佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 星王子

[原創]我的鬼故事經驗 !!

关闭 [复制链接]
原帖由 星王子 于 11-10-2005 08:54 PM 发表
对不起,因为很多 project 要跟,所以没空上来。
大家对不起啦,我在新的部门没有电脑用,很惨啊 ~ 体谅一下嘛。
你们如果原谅我,我再写多几个补偿吧。

今天就跟大家讲关于我神庙又发生的怪事。
上次回家乡 ...

星王子,做么经验丰富的你还会怕鬼的???嘻嘻!!!

我有一次晚上听到奇怪的声音。。。不懂"他们"在说什么

blublu 该用户已被删除
我最近睡觉时,时常听到有人讲话。。
不知道是幻听,还是真的。。
而且全身都动弹不得。。象有东西压住那样。。

你乾妈住的是什么地区,这么多怪事。。。。。。。

^cUtE^ 该用户已被删除
楼主,你好多经历哟。。。。。。。

我超想看到鬼。

Follow Us
我超想看到鬼啊....

原帖由 kinhaya 于 2-11-2005 05:20 PM 发表
我超想看到鬼。

哈哈。。。看到你的头像和你讲的“我超想看到鬼。。。”,让我觉得好好笑。。。

星王子天天看到鬼,
才真的是不想活啦!

星王子...
我先以你的名义问版主好了....
说不定鬼话有特权~~~
假期快到咯....
都快闷死了.....
这2个月我要好好看完其余的59页
其实你的故事比[灵异故事集](大概是这书名)精彩多了.....
不出版可惜丫......

原帖由 wei_0417 于 2-11-2005 07:32 PM 发表
星王子...
我先以你的名义问版主好了....
说不定鬼话有特权~~~
假期快到咯....
都快闷死了.....
这2个月我要好好看完其余的59页
其实你的故事比[灵异故事集](大概是这书名)精彩多了.....
不出版 ...

出書出書出書出書!
支持你!

星王子,

太刺激和恐怖了,很好看。你写了酱多,我们个个尿都喷到满地。

看了你的经验后,我好象有很多地方都不敢去了。可不可写些可以安抚和让我们壮胆下的东西。

乐葵 该用户已被删除
原帖由 星王子 于 19-11-2004 04:14 PM 发表
還有當一個老人家去世那三天打齋的話,然後家中又人中病的話,那就是老人家想要帶他一起走。在出殯的第三天,我妹妹就是突然生病嚇到我,然而大家都必須在馬路走一段路送行我公公。
而我卻答應我媽媽一定會留在家里照顧我妹妹,因為我知道他生病不可以照那麼久的陽光。
那時候家里沒有人,只有16 歲的我,還有那 10 歲的妹妹一直很辛苦,我那時候坐在旁邊看著他很心疼和擔心。因為我甚麼都做不到,可是當我公公入土後,也在大家回到家的時候。
妹妹的燒也推了 ....... 不得不相信這怪事啊。
大家有聽過這迷信嗎 ?

第一次进来,看了这贴,令我想起我五年级时,公公去世那时候。
忘了是第几天,我病倒了,也许是一直在烧金纸的关系,热过头,而且是很严重,起不了床。公公出殡时,我也没送行,因为真的走不到和照阳光。可是当大家回家的时候,我的婆婆叫我出去,喝一杯水,当然全部人也有喝(但我不知是为什么喝),喝了,立刻跑进房里,呕了很多,整个人也舒服起来。病也慢慢好了。是巧合?

乐葵 该用户已被删除
记得大学的第一年最后一个学期那件事。。。

我们都是住在附近大学的私人宿舍,也听过很多这类的故事。但住了差不多一年,没什么事啊!

终于有一天,听到同房的 W 说他的同班同学 Q 那间宿舍(我的宿舍对面那排)发生这么一件怪事。Q 的 housemate 其中两个是印度人,他们俩是同房的。那天,他们其中一个回家乡了,剩下另一个。晚上,那没回家乡的印度人一个人睡着了。突然,有人叫他,他听见是他的同房的声音,叫他起身听电话。宿舍的电话是在客厅的,所以他就迷迷糊糊起身走去听电话,走下走下,想下想下,不对劲,心想同房不是回家乡吗?那时他已接近客厅的那电话,他清醒过来,发现客厅的阳台那儿站着一个女子,吓得他赶快跑回房。
第二天,他问 Q 又听见电话声响吗,Q 说整晚在房里看戏都没听到任何声音。

结果那印度人,只好到印度庙去拜拜咯!就没事发生了。

但是,就轮到我们这家有事了。。。

原帖由 shiuhrong 于 16-12-2004 05:14 PM 发表

LINUX 其實也可以打漢字.但我set不到

你认识shiuh choeng吗?

Kinhaya,誰講我才不想活?
我要越活越精采 ...
那些鬼怪越喜歡在人間做怪,我爆他們的行蹤和行為給你知道 !!

原帖由 星王子 于 5-11-2005 09:56 AM 发表
我要越活越精采 ...
那些鬼怪越喜歡在人間做怪,我爆他們的行蹤和行為給你知道 !!

嗨....楼主我看了你的故事...

真的很不错...本人也是每次都会看见那样的东东....

也有很多的经验..... 谢谢你的分享哦... 赞!!!!

原帖由 kinhaya 于 2-11-2005 05:20 PM 发表
我超想看到鬼啊....

要不要我教你这么可以容易见到呢???

在这里和大家分享....

记得上次因为在香港玩了大约两个月, 家里都没有人住....

过后我们就回到了家里... 觉得家里的味道很像怪怪的...爸爸说可能没有人住所以飞尘也多了就会有这样的味道.... 打扫干净过后...就OK了.

在香港玩了那么久, 都不知道家里有没有发生过什么事情.... 就走去我隔壁家问问我的朋友, 他说没有东西啊..但是有一天晚上你家后面有小偷...本来应该想进你的家..但是不知道为什么有人看到那个小偷从天台那里跳下来, 然后就快快逃走...可能知道有人注意他.... 过后就没有东西了.

听了过后安心多了.... 我回到我房间的后门, 却看到真的很像有小偷拿铁枝敲我房间后门的锁头这样....看来我朋友没有骗我..呵呵...

但是就是这样没有提防什么东西...晚上睡觉的时候...就发生了这样的东西在我房间...
睡到一半的时候...突然觉得我的衣柜里面很像有东西在动... 我醒来望着衣柜, EH..?? 又很像没有... 就睡回去, 但是突然衣柜里面发出了一种声音...有人在敲衣柜的门... 搭..搭...搭...!!! ... 搭..搭...搭...!!! 这样...

我偷偷的望衣柜的门, 却看见有个小孩的手在衣柜里面申出来... 不知道要拿什么东西.... 因为我的衣柜门和门之间都有少少的空位...就在那里..我看到里面有青色的光...是眼睛来的, 很像猫的眼睛这样....然后就哭了起来...
好冷的声音然后块块跳起来..然后冲出房间门.... 我的哥哥刚好起身去TOILET, 我和他说我看到讨厌的东西...他不信, 就走进房间里面看...我也偷偷的躲在哥哥的后面... 我们两个人真的亲眼又看见了一为女鬼抱着一个小孩...在天台那里飘过...吓倒两个人一起睡了..

真的不是很明白为什么...鬼魂的眼睛很多很像猫的眼睛这样...有条黑黑的线...上到下这样.... 是猫精吗???

原帖由 星王子 于 5-11-2005 09:56 AM 发表
我要越活越精采 ...

三不五時就見到鬼,
有夠刺激的,
我也要看到鬼啊!
好可憐哦!
長那麼大了,都沒看過,
難道我要等到兩腳一伸那天才看到嗎?
不!到時我要看到的是神,
我要上天堂啦