,二来交多点新朋友。

准确日期要等到我确定了我的新工作合约后才能知道,所以先给大家打个招呼。

我也在首爾工作。。。

kllykelly 发表于 18-11-2014 07:36 PM
我也在首爾工作。。。

想去首尔工作 有什么门路吗

mixx 发表于 18-11-2014 10:16 PM
想去首尔工作 有什么门路吗

必須找到能幫你辦工作簽證的工作~很辛苦的啊~暫時沒有聽到那裏要請人~

Follow Us
kllykelly 发表于 20-11-2014 07:25 PM
必須找到能幫你辦工作簽證的工作~很辛苦的啊~暫時沒有聽到那裏要請人~

請問你目前還是在韓國工作嗎?

各位在韩国的朋友可以帮我翻译一下tanggalaji
是什么意思吗?感激不尽

allychong 发表于 3-12-2007 08:32 AM
很抱歉,我不会韩语。
我是做书本的翻译,但我都用英文翻译去马来文的,只不过原文是韩文, 所以翻译总部是 ...

哇 翻译~~
敢问下你公司需要请人么?我会一点韩语。。

首尔打工换宿

GoGoGuesthouse 正在寻找打工换宿者。
If you want to stay for a while in Seoul, a charming alternative place of Gogo guesthouse, and looking for a place to stay and work – join our team. We offer dorm accommodation and pocket money in exchange for work at the reception and general taking care after our guests and our guesthouse. Must speak some English or other language and be very friendly. Minimum one month commitment.

Type of help: Helping with Tourists, General Maintenance
Help: In short, we need someone to work at the reception, which includes: receiving guests, giving instructions, advices on what to do and where to go, preparing breakfast, general help with simple housekeeping(We’ve got a cleaner) and first of all make sure that everybody have great time.
From 10pm silence should be observed and guests have their keys so you can sleep, but need to be there in case of emergency, late arrival (which is very random) and make sure that the party moved to one of the bars/clubs in the town so others can rest.

Languages spoken: English, Chinese, Japanese, other language
Accommodation: Dorm accommodation(2people in a room)
Volunteering hours expected : 22 ~ 25hour a week(5days a week)

LINE: 60741009/ KAKAO TALK:+82 10 9958 7875/ QQ: 1902589943 / WeChat ID: jackiepark82

Address : 서울 종로구 숭인동 1405번지
1405, Sungindong, Jongno-gu, Seoul Korea
Tel : 010 9958 7875

Facebook : https://www.facebook.com/gogoguesthouse?fref=ts

snoopy83 发表于 29-11-2007 04:23 PM
来韩国才一星期多,我开始想念马来西亚的食物了。
想吃 nasi lemak, 鸡饭,虾面等等  

您好,请问你在韩国工作吗?

請問在韓國買電影戲票,有徵收什麼稅?多少percent?

kllykelly 发表于 18-11-2014 07:36 PM
我也在首爾工作。。。

我现在也韩国,请问你是怎样找到工作的?有工作可以介绍吗?

请问马来西亚公民可以到韩国打工??
我有想过要到韩国打工,但我上网找资料都显示韩国没有开放给马来西亚公民到那里打工....
我只知道我们是免签证3个月...
我想请问各位大大都是用什么方法去韩国打工?
这样做是犯法吗?

教我韩语~~~~~~

其实我也想问问在韩国工作的马来西亚人,
我们如果想过去的话可以通过什么方法??
在网上找到的只有提供给中国人得,
如果马来西亚人要过去的话怎么办??

嗨,大家好!!!
本人想到韩国打工赚钱,顺道体验异国文化。不过,自知学历不高(没有大专文凭),也完全不懂韩语。

不知这样的情况下,还能不能到那儿去工作?

试过联络过本地的工作介绍所,对方说,如果不是专业人士,一般上都不会得到工作准证。除非你幸运的话,老板愿意为你办,反之,就要在外国当个非法外劳了。是这样吗???

如果要找工的话,是不是一定得通过工作介绍所啊?有没有可信的工作介绍所介绍啊?

试过上网找相关资料,得到的却是少之又少。
希望各路英雄好汉,可以拔刀相助,帮忙解答!!!
先谢谢大家的帮忙。。。。。。

请问到韩国留学 自费报读韩语课程 随时都可以出发吗?需要SPM成绩吗?成绩完全不理想.....
请问只报读一期可以的吗?
请问申请留学签证是在马来西亚申请?还是需要到韩国再申请?申请留学签证需要准备什么资料?
如我报读【成均馆大学语学院】6月-8月份的,需要亲自到成均馆报读吗?报读需要准备什么资料?
如我想提早到韩国先适环境 再慢慢准备日常用品 可以的吗?因为我不喜欢太赶....
留学签证有效期是多久?

如我到韩国 先住guesthouse再找【下宿】可以吗?下宿会容易找到吗?

请问留学期间可以打工吗?

我找了很多资料 大多数都是中国的...

希望大大们可以帮我解决以上的问题....

钟carrie 发表于 17-10-2014 03:31 PM
有没有马来西亚人在韩国首尔呢?我刚到韩国打工换宿,希望认识朋友可以一起吃饭逛街。

你好,我想今年12月到韩国打工换宿,请问需要任何签证吗?求回复!

hihi
在韩国读书或工作的大大们
去8请问你们谁有做代购呢