佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfatguy

音响分享專区

不要这样考我咧。。。人老眼花,字太小了。

其实我是看漏了他的系统,我以为如果单只是靠那架 606 是 ...
edwintey 发表于 29-1-2010 03:04 AM

有時單看照片是還難去判斷器材的勢力﹗還是等用家來講比較好。
沒$$又沒力。。你叫我怎樣發功喔。。﹗

老哥﹗你明知道我對AV喺菜鸟。。。﹗種要玩我。

你的这架 Amp 应该只能够发挥到你的喇叭的 80% 效果左右。

我建议你可以考虑买一架叫好一点的相机 ...
edwintey 发表于 28-1-2010 10:31 PM

兄弟,本弟的音响还有待加强。。。

回复  streamer
我幫你全算了。。嘩﹗總數败了﹗23K喔﹗﹗﹗是你第一套影音系統嗎﹖)
PS3除了拿 ...
kk6868 发表于 29-1-2010 02:27 AM

ps3较多时间拿来看戏,onkyo 606 的音响还不错啦,8-10 分吧。
onkyo 606 本身是有master HD / dts hd thx,
但是日本机还是有一定的定点巴,
个人意见: HDMI 别拿来和声音一起用,我觉有。分别

跟相机什么关系... ??? ( 这个版主真的是走火入魔了 .... )
Monster123 发表于 28-1-2010 09:45 PM

是羅﹐還真以為是叫人家換AMP。

个人意见: HDMI 别拿来和声音一起用,我觉有分别
streamer 发表于 29-1-2010 04:19 AM

沒辦法。
要1080P畫面+HD聲道﹐只有HDMI能做得到。
而一般的BLURAY雞只有一個HDMI輸出。
除非你用很好的BLURAY雞。例如天龍頂級雞。它有兩個HDMI輸出。可以關掉影頻訊號以純音頻輸出。
但是對我來說﹐它是天價。

回复  streamer
現在的PS3可有DTS-HD Master 和 Dolby True-HD的功能嗎﹖
kk6868 发表于 28-1-2010 10:57 PM

現在的PS3(俗稱為PS3 SLIM )絕對可以以HDMI輸出DTS-HD/DOLBY TRUE-HD BITSTREAM。
但是用PS3來看BLURAY﹐雷射LENS很快收皮。( 換LENS要RM300+)
有人說錢多LENS不怕換﹐我就說錢多不如買架真正的BLURAY雞。

有時單看照片是還難去判斷器材的勢力﹗還是等用家來講比較好。
沒$$又沒力。。你叫我怎樣發功喔。。 ...
kk6868 发表于 29-1-2010 03:25 AM

已老哥你这麽深厚的功力,隔山打牛,隔空发功应该不是问题嘛。。。
你就当作 Hi-Fi 音响来玩 AV 就对了吗,肯定只有好声没有衰声。。。
这个老兄 Budget 应该不是问题。。。

是羅﹐還真以為是叫人家換AMP。

要1080P畫面+HD聲道﹐只有HDMI能做得到。
而一般的BLURAY雞只有一個HDMI輸出。
除非你用很好的BLURAY雞。例如天龍頂級雞。它有兩個HDMI輸出。可以關掉影頻訊號以純音頻輸出。
但是對我來說﹐它是天價。
kenlabs 发表于 29-1-2010 09:52 AM

有这种能力的有; Denon DVD-A1UD、Marantz UD9004 当然还有驰名已久的 Pioneer BDP-LX91 咯,每一架都一万元或以上。。
不过品质肯定是好。。。到。。。oh my god (有一个顾客买了之后,看到的第一眼后所说的话,他是买 Pioneer 的 BDP-LX91,定价 RM9900)

Follow Us
已老哥你这麽深厚的功力,隔山打牛,隔空发功应该不是问题嘛。。。
你就当作 Hi-Fi 音响来玩 AV  ...
edwintey 发表于 29-1-2010 01:14 PM

你以為現在拍着武林戲咩﹖講到酱厲害。。﹗
老實說﹗以我的智慧。。不能練到那麼高的境界功力﹗
尤其是這種AV毒功。。。還是等你這位武林老前輩來。。發功比較正確。

小弟﹗有小小的感言﹐AV這家嘢﹗每隔一段日子﹐好快又會出新嘢﹗
日日聽到有新款雞出﹐乜雞讚﹐乜AMP讚或者乜TV更好。。。。
唔知我哋d玩家要何時何日。。。。。。靜緊得晒咧﹗﹖(是問﹗搞音響與AV會有儘頭嗎﹖)
(個人認為﹗有了和調整到滿意就好了﹗哈哈﹗除非你很有‘米’。)
老哥﹗你認為惦睇。。。﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖

老实说看到STREAMER的AV SYSTEM,有点觉得相识
因为牌子的选择好多一样
让我也来咖一角分享

LG80 FULL HD TV 及 总 SET (以前买LCD RM4000)

稳电器,其实我最主要是用来预防TRIP电,还有解决不够插座的问题 (RM300)

看,真的是不够插座

JOSH GROBAN 的演唱会,是我'处女'BLURAY的处体验

还兴奋跟感动未完,第一次是那样的

ONKYO 707 (RM3000)

IMPORTED, 但是竟然只RM59.90 还便宜过在AMAZON买

冥冥中我之前cancel是有它的原因的,上天要我在POPULAR买(因为当时整个POPULAR只有一片BLURAY)

ONKYO 的 IPOD/IPHONE DOCK(RM300) - 原价 RM480

WDTV + HITACHI GO HARD DISC (忘记了)

ONKYO 707(RM3000)
ASTRO DECODER
PIONEER DV610 (RM400)

Q ACOUSTICS FRONT

Q ACOUSTICS FRONT(斜拍)

PS 3 SLIM (RM1150) - 纯粹拿来看BLURAY,不喜欢玩GAME

等下OPPO BD-80 有得在马来西亚买的时候,才来败一架

还是HARDWARE MODIFIED TO ALL REGION 比较爽

和STREAMER 的 一样,所以我觉得很surprise

SURROUND SENSE 一级棒

评分

kenlabs + 30 精品文章

回复 1484# bmipp

哇﹗﹗終於見到你的系統囉﹗口水又流了﹗

bmipp兄﹗做麼沒見到全家福和喇叭的照片了﹖

回复  bmipp

哇﹗﹗終於見到你的系統囉﹗口水又流了﹗

bmipp兄﹗做麼沒見到全家福和 ...
kk6868 发表于 29-1-2010 19:15

小弟不才,漏掉了,今晚补上
希望大家可以给给建议什么可以作到更好
因为还是新人一个

很好的AV Set.看到人家流口水。

再来就换Astro Beyond跟AV AMP 的Power Cords. 加油!

樓上朋友﹗不必那麼速急放毒。。換電源線先﹗
首先要搞清楚他的電流的來源先。。﹗﹖不然換什麼高級的電源線都發揮不到他的極限﹗
1)他現在用著的壁插頭﹐電流是從總電單獨拉過來的嗎﹖如是﹗第一步驟﹐做對了﹗
2)然後﹗更換壁插頭去美國壁插~15 AMP 或 20 AMP的﹗(不明白可去你認識的音響店請教下﹗)
3)之後﹗如有需要換更好的排插或者電源處理器材﹗(可令音色的背景更加寧靜﹗)
4)最後﹗就找幾條不同牌子的電源線(美國頭的)配搭試下﹗那種牌子滴線能改善到畫質感和音質感比較優勝和適合你﹗就败那牌子線了。
(哈哈﹗毒一定要吸。。。不過也要看住荷包來搞囉﹗)

還有你的前面左右喇叭太靠近墙壁﹐可拉出來離墙壁最少兩到三尺嗎﹖
喇叭擺位太靠近墙壁會反射到聲音的共鳴。。也就是說聆聽到滴聲音比較亂和蒙聲。
(如有說錯﹗請各位大大高手。。多多包涵和指教。)

回复 1484# bmipp

唔,相机和照片都拍的不错,可以放到摄影作品版去了。
拍照就要这样嘛。。。。

老实说看到STREAMER的AV SYSTEM,有点觉得相识
因为牌子的选择好多一样
让我也来咖一角分享
bmipp 发表于 29-1-2010 03:33 PM

bmipp兄﹐雖然你的系統不是超HIGH END﹐但是很奇怪﹐在照片裡看有錯覺﹐有像是很高級的器材。
可見得﹐bmipp兄你的拍照功力已經去到登峰造極的境界。改日要向你請教一下~

樓樓上朋友﹗不必那麼速急放毒。。換電源線先﹗
首先要...
kk6868 发表于 29-1-2010 07:53 PM

叫別人不要急著放毒﹐你自己又放毒放到拉屎那樣﹗

(如有說錯﹗請各位大大高手。。多多包涵和指教。)
kk6868 发表于 29-1-2010 07:53 PM

音響達人說的永遠都是對的~

谢谢各位的之指引
我会询问一下budget的(其实budget是我严格自己设限的,因为我喜欢在limit的budget里找到最好的价比值。。另外一个说法就是我很。。。。。鸟(福建话。。哈哈)

整个setup 的 是这样的

评分

kenlabs + 10 精品文章

谢谢各位的之指引
我会询问一下budget的(其实budget是我严格自己设限的,因为我喜欢在limit的budget里找到 ...
bmipp 发表于 30-1-2010 12:22 AM

好多的都一样把。。。。
兄弟,你是哪里的人????

谢谢各位的之指引
我会询问一下budget的(其实budget是我严格自己设限的,因为我喜欢在limit的budget里找到 ...
bmipp 发表于 29-1-2010 08:52 PM

你家太美了﹗

好多的都一样把。。。。
兄弟,你是哪里的人????
streamer 发表于 30-1-2010 02:03

Penang lang...
不是呀,我们的相同方面是

ONKYO 606 vs ONKYO 707
稳电器
Q ACOUSTICS
....

起码要3个完全一样牌子也真的很不容易叻,对吗?

你家太美了﹗
kenlabs 发表于 30-1-2010 06:45

谢谢。。。 (还好你还没看到我家最扰眼的水晶灯)

回复 1494# bmipp

yup我的意识是说,我们会不会是同一间音响店买的,。。。。。
707的效果好吗????