佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 梦想成真:-)

(请问贴) 谁很清楚 “MFC CLUB”

edwan 发表于 3-3-2014 12:39 AM
你进了吗?哪里人?

进了,PJ人

戶口要賣, total grc 4萬多 total grc value 1萬2千多

附送小 acc, 300 多 grc

有興趣者 pm。

出售原因: 急用錢

交易方式:面交

seraph 发表于 21-3-2014 01:23 PM
戶口要賣, total grc 4萬多 total grc value 1萬2千多

pm我,哪里人。

有興趣者 pm。

出售原因: 急用錢

交易方式:面交

樓上的 edwan 嘴巴講下面爽?

繼續出售。 意者 pm~

現在要賣賣不出, 可憐到 - -

grc 又賣不出 ... 唉

只是最近没上网,pm了你

Follow Us
跨组织是卖不到的各位。

路过....很客观的看待....银行也算是庞氏的一种...银行也会关门的一天。谁能在金融界站立得就一点...谁就是赢家。如果都是庞氏的话...大家就不要收钱在银行了...小心骗局。在下是bv的。

kennylee10 发表于 28-3-2014 02:54 AM
路过....很客观的看待....银行也算是庞氏的一种...银行也会关门的一天。谁能在金融界站立得就一点...谁就是 ...

请不要讲歪论,银行有一种叫合约还有法律的东西在。

那你还是95%替人打工一族

kennylee10 发表于 28-3-2014 08:45 PM
那你还是95%替人打工一族

仙家我看多了,你说是就是。

給mfc 高層的幾個問題。

1. 為什麼現在沒辦法出售 grc? 這和之前承諾的自由買賣不是背道而馳嗎?
2. 在這個眾多金錢遊戲平台競爭的時代,mfc 有什麼特點來持續吸引新人?
3. ufun 是後mfc 時期的產物,mfc 怎麼和 ufun 競爭?
4. mfc 提錢的處理時間,是否可以優化?
5. mfc 對未來抱著怎樣的態度? mfc 能走多遠?

以上~

seraph 发表于 31-3-2014 12:00 PM

1. 為什麼現在沒辦法出售 grc? 這和之前承諾的自由買賣不是背道而馳嗎?

是會員的,請登入後看公司公告!

评分

云如水 + 10 我很赞同

我看這位朋友真的是腦進水了,不然就是壞了
1, 什麼賣GRC,請你去問你自己的上缐,每个會員都賣到,只有你賣不到。(
2 ,如果是會員的話一定有上缐,請你去問自己的上缐,怎樣會把你這個笨人帶進來,不許要在這里問。
3 ,mfc在前, ufun在后,應該問Ufun用什麼和mfc競爭 ()
4 ,mfc怎樣提錢都不知道,請再去問你的上缐。
5 ,mfc抱着怎樣的態度根本和你一點關系都沒有,因為你對mfc一點也不重要,不喜歡的請滾遠一點。
       答你最後一個問題,mfc肯定走的比你還要遠,比你還長命。

请看系统公告
2. 在這個眾多金錢遊戲平台競爭的時代,mfc 有什麼特點來持續吸引新人?
请出席总部的IBM
3. ufun 是後mfc 時期的產物,mfc 怎麼和 ufun 競爭?
MFC是后SMI的产物,但你有看到竞争的需要吗,业绩决定一切
4. mfc 提錢的處理時間,是否可以優化?
请在系统培训课程内了解
5. mfc 對未來抱著怎樣的態度? mfc 能走多遠?
不如说说你对mfc的未来抱着怎样的态度,你认为你在mfc能走多远

可信吗 ?

3380 发表于 20-4-2014 02:38 PM
我看這位朋友真的是腦進水了,不然就是壞了
1, 什麼賣GRC,請你去問你自己的上缐,每个會員都賣到,只有 ...

这位朋友一定小学没有毕业。 否则什么叫做礼貌也不懂,可悲。

mfc 有你这种态度和人品的人还真是可悲

而且又是 cari 初级会员? 已笑,不解释

云如水 发表于 21-4-2014 12:03 PM
请看系统公告
2. ...

看了系统公告,不过说真的,这公告还真的没什么特别去留意 - - 在那角落,而且跑马灯般的走着,就任由他在角落慢慢走...

不满你说,我早在12年8月就加入mfc了。
当时系统一改再改,我就已经对mfc不抱任何期望了。
虽然我早就回本另带赚了一些钱,现在我在乎的只是把我手上的grc 卖完,兑现。

mfc 能走多远,没人懂,当然越远越好。我也不想这么快看到游戏的结尾。

seraph 发表于 23-4-2014 03:05 PM
看了系统公告,不过说真的,这公告还真的没什么特别去留意 - - 在那角落,而且跑马灯般的走着,就任由他在 ...

哦,那就很简单啊
这次拆分后你慢慢卖,长期拿钱就好,反正你回本了又不急着用钱

hippopothomas 发表于 28-3-2014 02:15 PM
请不要讲歪论,银行有一种叫合约还有法律的东西在。

最近fb /youtube, 上流传的一个关于现代金融的残酷事实。虽然影片是讲述着美国。
不过,似乎全世界的货币政策都大同小异
所以,楼上有人说银行是 ponzi, 我反而没有异议。
看完整部影片,也许你会有所启发~

link :
http://www.youtube.com/watch?v=iFDe5kUUyT0