佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 文雁

在 MACAU 澳门。。。的马来西亚人。。。吹水區 

关闭 [复制链接]
请问澳门还有什么包吃住工资MOP7000左右的工作吗?我人在广州或许可以直接面试,就是学历到UEC 高中而已。0086-13710962327

爱上蘑菇的女人 发表于 25-10-2012 01:30 AM
算到最近,我budget只有2600葡币……这个在澳门过一个月直到拿薪水为止够吗?日常用品shampoo那些不能从大 ...

不如你上中国的淘宝看看有什么喜欢的类型的,我去广州批发找给你然后送去澳门给你吧?我在广州这里上班的。

这里的风吹过来好冷...
听很多人讲买羽绒外套,有需要买吗?我之前在大陆试过4度也没穿到羽绒...

jn1104 发表于 3-11-2012 11:00 PM
还没有。。你的已经拿到了?你也是surveillance?

是啊, 我也是在adecco面试的, 你也是吧。

星期五时, 我才收到通知。

你呢?交了文件了吗?

文雁 发表于 3-11-2012 02:06 PM
最重要帶錢。有錢,什麽都可以買,除了好吃的nasi lemak, bak kut teh, maggie mee, belacan.

可以帶麥 ...

我也知道钱是最方便的, 也是最重要的, 可是有budget啊, 所以才想请教各位美女帅哥, 有什么东西是在马来西亚买会便宜很多, 有什么东西在澳门买价钱相差不是很多的。

轻晓 发表于 4-11-2012 11:42 AM
听很多人讲买羽绒外套,有需要买吗?我之前在大陆试过4度也没穿到羽绒...

澳門的8度等於大陸的零度,如果你覺得會開始冷還是買咯
(雖然我自己那麼多年都沒有穿羽绒
保重身體 本帖最后由 softtank 于 4-11-2012 02:07 PM 编辑

Follow Us
linder 发表于 4-11-2012 12:04 PM
我也知道钱是最方便的, 也是最重要的, 可是有budget啊, 所以才想请教各位美女帅哥, 有什么东西是在马 ...

日常用品可以在這裡買,牙膏牙刷洗頭水沐浴露護髮素都可以在這裡買
前天我剛進貨,買了1個月的日常用品包括上面的還有洗衣液衛生紙也差不多200澳門幣左右
麥片即食麵麵包之類的這裡也不會說很貴
你自己可以在馬來西亞帶一些隨身衣物還有比較貴的護膚品之類就好
而且你們都是需要預算一個月的時間而已,之後出糧就可以再添加其他自己個人需要就好

linder 发表于 4-11-2012 11:55 AM
是啊, 我也是在adecco面试的, 你也是吧。

星期五时, 我才收到通知。

Oo... 我收到offer letter, 但是还没有交文件

轻晓 发表于 4-11-2012 11:42 AM

我在韓國零下2度都覺得還好,可是澳門只要7、 8度就打敗韓國的零下,差點死掉

等覺得冷的時候再賣咯。如果要去廣州買的話找我,我想去廣州,那邊選擇比澳門多一點點價錢便宜一點點

文雁 发表于 4-11-2012 04:29 PM
我在韓國零下2度都覺得還好,可是澳門只要7、 8度就打敗韓國的零下,差點死掉

等覺得冷的時候再 ...

買個羊毛內衣抗寒效果會更好,但要留意是真羊毛喔

softtank 发表于 4-11-2012 06:51 PM
買個羊毛內衣抗寒效果會更好,但要留意是真羊毛喔

如果氣溫不太冷,羊毛會令皮膚發癢,比如,在室内

文雁 发表于 4-11-2012 09:26 PM
如果氣溫不太冷,羊毛會令皮膚發癢,比如,在室内

現在有防敏感的羊毛內衣了
而且好的羊毛內衣很薄很滑很舒服,通常只有比較粗糙的才會導致敏感和令身體不舒服
但一個比較好的羊毛內衣確實不便宜,我買過最便宜都要兩百多澳門幣,但是冬天真的不用穿羽絨,很保暖

linder 发表于 3-11-2012 12:28 PM
各位帅哥美女, 请指教一下。

要过去工作, 最重要带什么东西过去呢?

Dadah不能带...Horlick的价钱好象和Malaysia的一样....

我会考虑去香港的UniQlo买...

joesef 发表于 4-11-2012 10:22 PM
我会考虑去香港的UniQlo买...

便宜?

请问谁知道哪里可以找到钟点女佣啊?懒惰收拾家里。哈哈!!!

快约个时间一起去美食节吧!要开始了

是咯,还是等到顶不顺的时候才买...
好啊,如果有去就叫埋你

softtank 发表于 4-11-2012 01:56 PM
澳門的8度等於大陸的零度,如果你覺得會開始冷還是買咯
(雖然我自己那麼多年都沒有穿羽绒{ ...

看来买件羊毛衣也很好,而且穿起来也不会累赘

爱钱公子 发表于 5-11-2012 07:04 AM
请问谁知道哪里可以找到钟点女佣啊?懒惰收拾家里。哈哈!!!

快约个时间一起去美食节吧!要开始了 :vi ...

一粒鈡1000我幫你掃

jn1104 发表于 3-11-2012 10:49 AM
不是那个意思。如果同一批的话,oriantation 会一起吧,毕竟是一样的职位,明白吗?
我以前在云顶,是这 ...

原来只这样啊……我刚刚弄好了护照,现在要拿文件那些去adecco交了,回来再聊~