佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 笨笨的傻瓜

第二段恋情~~就这样开始了。。。the end...

原帖由 悄子@晓薇 于 5/10/2008 08:27 AM 发表
楼主我只希望你还记得我。我是那个在加拿大看你故事的人。我每天都有来看哦!你要继续写哦!

当然记得!!
很少看你在这里出现哦。。
其实你是哪里人?

原帖由 yukiumi 于 6/10/2008 08:33 AM 发表
我又來幫你頂貼回上去

谢谢你!!

原帖由 飞越梦想 于 6/10/2008 09:08 AM 发表
来留一个脚印,看完故事了。。。
楼主,其实我天天都有来看,
只是因为不方便,所以我只以游客身份,
并没有login 所以没有留言咯。。。。

楼主快快写故事啦。。。

好久不见哦。。还以为你没来看我的故事了。。

表灌水,故事先上

回复 1480# 笨笨的傻瓜 的帖子

来!来!来!说过会支持你就一定会支持你。。。
故事写了没有?今天有故事看吗?

[我认识了她的朋友]

[你应该认识小雅吧?] 我开始怀疑她的身份,直接地对她说。

[是的,她是我同系的同学,怎么了?]

[你应该不是要买电话吧?]

[对不起。。。我不是有意骗你的,因为我担心小雅。。。]

[你怎么知道是我?]

[你贴上拿电话的照片,小雅给我看过,她说她男朋友要卖电话,我担心,所以问问看。]

世界真的很小,我只在一个论坛发帖,那么巧就被小雅的朋友看到。

[你的男朋友,是不是叫jian?] 既然已经知道双方是谁了,小涵也直接了当地想知道答案。

[是的。我知道小雅的存在了。]

[我早就告诉小雅,jian不是好人。他们是通过网上认识的,而且。。jian说他很穷被人打之类的,感觉很不逻辑。]

小涵有点生气。

[他们几时认识的?见过几次面?]

[我们一群朋友陪小雅上云顶,让后他们睡一间房。。。] 看到这里,我的心差点停止,不能接受的事实,经别人那么一说,就变成事实了。

[他们。。有做什么吗?]

[男女共处一室,可以做什么事?!]

[小雅。。第一次吗?]

[她之前有两个男朋友,可是,第一次给了Jian。] 我的眼泪。。流了下来。。终于明白,为什么jian时常挂我电话了,因为他有了小雅。

[这种男人,我劝你离开他吧!他骗话连篇!!还跟小雅借钱说要还债!]

[小雅不知道jian有了女朋友。。。]

和小涵谈了一下下,可是感觉是多么地漫长。

就这样,我又懂了他们的更进一步的事。。。

心里,其实对小雅,虽然他不知道我的存在,可是。。我真的很难不讨厌她。。

Follow Us
原帖由 philosophy 于 6/10/2008 10:07 AM 发表
表灌水,故事先上

来了!!

原帖由 飞越梦想 于 6/10/2008 10:10 AM 发表
来!来!来!说过会支持你就一定会支持你。。。
故事写了没有?今天有故事看吗?

当然有,想今天结业了,呵呵

笨笨,这时候再不爱自己,要等到什么时候??一路看你的故事,虽然很讨厌像jian的男人,不过,要说到负责其实你也有责任。女人,要好好爱自己,才有好男人爱你,知道吗?

回复 1485# 笨笨的傻瓜 的帖子

jian 这种人真得很“贱”。。。
楼主啊,如果要结业,也要把故事交代清楚哦。。。

[摊牌]

[我想问你一件事,能不能谈谈?] jian刚回到家,冲了凉。知道了那么多,我打算问清楚。

[什么事?] jian坐下来握着我的手。当时的我,声音有点颤抖,不是因为激动,而是觉得很难过,难过到哭不出来了。

[你觉不觉得小雅这个名字很熟悉?]

[怎么了?]

[回答我,你和她是什么关系?]

[网友] 好一句简短又推卸责任的一句话。

[网友?网友还要一起去云顶,然后两个人住在同一间房,做爱之类的。。。] 我笑了,讽刺地笑。他说谎,简直就是在我伤口上撒盐。

他静静没出声。

[一切都是天意吧!我在你电脑发现她的email,在某个论坛认识了她的朋友,小涵,你也见过的!]

[不是你想的那样!不是我想要的!] jian开口了,装出一脸无奈。

[原来,和别人上床,你也会觉得无奈!呵。。。呵。。。]

[相信我,我对你是真心的!]

[你和她在做你们的事的时候,有没有想过我?!!你说真心,这样对我叫真心吗?!] 眼泪流下来了,大哭了。。控制不住了。

原以为可以装的很镇定,可是。。。我不可以。。

他把我抱在怀里。。我真的很难过。。。为什么你要这样对我?

[为什么你要这样对我?呜~~~我们说过了,我也想你暗示过了,如果有喜欢的人,一定要告诉我。。呜~~为什么?]

为什么?

。。。

原帖由 philosophy 于 6/10/2008 11:04 AM 发表
笨笨,这时候再不爱自己,要等到什么时候??一路看你的故事,虽然很讨厌像jian的男人,不过,要说到负责其实你也有责任。女人,要好好爱自己,才有好男人爱你,知道吗?

嗯,知道!
现在的我,比以前好多了。。至少现在,我有自己的天空。。

原帖由 飞越梦想 于 6/10/2008 11:11 AM 发表
jian 这种人真得很“贱”。。。
楼主啊,如果要结业,也要把故事交代清楚哦。。。

我会交代清楚的。。

回复 1488# 笨笨的傻瓜 的帖子

除了你和小雅,不知还有多少用情很深的女生栽在他手上。。。
这种人,应该会遭到怎样的报应呢?
楼主啊,这种人,丢得越快越好,
幸好看到你说你已经有了自己的天空,现在你应该过得很好吧?

原帖由 飞越梦想 于 6/10/2008 11:41 AM 发表
除了你和小雅,不知还有多少用情很深的女生栽在他手上。。。
这种人,应该会遭到怎样的报应呢?
楼主啊,这种人,丢得越快越好,
幸好看到你说你已经有了自己的天空,现在你应该过得很好吧?

你知不知道,其实我和他还在一起?
我现在,过得比以前好!呵呵

怎么还不想离开她??
怎么要对他死心塌地的???

原帖由 黑翼天使 于 6/10/2008 11:54 AM 发表
怎么还不想离开她??
怎么要对他死心塌地的???

自作孽吧

回复 1494# 笨笨的傻瓜 的帖子

放手吧楼主
眼睁睁看着他和别的女人一起你难道不心疼吗?
难道你就能忍受和别的女人共用一夫?

原帖由 黑翼天使 于 6/10/2008 12:05 PM 发表
放手吧楼主
眼睁睁看着他和别的女人一起你难道不心疼吗?
难道你就能忍受和别的女人共用一夫?

如果要我和别的人分享,我当然不能忍受。。
他们分手很久了。。

回复 1496# 笨笨的傻瓜 的帖子

既然他有第一次就会第二第三次。。。
为什么还不要离开他身边??