佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平凡是福

抓鬼经历

关闭 [复制链接]
原帖由 平凡是福 于 11-12-2006 05:11 PM 发表

不会,我有应付的方法,人的力量一向来比鬼强,只要你不怕,就可以了

可以教教我吗?其实我现在住的地方(我的意思是大学那里)好像不是很干净!我的感觉比较敏感,我怕有一天真的那么黑仔,我也有办法去应付一下。只要不给他上到我的身,就好了。。因为怕他上了之后不知道会做些什么的。。。

正气就是最好的武器 。。。就是做人对的起天地良心,问心无愧,灵气自然强。
你越怕就越可能 。。。就算给你看到了又怎样?

祝楼主快乐,安康 。。。做爸爸咯,要生性咯 。。嘻嘻

恭喜。。。楼主升级当个爸爸咯。。

女儿是好的,好好照顾哟

bakchi 该用户已被删除
恭喜恭喜.........

一口七看完, 怪自己怎么错过酱好的帖.

支持!!!!!

byebye~樓主~永保安康啦~

恭喜楼主.
我从没放弃过你的贴子。
我希望你有空时还可以回来分享你的经历。
祝你有个happy family.

Follow Us
恭喜咯!!要当爸爸了!!加油!!!!

先恭喜楼主.....

楼主,你可以介绍你师傅给我吗?我有事相求...关于我姐夫的事,之前有和你说过的...他失踪于大海... 道士找过了,说挑不到魂, 问米问过了,只说不在了, 那到底他去了那? 我们又该拜祭他吗? 靈位里没有他啊! 死体都没看到...怎么死心?

恭喜平凡兄快要做爸爸了.那些人问的问题麻烦过滤才发问, 这里是分享经历, 不是问坛.

谢谢

恭喜!!!!!!!!!!平凡兄,
要当爸爸了!!
谢谢你跟我们分享,谢谢............

我再次献上我最衷心的祝福。。。

加油~~~

有想到还没说的故事就回来哦

原帖由 真东辉 于 12-12-2006 02:34 AM 发表

可以教教我吗?其实我现在住的地方(我的意思是大学那里)好像不是很干净!我的感觉比较敏感,我怕有一天真的那么黑仔,我也有办法去应付一下。只要不给他上到我的身,就好了。。因为怕他上了之后不知道会做些 ...

你没有看之前的贴吗,楼主曾说过因为私人的原因不愿透露任何有关法术、师傅等。

云顶的很恐怖哦...那边很多赃东西哦...恭喜楼主当爸爸咯!鬼找替身的事情我身边有遇过哦...很恐怖...

恭喜楼主升级作爸爸,新年要组团取向你拜年

=你骗我= 该用户已被删除
平凡是福,你好。。。
我有一个比较好笑的问题想请教你。。。

最近不是流行那个VOODOO DOLL,巫毒娃娃吗?
听说是 SOUTH AFRICA的守护精灵。。。
只要拿针插在娃娃身上,念着某个人的名字,那么,那个娃娃就会跟着自己的属性发挥法力了。。。
我不太相信这个说法,可是因为娃娃很可爱,所以我买了很多叻。。。
请问会有问题吗?
就是用来当手机吊饰品罢了。。。
我怕等下娃娃不但没有法力,反而让肮脏东西附在里面。。。

另外,那些水晶,就是什么黑曜石,白水晶,发晶之类的东西是不是真的有一定的效力的。。。
还是也一样,会给肮脏东西有机会附在里面。。。
我很担心下。。。
希望你可以提供我一些意见。。。
我本身是一个基督教徒。。。
可是我不是偏激那种,我总是抱着宁可信其有,不可信其无的心理。。。
可是还真的很胆小下。。。
有时突然打个冷颤都会在晚上临睡时祷告,念下主祷文。。。

嗯,我的意思,其实就是希望平凡是福可以提供一些意见。。。
谢谢噢~

原帖由 =你骗我= 于 15-12-2006 08:31 PM 发表
平凡是福,你好。。。
我有一个比较好笑的问题想请教你。。。

最近不是流行那个VOODOO DOLL,巫毒娃娃吗?
听说是 SOUTH AFRICA的守护精灵。。。
只要拿针插在娃娃身上,念着某个人的名字,那么,那个娃娃就 ...

我觉得你去MSN问他会比较好

=你骗我= 该用户已被删除
原帖由 edison6236 于 15-12-2006 20:40 发表

我觉得你去MSN问他会比较好

谢谢噢~

原帖由 khookw64 于 14-12-2006 08:53 PM 发表

你没有看之前的贴吗,楼主曾说过因为私人的原因不愿透露任何有关法术、师傅等。

你误会了我的意思,我的意思不是用法术来应付他们啦。平凡兄的帖,我打从第一页就看到现在,我当然知道他不会公开法术的方法。而且你不要忘记,平凡兄说过他不能用法术了。。应付方法不一定是要用法术的,我要的是怎样可以令到它(飘飘)上不到或是阻止他加害于我。。。。

哇, 花了三天终于看完了!
你的分享真的很棒!很特别的经历!
感谢;搂主的分享!

恭喜楼主要当爸爸了!