佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 文雁

在 MACAU 澳门。。。的马来西亚人。。。吹水區 

关闭 [复制链接]
刚刚去交了文件回来,等工作准证批了后再去准备其他的文件……KL是怎么也要下一趟的了……

文雁 发表于 5-11-2012 06:58 AM
便宜?

一分钱,一分货,物有所值.

joesef 发表于 5-11-2012 10:35 PM
一分钱,一分货,物有所值.

回马来西亚后又不会常穿

爱上蘑菇的女人 发表于 5-11-2012 12:15 PM
刚刚去交了文件回来,等工作准证批了后再去准备其他的文件……KL是怎么也要下一趟的了……

几号过来,等你请吃饭,哈哈哈哈哈

大家好
这里都是在澳门工作的“马来帮”吗?

polis77 发表于 6-11-2012 11:52 AM
大家好
这里都是在澳门工作的“马来帮”吗?

算是吧,你也是嗎?

Follow Us
请问有工作介绍吗?28岁,一男一女,男(平面设计)女的(account ass)。什么工作都可以,只要时间稳定还有包吃住就可以

alexcheong 发表于 6-11-2012 03:50 PM
请问有工作介绍吗?28岁,一男一女,男(平面设计)女的(account ass)。什么工作都可以,只要时间稳定还有 ...

可以参考楼主的第一页:

找工
http://hostesolutions.com/
www.jobstreet.com.my
www.adecco.com.my
http://www.facebook.com/TalentRecruitment
http://www.facebook.com/EvolutionHR

文雁 发表于 6-11-2012 12:45 AM
几号过来,等你请吃饭,哈哈哈哈哈

还不知道,adecco那边说是建议我跟着其他要过去的员工找个日期一起一批过去比较好,这样大家也有照应什么的……大概是12月吧,4号这样……不过看了那天air asia的机票……好贵……大家有什么好介绍的飞航公司?对了,那天去interview时,那人说宿舍那边的枕头(还是床褥,忘记了……)要自己去到那边买……文雁美女知道除了珠海,澳门哪里有的买便宜的床褥枕头那些么……(如果真的要到珠海买,到时就麻烦了)

cs010123 发表于 8-8-2011 11:24 AM
請問是怎樣找到澳門的工作的?可以讓我知道嗎?謝謝

如果想找澳門工作基本都還是經過agent. 比如hostesolutions, macauhr等等~~~! 除非在澳門工作的人願意幫你~~~! 你想在澳門工作那個部門? IM? CM? FO? ETC?

爱上蘑菇的女人 发表于 7-11-2012 12:29 AM
还不知道,adecco那边说是建议我跟着其他要过去的员工找个日期一起一批过去比较好,这样大家也有照应什么 ...

你4号就去啦?我才刚刚交我的passport,birth cert 给 adecco... 等permit approve 了, 我才辞职。。比较保险。。我应该是12月尾吧。至于枕头/被单,interview时,他们没有提到。。。但是,我会带quilt过去,用自己的。。那些quilt可以在ikea找到,quilt cover,被单,也可以带一两套。。不会很重把。。可以用 vacumn bag, 把枕头/quilt 缩扁。。

jn1104 发表于 7-11-2012 12:31 PM
你4号就去啦?我才刚刚交我的passport,birth cert 给 adecco... 等permit approve 了, 我才辞职。。比较 ...

还没确定是不是4号,可能更早,可能更迟咯……你辞职notice需要多久?话说,那个letter of conduct你做了吗?我等permit approve 后才会去做其他的文件……不过letter of conduct要去KL我有点怕怕,想找人一起约个时间去……

爱上蘑菇的女人 发表于 7-11-2012 03:34 PM
还没确定是不是4号,可能更早,可能更迟咯……你辞职notice需要多久?话说,那个letter of conduct你做了 ...

一个人去kl 有那么可怕吗?
Letter Of Conduct, 我print 了出来。。。可是,在他网站看到可以post过去的。。但是我还没问清楚。。

爱上蘑菇的女人 发表于 7-11-2012 03:34 PM
还没确定是不是4号,可能更早,可能更迟咯……你辞职notice需要多久?话说,那个letter of conduct你做了 ...

你们这样早过去啊, 我昨天去adecco告诉他们我要12月尾才能过去, 他们问我可不可以早一点过去呢?

我现在才辞职, 要到12月头才能走, 过后我才能过去kl做Letter Of Conduct, 和做中国的visa呢, 还有要买一点东西, 安排一点东西啊。

所以他们说这两天给我知道, 正确能过去的时间。

你们呢?我很希望能和你们一起过去呢, 有伴就没有这样怕, 不然的话一个人真的有点怕怕呢。

jn1104 发表于 7-11-2012 04:37 PM
一个人去kl 有那么可怕吗?
Letter Of Conduct, 我print 了出来。。。可是,在他网站看到可以 ...

怕那天去拿不到letter然后又要安排时间去拿……我到现在还在找着有没有什么办法不用下kl都能拿到letter的方式……

linder 发表于 7-11-2012 07:31 PM
你们这样早过去啊, 我昨天去adecco告诉他们我要12月尾才能过去, 他们问我可不可以早一点过去呢?

我 ...

要这么久啊?我已经辞职的了,现在找着part time做,等到12月头那样就会安排过去,我以为你们也是这种时间过去呢……我也想跟你们一起过……可是在这里拖太久不好……

爱上蘑菇的女人 发表于 8-11-2012 12:53 AM
要这么久啊?我已经辞职的了,现在找着part time做,等到12月头那样就会安排过去,我以为你们也是这种时间 ...

什麼部門? 那間賭場?

我在下半月的更大部分都是上下午班,有谁有兴趣出来喝早茶的?

joesef 发表于 8-11-2012 10:33 AM
我在下半月的更大部分都是上下午班,有谁有兴趣出来喝早茶的?

上晚班或許可以喝早茶再回家睡~~~! 哈哈...!

jimmy8014 发表于 8-11-2012 10:42 AM
上晚班或許可以喝早茶再回家睡~~~! 哈哈...!

说得没错,有时我也会约通宵班的同事(等他们下班之后)一起喝茶.